У меня после установки 10ого патча, при соединении с сервером(естественно 10ым) выдаёт об ошибке, типо различные версии. Я переустанавливал игру, устанавливал патч 2 раза, не помогло. Чё делать?
У меня после установки 10ого патча, при соединении с сервером(естественно 10ым) выдаёт об ошибке, типо различные версии. Я переустанавливал игру, устанавливал патч 2 раза, не помогло. Чё делать?
1) Снеси папку gamedata в корневой папке игры. =\
2) Если не поможет:
http://files.gsc-game.com/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-10-hotfix.exe - фикс на 10-ый патч. =/
http://files.gsc-game.com/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-10-fixed.exe - уже пофиксенный патч.
Кулл МП в Чистом Небе ,хоть у меня и 1.5.8 патч,но сервер есть один с нормальным онлайном,сёдня рубал там на какойто Ремонтной Станиции(или как то так) за наёмников,получил ранг "Легенда"(самый высокий ранг),ходил с ФТ в эксике с аптечкой,передохнул,опять зашёл,и смотрб все друг друга уже гаусами мочат :lok5)
Просто гаусами мочат? Хех ну это ещё нормально)) Вот я один раз играл, так там все летали, как в японском кино с дома на дом перелетали в воздухе с гранатомётов шмаляли :grazypilot:
так вбей cd кей свой ещё раз, надеюсь у тебя лицензия. Версию можешь просмотреть в главном меню в нижнем левом углу, там написана, если она не совпадает с версией игры на серваке, то грузани от сюда нужную версию и загрузи себе :buba
У меня лиц и я без траблов играю, но игра часто крайне неинтересна, причиной чему является отвратительный дисбаланс, поэтому для всех нелюбителей КС хочу сказать: КС 1.6, старшая ЧН на полдесятилетия в мультиплеере полностю ее под себя подмяла...
А насчет графона...счастье не в нем, а в геймплее, в чем много раз можно было удостовериться.
vadimkud Слушай, а ты шибко умный у нас ? Это ты привык против НПС играть, понял ? Да я играю лучше тебя, я говорю, что Сетевая Игра сама не очень, или ты совсем, что не понимаеш ?
Анчар сам сопи в две дырочки, а то и в три. Модераторы простите плиз, просто он заманал уже. чем тебе СИ не нравится,а? - нееее, таким гадам как ты, я объяснять не собираюсь.
Харэ кусаться, вы как псевдопсы. ALTAIR 214 если тебе не нравиться, то и не играй и не воспринимай все сообщения в штыки. Этот форум предполагает общение сталкеров, которые играют в Сетевию игру ЧН и обсуждают игру и её нюансы а не для какого глупого обсирания игры
Ребят мой вам совет играйте в сетевую ТЧ... Там и карт больше ( спасибо мододелам ) и стабильнее все ( это к пингу относится ) да и читеров поубавилось ( администраторы многих серверов за ум взялись ).. Но ГЛАВНОЕ! Там нет такого дикого дисбаланса как в ЧН ( что касается спавна оружия )
Из последних легендарных сталкеров... Смотрящий в ночь....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.