Пользователей: 0
Гостей: 402
Всего: 402

» Подробно
» Сегодня


Привет, Гость!

Ник


Пароль


Запомнить?




» Добавить в избранное

» Сделать стартовой

Главная
Форум
Обзор игры
Мир Зоны
Файлы
Галерея
Разное






Дата: 30-12-2015 14:16 Автор: Pr3datoR Добавил: Pr3datoR Комм. [11]


 

Сталкеры, поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

В данный момент вы читаете первый выпуск «Дайджеста Сталкера», новостной подборки от нашего портала. Мы постарались в компактной и лаконичной форме изложить основные события, предоставив таким образом максимум информации.

Сразу уточним вопрос частоты появления выпусков – не чаще раза в две недели, не позже одного раза в месяц. Как показывает практика, именно такие промежутки получаются максимально насыщенными.

Не смеем больше вас задерживать. К делу!


Survarium

28 декабря вышло обновление 0.34. Основные нововведения: событие "новогодний рейд", обновленные умения персонажа, а также улучшение сетевой синхронизации. Помимо этого, серьезные изменения коснулись боеприпасов. С полным списком изменений версии 0.34 Вы можете ознакомиться » по этой ссылке

Новогоднему событию разработчики посвятили отдельную новость. Играйте в период новогодних праздников и получите новогодний камуфляж, нашивку, а также уникальное оружие. Более подробно с условиями акции можно ознакомиться » здесь



Новости модификаций

Поклонники серии могут радоваться: декабрь в целом и канун Нового года в частности оказался сказочно богат на релизы.

Любимая многими серия "Смерти Вопреки" получила продолжение. В числе нововведений новинки, получившей название "В паутине лжи", числятся абсолютно новая локация, на которой происходят события мода, полностью замененные артефакты, новые мутанты, оружие и ряд скриптовых фич. Нелишне упомянуть будет также новый сюжет, для озвучки диалогов которого было задействовано около десятка актеров. Ознакомиться с новинкой вы можете » по этой ссылке.

Горячо обсуждаемый на протяжении всего периода разработки проект NLC 7 наконец увидел свет. Модификация, получившая название "Я — Меченный", может похвастаться огромным количеством внесенных изменений и фич — новые локации, сильно измененный сюжет, серьезные доработки движка, новые "фишки" вроде разгрузочного жилета... Наиболее серьезные изменения претерпел баланс мода: "рэмбовать" не получится ни при каких раскладах. Стоит отметить, что проект по прежнему дорабатывается — текущая готовность составляет 90%. Более подробную информацию о моде можно получить » здесь

21 декабря игроки сумели оценить демо-версию проекта "SZA: The Second Project". Впрочем, по отзывам опробовавших новинку, представленная "демка" по уровню качества не уступает многим "полноценным" модам: присутствует новый сюжет и локация, улучшена графика, имеются второстепенные, достаточно продолжительные, квесты. Вы можете оценить новинку » самостоятельно

Последний на сегодня, но не по важности и проработке проект, "Золотой Обоз. Часть первая", также дает возможность игрокам оценить новый сюжет и персонажей, новую систему детекторов, несколько добавленных GUI-комплексов. Помимо перечисленного, были реализованы второстепенные "фичи" — возможность готовить на плите, костре, наполнение фляг водой. Опробовать их "в деле" можно, скачав модификацию » тут



Новости книжной серии

Были анонсированы январские релизы — к выходу готовятся три книги. С аннотациями и обложками Вы можете ознакомиться ниже.

Сергей Вольнов. "Зона посещения. Калибр памяти"

В российской Зоне Посещения разразилась настоящая война миров! Привычные карты смешало неожиданное вторжение «третьей силы» в устоявшийся, казалось бы, расклад сил – в противостояние человечества Земли и чужеродной сверхсущности. Некоторым сталкерам пришлось стать проходными пешками в новой игре. Трот мог бы потерпеть поражение, однако уцелел в этой схватке. Люди помогли ему… Но эта книга не о беспримерном рейде Орла и Реверса, а о том, что в российской Зоне происходит уже «после войны». Родилось новое поколение, которое вынуждено пожинать плоды свершившегося. И «послевоенные» сталкеры следуют заветам тех, кто шел раньше. Ходка продолжается. Герои не умирают, пока о них помнят. И это правило справедливо не только для человека…


Время релиза — январь
 
 
 
 
 


Дмитрий Луценко. "Сталкер от бога. Дороже жизни"

После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров. Россия не в состоянии справиться с проблемой самостоятельно, и под давлением ООН в зону вводятся «голубые каски» из блока НАТО. Опытный контрразведчик уверен в неслучайности многих событий и начинает свою игру, создав команду для которой нет пути назад: опытный сталкер давно сделал свой выбор, а молодой офицер спецназа наступил на мозоль продажным генералам. Героев ждут непредсказуемые приключения и столкновение нос к носу с большинством мрачных тайн Зоны. Напарникам готовят засады, их ищут, но главный вопрос не в том, удастся ли им уцелеть, а в том, спасут ли они человечество, которому отмеряно менее месяца?

Время релиза — январь


 
 
 
 
 

Юрий Уленгов, Наиль Выборнов. "Взломать Зону. Новый Рассвет"

После провала операции по расширению Чернобыльской Зоны Отчуждения, «Дети Чёрной Луны», или попросту Черные, идут ва-банк. Новое поле боя — солнечная Бразилия. Правила прежние — никаких правил.

Информация, ранее бывшая слухами, подтвердилась: на месте катастрофы в Рио-де-Жанейро возникла аномальная Зона, как две капли воды похожая на чернобыльскую. Мутанты, аномалии и артефакты — прилагаются.

Артур Орлов, в прошлом — авторитетный преступник, сейчас — старающийся покончить с прошлым беглец. Он делает свой маленький бизнес по контрабанде артефактов из бразильской Зоны, но его жизнь круто меняется, когда в неё вмешиваются таинственный хакер, называющий себя Софтом и зловещая группировка "Новый Рассвет".

Обыденная транспортировка аномального груза заканчивается убийством политика и безумной гонкой на выживание, с финишем внутри периметра Рио-Зоны. Орлову предстоит выжить на смертельной территории, добыть доказательства своей невиновности и вернуться за Периметр. А из помощников — лишь беглый раб да беспринципный наемник.

Время релиза — январь-февраль



Список источников:

survarium.com, ap-pro.ru, nlc-zone.ru, vk.com/pechatniy_stalker


Еще раз сердечно поздравляем Вас и Ваших родных и близких с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет вам только радость открытий и новых побед, а все плохое останется в старом году! Удачи, счастья и здоровья! Увидимся после праздников.


1.   Разместил Icity   30-12-2015 14:29  

Смотрю и вижу, как СП вновь возрождается.
Прочитавших - с наступающим!

2.   Разместил Leks   30-12-2015 14:34  

Поднимается с колен, как Россия, да
С наступающим всех! )

3.   Разместил Dr_Zоidberg   30-12-2015 15:30  

С наступающим!

4.   Разместил G3man   30-12-2015 15:47  

Таки да! Новости! Йех-а! Да еще и интересные!)

5.   Разместил The Punk   30-12-2015 17:24  

Я что сплю?

6.   Разместил Снайпер Дoлга   30-12-2015 23:23  

Ничего себе!)

7.   Разместил Gusli   31-12-2015 00:36  

Вау, круто!
С наступающим всех!

8.   Разместил Valah   31-12-2015 15:38  

Отличная идея, хорошая реализация!
Всех с наступающим ;)

9.   Разместил RusGun4   31-12-2015 15:58  

Отличная идея, всех с Наступающим! Вся веселуха еще впереди!

10.   Разместил Serg83   08-01-2016 14:56  

Давно пора! Хоть новости по вновь вышедшим модам будут тут появляться, а то на "главной" уже больше года "висит" про то что "Припять сняли с беспилотника" аж до раздражения!
Всех с наступившим НГ!

11.   Разместил Добрый киллер   16-01-2016 10:21  

Давненько не читал новостей, грешным делом думал усе-хана. Всех со всеми наступившими и Наступающим Крещением! Все в прорубь!



Вверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.
Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации Stalker-Portal.ru.
Размещение рекламы. Все права защищены. © 2004–2018 «Leks»