Пользователей: 2
Гостей: 122
Всего: 124

» Подробно
» Сегодня


Привет, Гость!

Ник


Пароль


Запомнить?




» Добавить в избранное

» Сделать стартовой

Главная
Форум
Обзор игры
Мир Зоны
Файлы
Галерея
Разное
Магазин






Дата: 06-03-2008 12:03 Автор: 22766 Добавил: Web Strikеr Комм. [128]


Описание:
Особенности & коротко об изменениях:

- Совершенно новый сюжет.
- Своя сюжетная озвучка.
- Геймплей изменён в сторону Шутера.
- Практически полное отсутствие сталкеров.
- Добавлен пулемёт М134 и свои патроны для него (Спасибо SRP MOD TEAM).
- Очень большое количество зверья на всех локациях кроме Бара.

Сюжет:
14 апреля 2006 года после вспышки на территории ЧАЭС команда "Дельта" высаживается в зоне поражения для исследования причин взрыва, но на первый же день связь с ними обрывается и штаб решает послать на их поиски команды "Альфа" и "Бета". Так же в тыл был послан разведчик по имени Стрелок. В ходе операции поиска "Бета" попадает в засаду, "Альфа" вообще бесследно исчезает. Стрелку предстоит не лёгкая задача, найти "Альфу", успеть на помощь "Бете" и рвануть На территорию ЧАЭС для поисков "Дельты".

Спавн:
Главной идеей мода было переделать атмосферу в шутер стиля DooM 3. Я почти полностью срезал всех сталкеров оставив их только в баре. По территории игры было посажено более тысячи монстров. Расселены они были не тупо толпой, а со смыслом, то есть по узким коридорам обязательно можно было встретить либо контролёра, либо кровососа. Рюкзак стрелка так же был отредактирован. В нём лежит всё самое необходимое. Так же у меня отлично получилось заспавнить вертолёт высадки и эвакуации для сюжета. На Свалке можно поездить на Ниве (сбивать Бюреров не советую).

Противники:
Роль противников в моде играют вырезанные монстры и особи с со спавна оригинальной игры. Так же я оставил монолитовцев, чтобы резня не была монотонной. Удивительно вышла борьба монолитовцев со зверьем. Смотреть как кровосос мочит монолитовца с гауссом одно удовольствие.

Звук:
По сценарию Стрелка сопровождают голоса из рации. Это командир, 139-тый и Вертушка. Это всё мой голос, я озвучил этих персонажей, так же, как и озвучил самого Стрелка. Так же изменил музыку в игре. У Бармена играет лунная соната, амбиет-музыка некоторых локаций тоже изменена. Например прикольно вышло мочить противников на тёмной долине под саундтрек из фильма Обитель Зла. В основном взята спокойно-тревожная классика из игры Пайнкиллер. Музыка главного меню и титров так же изменена.

Оружие:
Здесь был с разрешения SRP MOD TEAM введён пулемёт М134 под свой патрон плюс звуки стрельбы и перезарядки были изменены. Большой Бэн был переделан в Последний аргумент, он тоже имеет новый звук стрельбы и обладает уникальными патронами. Суть этого пистолета заключается в том, что он убивает противника с одного патрона, патронов в рюкзаке всего 24 и в зоне их нету, поэтому пушка используется В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ.

Видео:
Изменена одна концовка, самая главная и изменён начальный ролик. Так как нет ещё конвертаторов формата OGM (либо я о них просто не знаю), клипы были заменены аудио роликами, то есть перед лицом чёрный экран, но по звуку понятно, что происходит за кадром.

Текст:
Полностью переработаны тексты локаций, где-то даже встречаются смешные ситуации:

Цитата
Решил сходить в деревеньку. там куча снорков. Я, отпрыгивая от них, спиной упираюсь в стену дома и пытаюсь убежать, а вверху появляется издевательское: "Устал бедненький? отдохни чуток..."

Переделан диалог Бармена, он встает в игре как информатор. Естественно под редакцию попали и тиры. Кроме разработчиков игры я занёс себя (как автора), тестера и тех людей которые эти 4 месяца разработки подкидывали мне идеи, поддерживали и помогали.

Текстуры:
На компьютере вместо чёрного экрана теперь изображён Сталкер-Портал, в Баре так же весит плакат Сталкер-Портала. Заставки загрузки Asus и Nvidia так же были изменены на Логотип студии Balhash Brothers и надписи: "Представляют" и "Эксклюзивно для Stalker-Portal.ru".

Торговля & конфигурация:
Так как тварей много, а рюкзак мал по весу, пришлось его полностью снять с патрон, еды и медикаментов. Из торговцев в игре остался только бармен. В продаже у него исключительно только квестовое оружие (Если бы я увеличил силу у всего оружия, то противники выносили бы ГГ с одного выстрела. Пришлось увеличить силу только у квестого оружия и только его поставить в продажу.) Повышены цены на артефакты, для более удачной закупки. Так же как было сказано выше, были усилены квестовые пушки, адаптированы под убийство монстров. Подправлены конфигурации машин. Декодер для секретной двери больше не нужен, дверь уже открыта. Введены клавиши управления видом и клавиша заводки автомобиля.

Мелкие изменения:
- Изменён логотип загрузки игры.
- ПДА отсутствует.
- Сидорович отсутствует.

Требования к игре:
Версия игры: 1.0004.
Возможность использовать сохранения оригинальной игры: Отсутствует.

Установка:
1) Запустите файл Зона поражения.ехе
2) Указав папку с игрой нажмите кнопку "Извлечь".
3) Дождитесь окончания операции.

Скриншоты:

      


      


   

Скачать Зона поражения

Размер файла: 47,2 Mb, скачали 2878486 человек.


1.   Разместил relost   06-03-2008 12:45  

Что то я не понял а "на фига попу гармонь" то есть зачем из сталкера делать кровавую баню и уравнивать с шторами коих и так пруд пруди игра как раз и интересна своей самобытностью.
А если охота мочить всех на право и налево то кризис вам в руки

2.   Разместил Reeker   06-03-2008 17:33  

даа однозначно КРИЗИС полный =)
А так прикольно...

3.   Разместил MP   07-03-2008 18:30  

Поддерживаю насчет Кризиса. Хотя если там есть все, что в списке, то чуваку однозначно
респект. Прикиньте - столько работы проделать! Вобщем piece тебе, создатель мода, но Сталкеру такой мод вряд ли нужен.

4.   Разместил Jura   07-03-2008 19:40  

Я как истинный сталкер, скачаю этот мод обязательно.Надо же оценить работу чела.

5.   Разместил Bumerang   07-03-2008 21:43  

Мод достаточно хорош.Понравился.

6.   Разместил Jura   08-03-2008 20:59  

Именно такой мод я и хотел увидеть.Сплошная мясорубка,непрекращающиеся перестрелки.Вообщем красота!

7.   Разместил Jura   09-03-2008 08:41  

А вот на Янтаре очень мало живности.Зомби по пальцам пересчитать можно,снорков чуть чуть больше,скучно...

8.   Разместил SPASE   09-03-2008 13:15  

после OGSM 2.2 ТОСКА ЗЕЛЁНАЯ . за проделанную работу несомненно респект. неплохо бы было изучить правила радиообмена ( раз уж стрелок разведчик ) и озвучить хотя бы 3 голосами . по вылетам несомненно плюс ( не вылетает как амк ). хватило меня на 30 мин , после в " топку ". скучно...

9.   Разместил shonenpl   11-03-2008 16:25  

Не, работа, конечно, достаточно большая. Чел вложил душу.
Web Striker - респект!
Но, ведь стрелялок и мяса хватает. Мне лично СТАЛКЕР понравился именно возможностью планировать действия. Это хорошая ировая смесь именно разных жанров.
Совет мастеру Web Striker: загляни на Аддон New_level_changer, это есть здесь и на www.amk-team.ru. Ваши 5 коп там не будут лишними.

10.   Разместил Drognan   15-03-2008 09:00  

ха вот интересно когда на другие игрушки делают модв, превращая их из одних в другие - как с варкрафтом - из нее сделали и рпг и пошаговую в стиле финал фэнтази - это можно, а со сталкером так недьзя? очень даже можно!.... и иногда так хочется конкретного мяса именно в данный момент и именно в данной (любимой можно сказать, долгожданной) игре... Суперский мод... когда все достают - включаю его.... ну, хонурики, держдись, я иду! где там моя любимиая Саша?

11.   Разместил jazz87   19-03-2008 18:43  

люди,подмогите!!!установил мод,а изменений ноль!че делать?

12.   Разместил mirotvorec   20-03-2008 02:33  

Удивляет,уже давно удивляет то,что люди владеющие инструментом создания мода,начисто лишены фантазии.Походил,пострелял,а в чём соль то ? На свалку этот мод

13.   Разместил Yete   20-03-2008 20:04  

Модец-пипец.......жутковатый и трудно проходимый,но с..ка прикольный))))

14.   Разместил Engineer   21-03-2008 17:08  

Всем привет! Что-то я не понял как запустить этот мод?
Сама игра установлена по адресу: D:\= Games\S.T.A.L.K.E.R
При установке мод предлагает свой путь: D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
В итоге, устанавив мод и запустив игру я никаких изменений в ней не вижу, а если я устанавливаю мод непосредственно в папку с игрой - игра не запускается.
Что делать? Как запускать мод?

15.   Разместил Flame_Throvvah   22-03-2008 01:29  

Блин,толку от этого мода? В сюжете пробелов куча....Ну откуда за пару недел после аварии в Зоне уже взялись сталкеры? Почему это "Монолит" - группа зачистки?
Обещано было: "По территории игры было посажено более тысячи монстров. Расселены они были не тупо толпой, а со смыслом, "
Тогда почему на меня тупо валила толпа зомбяков в перемешку с другими монстрами???
Долго я модж не проходил,дошёл до агропрома(до этого заглянул к бармену),увидел ту же сцену из игры,только вмсето солдат - монстры и понял,что так будет всю игру...Вобщем удалил мод...Смысла в него играть не вижу...

16.   Разместил Engineer   23-03-2008 12:40  

Камрады, ну не игнорируйте! Обьясните же, как правильно установить и как запустить мод?

17.   Разместил Spartanetz   24-03-2008 10:19  

СЛУХАЙ сюда, Engineer!!!! Обновляешь Сталкера до v1.0004. Потом устанавливаешь этот мод в папку, которую он предлагает. Пасля устоновки находишь эту папку. Затем просто переносишь файлы из папки установленного мода в твою папку с игрой.
УСЁ!!! Если не пойдёт- пиши! У меня у самого диск с этим модом имеется, так что, если чё, то будем разбираться!
P.S. Я таким способом из "Сталкер- скрыеая аномалия" конфетку сделал.

Автору мода respect, но:
1) Озвучка действительно хромает (и не только потому что один голос)
2)Слишком много монстров! Первый ужастик (или боевик, называйте как хотите) в который я начал играть, был СТАЛКЕР. Я бы его не купил, если бы там всё не было так хорошо сбалансировано! Так что над болансом ещё нужно работать и работать!
А в остальном молодец! Работа действительно большая! Хвалю!

18.   Разместил Engineer   24-03-2008 12:38  

Spartanetz спасибо! Буду пробовать.

19.   Разместил Spartanetz   27-03-2008 13:54  

Engineer, ну как? Пошло?

20.   Разместил Engineer   27-03-2008 14:40  

Да, все получилось! Еще раз спасибо! И что еще радует - не вылетает игра с этим модом. До этого проходил сборку из 19 модов - вылетала часто.



Вверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.
Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации Stalker-Portal.ru.
Размещение рекламы. Все права защищены. © 2004–2016 «Leks»