В игре протекты нет, но она есть на банане, откуда возможно и взята модель. Кстати непонятно почему госуке не дагадался использовать для удержания протекты неписами анимации для РГ-6 :blink когда оружие спереди держится за ручку, а не за ствол
добавлено спустя 2 минут
И обе делают мод АМК 2.0 :) но каждая по-своему.
Ничего подобного: одни делают АМК 2.0, а другие АМК II &P
отредактировал(а) Deathdoor: 08-08-2009 10:17 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#Deathdoor :
В игре протекты нет, но она есть на банане, откуда возможно и взята модель. Кстати непонятно почему госуке не дагадался использовать для удержания протекты неписами анимации для РГ-6 :blink когда оружие спереди держится за ручку, а не за ствол
Та по-ходу можно использовать все анимации от РГ-6 для протекты !!! :lok5)
Да, можно, я в свое время об этом уже думал, просто мне сама протекта, как и РГ-6 не нравятся. Возможно у них есть разница в перезарядке, но так как 99% (я в их числе :-) ) никогда в жизни не видели перезарядки ни того, ни другого, то этим пустяком можно пренебречь.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
В принципе идея насчёт анимации для протекты неплохая, но есть один минус. У протекты несъёмный магазин, а анимация перезарядки РГ-6 почти как у револьвера (барабан открыл и зарядил)
Неа, у рг-6 он немного перекашивается на бок..., а не выезжает на оси, и, тем более, не переламывается. Так что можно посмотреть и попробовать.
Но у меня сейчас добавилась работа на авто-мойке в ночную смену, так что даже не знаю, по-осени наверное смогу вплотную заняться стволами, тем более, что осень обещает быть жаркой - ЗП, АМК 2.0, и, конечно же, всеми ожидаемая лост альфа от Дезодора ! :-cool)
В руки попала модель М14 автор утверждал что вытащил ее из код4 вообщем я ее взял и загнал под сталкера деле быстро поэтому не соблюдал размерев и прочего поэтому за кривото не вините) если модель когото заинтересовала и вам нужна эта модель для мода обращайтесь в пм я переделаю ее качественно и дам вам!
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Это не зересетовское творение, а моё. Вал и Винторез были включены в Арсенал во втором патче.
Из Арсенала Зересету принадлежит всего один ствол - МП-5.
Обойма... ничего не заметил...?!! Пропорции ?!! Положения прицела на креплении ?
О креплении ПСО-1 на СВД я вообще молчу, он там был в воздухе... где-то по середине планки... ужоснах...
Исправил также покоцанную геометрию на СВД, как-то дырки в цевье и т.д. ...
А планах всю ленейку АК исправить, СИГ уже исправлен, ЛР300 и ленейка Г-36 тоже.
Обойму для АС взял от винтореза с бананы, была ещё идея переставить все ПСо на стволах на ПСО из ARMA2, но, как говориться, на всё надо время. Да и лень мне. :-G
Кстати, заметил баг - обойма слегка выглядывает из автомата на мировой модели - исправил сей косяк.
Народ такая проблема закинул оружие всё ок худ норм но вот когда оружие у НПС тоже нормально а если убьеш НПС или выкинеш оружие и игра вылетает и такой лог
Когда... вопрос сложный. Наверное, к выходу АМК 2.0 или Лост Альфа - совмещу обязательно.
если надоесть работать - выкину архивом все стволы для само сборки. Поживём - увидим. Сейчас ничего не могу сказать. Просто буду потихоньку кидать инфу и скрины... Времени, почти нет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.