Пользователей: 1
Гостей: 449
Всего: 450

» Подробно
» Сегодня


Привет, Гость!

Ник


Пароль


Запомнить?




» Добавить в избранное

» Сделать стартовой

Главная
Форум
Обзор игры
Мир Зоны
Файлы
Галерея
Разное






Дата: 21-07-2009 17:39 Автор: Stalker-Portal.ru Добавил: Leks Комм. [116]


Stalker-Portal.ru: В недавнем интервью на ПроИгры@mail.ru Сергей Григорович обмолвился о том, что порт «Теней Чернобыля» уже имеется, и он отлично работает на Xbox 360. Хотелось бы узнать, как скоро GSC планирует выпустить версию игры под Xbox 360?

Олег Яворский: Думается, какой-либо порт S.T.A.L.K.E.R. на Xbox 360 выйдет не раньше появления в свет полноценной второй части игры.


Stalker-Portal.ru: Насколько нам известно, «Зов Припяти» позиционируется как эксклюзив для PC. Есть шанс, что мы увидим его на консолях, но позже? Если нет, то чем это обусловлено?

Олег Яворский: Решение на этот счет пока не принято. Обусловлено тем, что команда трудится над разработкой текущей игры. Сейчас все заняты подготовкой к релизу версии на PC. А дальше — жизнь покажет.


Stalker-Portal.ru: Есть ли планы относительно портирования игр из серии S.T.A.L.K.E.R. на другие консоли, к примеру на PSP, DS или PlayStation 3 ?

Олег Яворский: Мы стали авторизированным разработчиком не только на Xbox 360, но и на PS3, а также Nintendo Wii. Разрабатывали и прототип игры на PSP, но пока не хватает рук для реализации всех этих амбиций.


Stalker-Portal.ru: Если релиз «Теней Чернобыля» на Xbox 360 всё-же состоится успешно, то планируете ли вы в дальнейшем выпускать DLC (скачиваемый контент)?

Олег Яворский: Пока рано говорить.


Stalker-Portal.ru: Какая версия «Зова Припяти» будет показана на предстоящем плей-тесте в Киеве?

Олег Яворский: Мы представим полноценную свежую версию игры. Она пока еще не финальна (поэтому и имеет смысл проводить плей-тест сейчас), но игру уже можно пройти.


Stalker-Portal.ru: На днях некая студия геймдизайна «Macro Rosia» объявила, что трудится над амбициозным проектом под рабочим названием S.T.A.L.K.E.R. Online, причем позиционируют этот проект как коммерческий. Как вы можете прокомментировать их заявление? Имеется ли у вас соглашение либо договорённость с этой студией?

Олег Яворский: Я сильно сомневаюсь в том, что правомерно называть какой-либо коммерческий продукт словом «S.T.A.L.K.E.R.» без ведома GSC. Уточню у наших юристов :) Как бы то ни было, мне ничего не известно о данной студии и её проекте.



Эксклюзивные кадры из «Зова Припяти» специально для Stalker-Portal.ru

<a href=datas/users/1-stalker-portal.ru_210709_1.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-stalker-portal.ru_210709_2.jpg target=_blank>Скачать</a>


61.   Разместил WIToxa   22-07-2009 22:21  

62.   Разместил Den-laden   22-07-2009 23:08  

Цитата
чувак кавоты сравниваешь какуюту macrу и gsc какихто хакеров и кампанию каторая сделала ни первую игру!!!!


ПЫСы так и не сделают онлайн сталкер, так что пусть делает макро раша. А ТЧ без модов г*вно, одна атмосфера, а вот после АМК, NLS и других модов превращается в игру. Нечего было сыряк выпускать. Поддержим лучше стороннего разработчика, чем есть дерьмо от ПЫС. Они уже хватку потеряли, я жду онлайн.

63.   Разместил ОНОТОЛЕ   22-07-2009 23:37  

Почитал тут коменты некоторых индивидумов и так хочетсо сказать им пару "прекрасных" слов...

Сталкер-онлайн разрабатываетсо и будет разрабатыватсо!и всякие пуканье идиотов, которые сщитают что это не возможно - бред.Это вам ПЫСьКи сказали что невозможно, а вы как дурачье ведётесь.Сталкер онлайн от GSC вы будете ждать ещё лет 12, а может и целую вечность...

64.   Разместил stalin-Game   23-07-2009 06:55  

Полностью согласен с Den-ladenom с АМК 1.4.1. сталкер это ИГРА.Жду АМК 2.0. с нетерпением как и ЗП

65.   Разместил Slig Vader   23-07-2009 07:11  

Одного непонимаю - ЗАЧЕМ гнать на компанию без которой и сталкера небыло бы? Постыдились бы!

66.   Разместил alex_338   23-07-2009 09:00  

Ладно ребятки, на разбор детского лепета у меня абсолютно нет времени, пойду на macroros, там люди адекватные.

67.   Разместил СВОБОДНЫЙ СТАЛКЕР   23-07-2009 09:14  

MACRO ROSSIA ЭТО НЕ ПИРАТЫ, А КОРПОРАЦИЯ ПОЧТИ КАК GSC
Кстати я взломал их сервер и немного порубил в stalker-online
игра очень сильно глючит, но графа и интерфейс порсто класс.

68.   Разместил Den-laden   23-07-2009 09:37  

Цитата
Одного непонимаю - ЗАЧЕМ гнать на компанию без которой и сталкера небыло бы? Постыдились бы!


А они сами-то как себя ведут? Одну часть делали столько лет, а потом ЧН за год склепали, ну и облажались ессно. Ведь ЧН ТЧ в подметки не годится. Я и думаю, если ПЫСы в жажде наживы сделают сталкер онлайн, то, разумеется, выйдет нечто баганутое, типа ЧН. Красивыми словами ничего не сделать. ПЫСы онлайна делать вообще не будут. Так пусть и другим не мешают.

Цитата
Сталкер онлайн от GSC вы будете ждать ещё лет 12, а может и целую вечность...


ПЫС вообще сказали, что они не будут делать Сталкер Онлайн, так что вся надежда на Мacro Russia. Я лично очень жду АМК 2.0 и Сталкер Онлайн, а вот ЗП не жду, ибо знаю заранее, что ничего хорошего не выйдет, и нововведений в нем меньше, чем в АМК даже. Ну новые локации, и что, ведь это не показатель интересности игры.

69.   Разместил sergey_winter   23-07-2009 09:50  

Поражаюсь некоторым людям...... Кричите мол, "Ура не будет сталкера онлайн от пиратов" "жду ток от GSC" и туму подобное. Каким боком он вам мешает? Вам над ним работать что ли? Не нравится - абстрагируйтесь от него и всё. Не портьте людям настроение.

А по поводу GSC: Они ловят на идею игры (что действие у нас происходит и всё такое своё родное) и на графику. А вы гляньте на качество исполнения проекта и сраните со всеми обещаниями.......

70.   Разместил sergey_winter   23-07-2009 09:53  

И ещё: минимум пол года назад на форуме GSC они сами сказали что Сталкер онлайн делать не будут.

Те кто ждут Сталкер онлайн от GSC, извините если подорвал ваши надежды и ожидания

71.   Разместил Hardrain   23-07-2009 10:02  

2 alex_338

Цитата
Разместил alex_338 2009-07-22 21:24

Hardrain, если ты не знаешь, что GADGETT создал ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ мод Черноречье, и является ОГРОМНЫМ спецом по всему что касается сволов (и в игре, и в жизни), это уже не мои проблемы.

во первых я просто спросил ибо не знал его трудов,во вторых Черноречье не считаю Великолепнейшим...
в третьих:
Цитата
ПО ЛЮБОМУ ТЫ НЕСЁШЬ БРЕД, СТАЛКЕР ОНЛАЙН БУДЕТ

ты сам несёшь бред если вы действительно используете ресурсы оригинальной игры и вы делаете этот проект коммерческим,то даже если вы и выпустите его(чисто теоретически это возможно) то у вас после этого будут проблемы и вы попадёте на большую денежку
И дело не в том что сказал в интервью PR-менеджер,тут дело уже в законе об авторских правах,но ты видать даже и не знаешь об таком раз с пеной у рта говоришь о том чего не знаешь!Вывод один-как сказано было в одном фильме "Вор должен быть юридически грамотен"(не совсем подходит к этой ситуации) но факт остаётся фактом.Так что иди для начала просветись в вопросах юриспруденции а потом делай такие заявления
P.S.
Цитата
РЕАЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ГЕЙМДИЗАЙНА.
делают свои проекты а не используют чужие материалы)

72.   Разместил ОНОТОЛЕ   23-07-2009 11:46  

Цитата
Кстати я взломал их сервер и немного порубил в stalker-online
игра очень сильно глючит, но графа и интерфейс порсто класс.


Хрена ты тут пердишь?Не мог ты играть на закрытом сервере или взломать его, ибо там тестируютсо уже готовые без шовные карты!Ты бы их качал целый день, это раз, а во вторых интерфейс пока что там из мультиплеера!

Так что не ври!

73.   Разместил ОНОТОЛЕ   23-07-2009 11:50  

Цитата
делают свои проекты а не используют чужие материалы)


Ну да, думаешь там огобная компания?там немного людей, поэтому они и создают на базе оригинала!

74.   Разместил Hardrain   23-07-2009 12:35  

Цитата
Ну да, думаешь там огобная компания?там немного людей, поэтому они и создают на базе оригинала!


так вот именно что они делают на базе оригинала-отсюда и вывод:Этот проект не может быть коммерческим!

75.   Разместил Хищник999   23-07-2009 13:03  

Кто-то тут говорил, что ПЫСЫ профи...
Давайте вспомним, как они выпускали знаменитый 10 патч? А как они выпустили ЧН? А как они резали ТЧ?
Те отцы, что первоначально разрабатывали сталкера уже давно ушли. И сейчас работают над проектом Метро 2033. А теперешний состав пысов- это новички, которые даже с СДК почти работать не умеют.

76.   Разместил alex_338   23-07-2009 13:28  

ОЧНИТЕСЬ, Ё МОЁ, посмотрите на себя, вы стоите по уши в лапше от Яворского.
У "Macro Rosia" есть куча способов обойти копирайты, ибо они в этом смыслят уж точно получше многих из вас, а у GSC руки коротки.

Цитата
ты сам несёшь бред если вы действительно используете ресурсы оригинальной игры и вы делаете этот проект коммерческим,то даже если вы и выпустите его(чисто теоретически это возможно) то у вас после этого будут проблемы и вы попадёте на большую денежку

Поговори с главой Macroros DanilaT, он так не считает, ибо в студии работают не ламаки, и они всё просчитали на 100 лет вперёд. Придется вам напомнить про метро2033, разрабы которого спёрли все технологии GSC, а они им ничего предъявить и не могут.
Цитата
во вторых Черноречье не считаю Великолепнейшим...

Можешь считать или не считать сколько угодно, но большего реализма в оружии, кроме гаджета не добились не модмейкеры , не сами GSC.

77.   Разместил Женька   23-07-2009 13:32  

Епт, помойму в интервью слишком много вопросов про эти дурацкие консоли!
Какая разница где этот онлаин выйдет главное чтоб он вообще вышел, а от ПЫСа мы никогда не дождемся этого проэкта, хоть ты перни!

78.   Разместил Hardrain   23-07-2009 14:38  

2 alex_338

Цитата
Придется вам напомнить про метро2033, разрабы которого спёрли все технологии GSC, а они им ничего предъявить и не могут.

тебе лишь бы написать что ли?была версия что они унесли с собой часть кода,но не больше!
так на что они будут предъяву то кидать??
ваша же команда собирается использовать ГОТОВЫЙ продукт(причём с финансовой выгодой для себя) на которых у них нет авторских прав..
и ещё раз повторюсь что
Цитата
вы стоите по уши в лапше от Яворского.
тут не причём
с главой Macroros пообщаться не отказался бы :) может даже тогда изменил бы своё мнение хотя сомневаюсь что такое может быть..

79.   Разместил Hardrain   23-07-2009 14:46  

и уже не по теме..
раз вспомнили тут метро 2033 то ничего сверх естественного в этой игре не будет..сколько про неё читал-там получится обычный коридорный шутер..

80.   Разместил stalker master   23-07-2009 20:13  

не забывайте что новые разрабы делали чистое небо и зов припяти и чистое получилось класной игрой единое что тока баги да сюжет но многие технологии они переделали в лучшую сторону посморим на метро 20056 или как там на движок на графу и потом посудим как по мне так метро будет полнейший шлак...



Вверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.
Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации Stalker-Portal.ru.
Размещение рекламы. Все права защищены. © 2004–2020 «Leks»