S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Не знаю, на патче 1.0004 убив Черепа и ко., меня на Баре мочат. Поэтому я поступил так:
Убил их всех по одиночке с помощью глушителя. Там трое осталось, так я опять а Бар проверить нейтралы Долг или нет, так вот - нейтралы, и снова на Милитари, они опять трупики сободовцев осматривали (придурки!:lol)). Я их тоже положил. Вот так вот. (Скока ВАЛов набрал и пулемет РПК)
Потом прошел тихо к Петренко, взял квест убить Прута-свободовца, взял СВД+Глушак, выполнил. Опять же все нейтралы были. Так что, господа, используйте глушитель.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
От БАРА БУДЕТ КВЕСТ УБРАТЬ ОДНОГО ИЗ ГРУППЫ НА ХУТОРЕ Я ИДУ К СВОБОДЦАМ С ЭТИМ КВЕСТОМ И ЗДАЮ ДОЛГАВЦОВ И ИДУ С СВОБОДЦАМИ ГАШУ ДОЛГОВЦОВ И СВОБОДЦАМИ И ДОЛГОВЦЫ ДАЮТ ДЕНЬКИ
Я вобше против то чтоб ктота валил ДОЛГовцев темболее какаета там СВОБОДА. СВОБОДА анархисты полные думают что смогут победить ДОЛГ. ДОЛГ- безмертин!!!!!!!!!
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Я вобше против то чтоб ктота валил ДОЛГовцев темболее какаета там СВОБОДА. СВОБОДА анархисты полные думают что смогут победить ДОЛГ.
они в полной мере сил могут вас вынести, даже учитывая что у вас колосальное колл-во оружия с патронами, то вы попросту друг друга поубиваете, лучше с ними нейтралитет держать, т.к. они могут помочь, причем очень даже прилично
а терь по теме: возьму-ка я свой навороченный Дигл, нацеплю глушак, и три магазина, хотя нет, пять, т.к. они в экзоскелетах сидят, их только дробью сноси, а не патронами калибром 9х39 (для "ОЦ гроза", "ВАЛ", "ВСС"), но с револьверного гранатамёта стрелять на ощупь будет намного удобнее, если учитывать если они не видят кто стрелял, очень смешно разлетаются:sarcastic:
#ст@лкер94 :
Я вобше против то чтоб ктота валил ДОЛГовцев темболее какаета там СВОБОДА. СВОБОДА анархисты полные думают что смогут победить ДОЛГ. ДОЛГ- безмертин!!!!!!!!!
Долг тупые салдофоны! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Анархисты не мстят этому миру – они строят такой мир, которому не за что будет мстить.
Я уже писал в разделе весёлые истории про эту миссию:
берёшь задание завалить снайпера. Убивать лучше с винтореза. Забираешь награду у Черепа, отказываешся от следующего задания и быстро бежишь к Лукашу. Берёшь задание завалить долговцев и идёшь к Максу. Как только ты поговоришь с Максом (или позже) долг взорвёт стену и начнётся рубилово. Снайперы завалят половину долговцев и если повезёт то Макс, Скряга и Лукаш останутся живы. Потом я собрал весь хабар и в здании, и на трупах (замечу, что на базе осталось человек 7-8).
Никогда не оставляй свидетелей, потом пожелеешь.
Если промазал - ты труп.
G-man96 Я тоже играю на ветеране и мастере, но на вышке по мне палят другие снайпера!! Я обычно не залезаю на вышку, а тупо захожу в домик, а они прут туда как чудные я и снимаю их на выходе!!!:-G:sarcastic:
<Образование { Снайпер}>
S.T.A.L.K.E.R СВОБОДЫ Свобода вечна!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.