Ну если человек какой токо первый раз сел за СТАЛКЕР чудом дошел до задания "Найти документи в Х-18". Пошел через Темную Долину выполнил все требованные для этого дела квести зашел в лабораторию каким-то чудом нашел все пароли и коди забрал доки и заткнулся на полтере при виходе с самой лаби - то все п.....ц и.т.д . А дальше - што дальше . ТУПО ЗАСТОЙ.
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Короче для тех кто непонял как убить огненного : когда заходите в помещение с полтером поворачивайте на лево и очень быстро, иди в комнату с инкубаторами к шкафам . Там патрони на АК : обычние и бронебойные
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Ну если человек какой токо первый раз сел за СТАЛКЕР чудом дошел до задания "Найти документи в Х-18".
В первый раз ты тоже таким был,а вместо того чтобы отсчитывать человека лучше бы ему помог.Герой итить. Falcon 7,62
Я на мастере с пяти патронов снял.Когда он лтит прямо на тебя нужно прицелится чуть в низ,и отдачей полтеру прилетит прямо в хэд.А ещё проще с "Костра" его загосить.
У меня проблем небыло, а вот у моего друга....... Кароче играл он на патче 1.0006 проходил локацию X16.... ну прошол всю отключил пси установку, убил контролёра ну и обискивает тело Призрака, а там... а что там, а нету там документов но всё остальное есть....
#Анчар : stalcer
Я к "Калашу" не цеплял "Костёр".Я в х18 припёрся с Обоканом Фраера,там уже имеется данная плюха:-)
А ты долговцу его отдал
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Анчар этот "Слизняк" можно Бармену продать (некоторое прбавление бюджета будет) а Обокан иногда глючит не по-детски. Поэтому обокан хоть и новое оружие но пригодно оно так чисто для прогулки , там покрасоваться перед вояками .
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Заметка про Янтарь-если хотите получить настроенный шлем,то в момент выброса обратите внимание на трубу из которой вы с ученым вылезли-там из воздуха появится зомбак.Мочим зомбака,помогаем встать ученому и получаем настроенную пси-защиту:-G-если не спасли Круглова:-(
-Как вас зовут?
-Мое имя состоит из двух частей:первое-то,что обещало GSC,второе-то,что GSC сделало)
-Приветствую вас,Райхер!
Прохождение лабораторий и всей это пурги не является обязательной частью игры ИМХО ты можешь сразу пиреть на ЧАЭС если сможешь(только незабудь отключить установку на радаре) и так пройдёшь игру без всех "основных" заданий
#-DUSK- :
Вот именно шлем по любому получим,вот единственная проблема чтто скучно в лабораториях
В Х-18 может и да но в Х-16 наоборот - зомбычей , снорков контролёр. КРА-СО-ТА и КУ-РОРТ.
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.