Пользователей: 2
Гостей: 208
Всего: 210

» Подробно
» Сегодня


Привет, Гость!

Ник


Пароль


Запомнить?




» Добавить в избранное

» Сделать стартовой

Главная
Форум
Обзор игры
Мир Зоны
Файлы
Галерея
Разное
Магазин




Как отбирают квартиры через займ под залог недвижимости www.zalogplus.ru.


Дата: 29-05-2017 05:38 Автор: Меткий Добавил: Metkiy05 Комм. [0]


Ещё один обычный день в Зоне. Сталкер Ворон, вернувшись с ходки, решил заглянуть к своему старому другу - Волку. По дороге к месту было тихо, непривычно тихо. Мутантов почти не было, что для Зоны совсем не свойственно. Обычно такое затишье - признак беды. Но, вот были уже видны полуразрушенные дома деревни. Ничего особенного - сталкеры-новички сидят у костра, рассказывают анекдоты, играют на гитаре, травят байки. Но что то было не так... Волка на месте не оказалось.
- Может сталкеры что-то знают? - подумал Ворон - Надо бы спросить.
Ворон присел к сталкерам к костру.
- Здрав будьте, мужики! - произнёс Ворон - Может вы знаете куда подевался Волк?
Новички посмотрели с опаской на нового гостя, но его дружелюбие погасило в сталкерах чувство опасности.
- И тебе не хворать. Волк по просьбе Сидоровича с туристом тут одним ушёл. Типо показать мутантов, аномалии. - сказал сталкер, доставая из своего рюкзака банку тушёнки.
- Туриста значит? Хмм... Может пока я его жду, расскажу вам одну историю?
Новичкам всегда было интересно слушать истории от бывалых сталкеров. Тем более в деревню очень редко ходят мастера и ветераны. Вообщем, новички согласились, кивнув головой Ворону.
- Ну тогда слушайте. Пришли в Зону два лучших друга. Клички точно не помню, вроде бы Кот и Бродяга. Пересекли периметр - собственно всё как полагается. Но по пути их чуть не растерзала стая слепых собак, но ноги унести они успели. И так случайным образом они попали сюда в деревню. Познакомились с торговцем, брали не трудную работёнку, набирались опыта и снаряжения - вообщем, всё у них шло более-менее нормально. Но тут Сидоровичу подкинули серьёзный заказ на артефакт. Данные о его местоположении у него имелись, но желающих выполнять его не было (он находился в подземельях Агропрома). Как никак самыми опытными были Кот и Бродяга - им то Сидорович и посвятил выполнять эту работу.
Ворон остановил свой рассказ, достав из кармана пачку сигарет. Зависимость от сигарет он перебороть в себе не мог. Взяв сигарету и зажигалку, он закурил.
- Ну так что дальше, то? - спросил один из новичков.
- Так вам интересно всё таки? - затянувшись произнёс Ворон. - Ладно слушайте дальше. Пути до Агропрома сталкеры конечно же не знали, поэтому они решили найти проводника. Хех, удача им улыбалась. В деревню пришёл легендарный сталкер по прозвищу - Проводник. Он согласился вести сталкеров до Агропрома, причём за бесплатно (ему по пути было). И когда вас ведёт Проводник, то дорога всегда будет без опасностей. Вот уже через час они были на месте. Сталкер сказал как попасть в подземелья. Спустившись внутрь, было довольно таки темно. Но артефакт искать надо, поэтому хочешь не хочешь а вглубь лезть надо. По пути им встречались тушканы да крысы. И наконец, вот он! Артефакт назывался "Душа". Лежал он в конце коридора. Вроде ничего нет сложного - подошёл, взял артефакт, ушёл тем же путём. Когда Кот подобрал артефакт вдалеке послышался рёв кровососа. Головы у сталкеров начали гудеть как паровозы. Видимо, с кровососами был и контролёр. Что делать? Конечно же дать дёру. Но тут уже удача была не на стороне наших героев. Подземелье было старое, и собственно рушилось. Кусок потолка упал на Кота, тем самым придавив его. Остановившись, Бродяга подбежал к Коту, выхватил артефакт и убежал. он слышал крики своего друга, бывшего друга. Вот так вот и бывает. Вроде бы доверяешь человеку, а он в самый последний момент просто оставит тебя погибать.
Новичкам уже было не до веселья после этой истории. Думаю, она заставила их задуматься над тем, что их друг, так же может воткнуть им нож в спину.


Пока комментариев нет

Вверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.
Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации Stalker-Portal.ru.
Размещение рекламы. Все права защищены. © 2004–2017 «Leks»