Пользователей: 2
Гостей: 636
Всего: 638

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!







Умеете ли вы готовить и, собственно, делаете ли вы это сами?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
233 проголосовавших с 28-07-2009 19:50



Автор Сообщение
aqraccy
    
Посты: 1454
Откуда: из Обломовки я.
Возраст: 29
28-07-2009 19:50 GMT3 час. #990994   

Сабж.

И что вы умеете готовить?

Лично я бутерброды с маслом\колбасой\икрой\сыром (нужное подчеркнуть), салатик, оладушки, пельмени, яичницу. :-) Готовить люблю, но ле-ень… Так что — мама.


отредактировал(а) Leks: 02-12-2024 00:27 GMT3 час.

.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
G-man96
    
Посты: 2619
Откуда: Рудный
Возраст: 28
28-07-2009 19:52 GMT3 час. #990998   
agraccy у меня та же история!!!


Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Пафнутий Ваныч
    
Посты: 1361
Откуда: Заволжье
Возраст: 31
28-07-2009 19:55 GMT3 час. #991002   
Ну, свалять чо-нето могу, типа макарон, картошки, мясо сварить, пожарить, чифир сварить... Но обычно не готовлю.


Хе Григорич
    
Посты: 1104
Откуда:
Возраст: 31
28-07-2009 19:56 GMT3 час. #991004   
имею третий разряд повара. готовить умею и люблю;-)


aqraccy
    
Посты: 1454
Откуда: из Обломовки я.
Возраст: 29
28-07-2009 19:57 GMT3 час. #991007   
Хе Григорич

Молодца! В 15-то лет! :ye)


.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
Хе Григорич
    
Посты: 1104
Откуда:
Возраст: 31
28-07-2009 20:03 GMT3 час. #991017   
а как иначе? ведь хочется ингда что-то вкусное смастерить! вот я и пошел учится. намаялся конечно будь здоров..


aqraccy
    
Посты: 1454
Откуда: из Обломовки я.
Возраст: 29
28-07-2009 20:17 GMT3 час. #991043   
Хе Григорич

Думаю, твоей маме это нравится!:-)

Немного не в тему, но вот:
Маленький кулинарный рецепт от Давыда (то есть - от меня:ye))

Для этого нам понадобятся:

Пару яичек (важный шаг, куриных, если что :-)), укропчЕГ, сковорода, венчик, тазик, соль, плита, масло подсолнечное, помидорки, соус по вкусу, ну и чуточку хорошего настроения и музыки (Дискотека Авария - Яйца подойдет)! :-)

Берем тазик, разбиваем в него яйца, соль. Размешиваем это чудо венчиком до тех пор, пока желток и белок не превратятся в однородную массу (не люблю сухие желтки :-)).

На раскаленную сковороду наливаем масло. Вылеваем нашу смесь, сверху нарезанные помидорчики и укропчЕГ. Ждем 2-3 минуты, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и наслаждаемся музыкой! :ye)

Подавать под майонезом\кетчупом с тостами.

Приятного аппетита! :ye)


.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
G-man96
    
Посты: 2619
Откуда: Рудный
Возраст: 28
28-07-2009 20:22 GMT3 час. #991057   
aqraccy Спасибо я попробую!!!


Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Пафнутий Ваныч
    
Посты: 1361
Откуда: Заволжье
Возраст: 31
28-07-2009 20:29 GMT3 час. #991065   
aqraccy Продолжаю тему;-)
Рецепт от Ваныча.
Мятный чифирЪ.
Что надо:
5-7 ложек чая (чёрный крупнолистовой)
3-4 листа мяты садовой
Небольшая кастрюлька\жестяная кружка (нужное подчеркнуть)
Сито чайное
Самая большая конфорка на плите
Собсна, газоснабжение:ye)

Что делать:
Налить в кастрюльку\кружку чуть более половины ёмкости воды. Поставить на плиту. Немного подождать. Затем засыпать имеющийся чай. Ждать несколько минут до начала кипения. Затем засыпать мелко размолотую мяту. Кипятить, пока пена не сравняется с краями кружки\кастрюльки.
После кипячения берём вторую ёмкость и отсеиваем в неё через сито полученную жидкость (должна быть как кофе: чОрного цвета). При желании, листья можно завернуть в марлю и отжать
Всё, готово! Припиваем и бодримся!
По идее, иожно и без мяты, просто с мятой вкус специфичный делается...


G-man96
    
Посты: 2619
Откуда: Рудный
Возраст: 28
28-07-2009 20:32 GMT3 час. #991069   
Пафнутий Ваныч Прикол я замучу!!!


Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
aqraccy
    
Посты: 1454
Откуда: из Обломовки я.
Возраст: 29
28-07-2009 20:33 GMT3 час. #991072   
Пафнутий Ваныч

Найс! :lol)

Вот это хардкор в мире еды! :ye)


.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
Пафнутий Ваныч
    
Посты: 1361
Откуда: Заволжье
Возраст: 31
28-07-2009 20:35 GMT3 час. #991076   
G-man96 aqraccy Ток не увлекайтесь, оно сильнее кофею прёт, следовательно потом истощение сильнее.

добавлено спустя 1 минуту

И ещё: сахар и молоко НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Это пагубно отразится через полчаса, когда будете "царствовать" на троне в отхожем месте и проклинать судьбу:-)

отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 28-07-2009 20:36 GMT3 час.

aqraccy
    
Посты: 1454
Откуда: из Обломовки я.
Возраст: 29
28-07-2009 20:37 GMT3 час. #991079   
Пафнутий Ваныч

Замени в Сталкере енергетик на это чудо! Или в роли артефакта его! :ye)


.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
G-man96
    
Посты: 2619
Откуда: Рудный
Возраст: 28
28-07-2009 20:38 GMT3 час. #991080   
Пафнутий Ваныч Понятно!!!


Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
aqraccy
    
Посты: 1454
Откуда: из Обломовки я.
Возраст: 29
28-07-2009 20:38 GMT3 час. #991081   
Судя по всему еще и мод на сортир надо добавить после употребления!


.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
Пафнутий Ваныч
    
Посты: 1361
Откуда: Заволжье
Возраст: 31
28-07-2009 20:38 GMT3 час. #991082   
aqraccy Ага, и постэффект - "приход чифириста" за близлежащим кустом:lol)


aqraccy
    
Посты: 1454
Откуда: из Обломовки я.
Возраст: 29
28-07-2009 20:40 GMT3 час. #991086   
Пафнутий Ваныч

Пьяная анимация и рожа зомби входит в мод! :-)


.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
Хе Григорич
    
Посты: 1104
Откуда:
Возраст: 31
28-07-2009 20:44 GMT3 час. #991092   
чифирнуть - это хорошо..
НО! вот мой рецпт яишнецы по-домашнему: нарезаем мелко колбасу, зелень, натираем сыр. в небольшом количестве масла жарим три-два яйца на медленном огне. добавляем туды колбасу, затем сыр. после посыпаем зеленью. просто и вкусно.


aqraccy
    
Посты: 1454
Откуда: из Обломовки я.
Возраст: 29
28-07-2009 20:45 GMT3 час. #991093   
Так, чето я тут заоффтопил, сорри модераторам!

И по теме:

Говорят, что мужчины готовят по идее лучше, чем женщины, шев-поваров в штанах-то больше! Тогда почему в основном женщины у плиты стоят?

добавлено спустя 53 секунд

Хе Григорич

Да :-cool)

Еще рулетом это завернуть и с круасаном! ага!

отредактировал(а) aqraccy: 28-07-2009 20:46 GMT3 час.

.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
Гуммигут
    
Посты: 628
Откуда:
Возраст:
28-07-2009 20:50 GMT3 час. #991095   
В принципе, могу готовить разное (но вообще и так есть чем заняться, поэтому я не готовлю сам). А если мне дадут рецепт, то тут не ошибусь - сготовлю, как надо.



Adok
    
Посты: 166
Откуда: Город на Днепре
Возраст: 59
28-07-2009 20:51 GMT3 час. #991097   
Ответил - Да, но сам не готовлю.
Потому что некогда. Раньше когда было время, и родители были на даче, готовил первые блюда суп, борщ (только долго, варить замахаешся). Естественно яичница, омлеты всякие с овощами, макароны, пельмени, окорочка в микроволновке. Ну и чай, кофе, какао.


Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
aqraccy
    
Посты: 1454
Откуда: из Обломовки я.
Возраст: 29
28-07-2009 20:53 GMT3 час. #991100   
Adok

Ну в общем как и все мы. :ye)

Суп не разу не готовил, мясо разделывать не умею


.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
Гуммигут
    
Посты: 628
Откуда:
Возраст:
28-07-2009 20:54 GMT3 час. #991101   
Самый простой способ, если хочешь есть, но долго у плиты стоять не хочешь: берём яйца, взбиваем, а потом добавляем туда всё, что хотели съесть, или просто всё, что найдём в холодильнике, - я пробовал так, получается вкусно даже, и не долго.
Моя слабость в приготовлении супов. Я вообще люблю острые блюда, так перца наложу, что остальным иногда противно есть. Первый мой суп был переперчёный, второй - кислый, третий - второй и первый вместе взятые. Так что суп я даже готовить не собираюсь.



dm.dav23
    
Посты: 3684
Откуда: Н.Новгород
Возраст: 41
28-07-2009 21:00 GMT3 час. #991106   
Умею все что умеет готовить бабушка, но в основном готовит жена.


>>ПРАВИЛА<<
overSayks
    
Посты: 604
Откуда: Москва
Возраст: 30
28-07-2009 21:02 GMT3 час. #991108   
Ну так яишенку сделать,пельмени, бутеры(само собой) , и так кое-что еще могу, но вообще мама готовит:-)

отредактировал(а) overSayks: 28-07-2009 21:59 GMT3 час.

ಠ_ಠ
Adok
    
Посты: 166
Откуда: Город на Днепре
Возраст: 59
28-07-2009 21:15 GMT3 час. #991127   
Омлет от Adoka:
Берём глубокую миску, вбиваем 3 яйца. Используя более менее целую яичную шкарлупу как мерную емкость, отмеряем 3 порции молока туда же в миску. Солим. Взбиваем смесь в тарелке обыкновенной вилкой (работает безотказно и всегда под рукой). На среднем по силе огне нагреваем сковороду так чтобы сливочное масло растеклось по всей сковороде. Выливаем смесь, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка и т. д.). Накрываем крышкой и жарим пока не пропечется, разрезаем секторами как пиццу и на стол. Ням!


Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
aqraccy
    
Посты: 1454
Откуда: из Обломовки я.
Возраст: 29
28-07-2009 21:32 GMT3 час. #991141   
Adok

Мда, яйца рулят! Быстро, вкусно, сытно.


.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
Kosт
    
Посты: 1610
Откуда: Одесса
Возраст: 30
28-07-2009 21:45 GMT3 час. #991146   
Ну так, могу состряпать. :-G


o_OKO
    
Посты: 383
Откуда: Москва
Возраст: 29
28-07-2009 21:51 GMT3 час. #991155   
Ну, кое-чего умею. Картошечка, кабачочки жареные, гречка, салатик овощной, яичница, пельмени, ну бутеры само собой :)


Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)

Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Kob2
    
Посты: 1298
Откуда: Санкт-петербург
Возраст:
28-07-2009 21:57 GMT3 час. #991165   
Если придется то сготовлю.




Форумы Развлечения » Простые разговоры Опрос: Умеете ли вы готовить?


Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»