Вообщем была одна история рассказываю : Шёл я С радара на Припяять там естественно встретили менядолговцы. Ну согласился я пойти с ними. Там знайте на крыше есть монолитовцы . Ну перестреляли монолитовцев. Тут группа Свободовцев (онни мне враги) начали их стрелять тут долговцы говорят -1 потом ешё раз -1 вообщем перстреляли всех . Остались я и 2 свободовца я между ними всталони меня с SIG мочили оба одновреммено стали стрелять я приседаю они продолжают стрелять пряма вообщем поубивали друг-друга ! а у кого ещё такой глюк был?
У мя был такой случай в ТЧ.В самом начале игры на АТП!!!Я прибужал туда стреляю,а рядом сомной бандюк (враг) и напротив тоже бандит.Тот что на против стоял с дробом.а рядом с ПМ.Ну этот с дроба стрельнул,а у мя жизней маленькая полосочка,ну конечно он мя убил!!!Я расстроился и увидел ,что рядом с моим трупом лежит труп того бандюка(который с ПМом).Во я тогда удивлялся!!!!
как провести...да легко!Когда подбегаешь в упор и начинаешь бегать вокруг них,это их сбивает с толку и они начинают тупо палить...но за это время можно уложить его первым.Во многих играх это работает(особено во флэшпоинте).В играх последнего поколения к сожалению боты научились драться в рукопашную...
С СВД палиш с далека, один падает остальные носятся вокруг него с поднятыми стволами, по одному снимаеш остальных.:-cool)
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
Если их много и местность открытая только с деревьями и камнями то ночью можно легко перемещаясь менять дислокацию и тогда боты тупо начинают смотреть по сторонам только нада потише а то всё на смарку будет например лучше с ВАЛом
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
Не знаю, может я повторяюсь, ну вообщем вот. Решил я базу Свободы стереть с лица земли. Пошел к их главному(не помню как зовут). Его вместе с охраной в упор расстрелял. Потом залез в холодильник, что в другой комнате, ну и стал ждать. Они поперли по одному, и как только один из них поднимался по лестнице, я высаживал в него пол рожка. Изрядно потрепав их, я вылез, и добил остатки группировки. И так просто!;-)
когда кладбище техники захватывал,по бандитам пострелял и отошёл.Они за мной, я дальше отбегаю.В конце концов я их обошёл,сныкался в будке и закидал гранатами
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.