глушителем я пользуюсь при стрельбе на дальнии дистанции, т.к. при стрельбе с глушителем разброс патрон меньше соответсвенно точность больше. минус в том что убойная сила меньше
Если с модом Арсенал - зверь! В голову с Черным АК-74М с оптикой и глушаком, только так! :ye)
Правда там первая пуля летит точно в цель, как в жизни. Именно первая.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Для усовершенствования расширительного глушителя конструкторы практически сразу же догадались разделить его внутренний объем на несколько отсеков (камер) поперечными перегородками (диафрагмами) с отверстиями для прохода пули.
Классический многокамерный глушитель расширительного типа:
1 — камера; 2 — перегородка
Пороховые газы, вырвавшиеся из ствола вслед за ней, последовательно теряют энергию в каждой такой расширительно-охладительной камере. Понятно, что с ростом числа камер разность давлений выходящего газа и наружного воздуха становится все меньше и, соответственно, ослабляется звук. Однако эти рассуждения верны лишь относительно газов, идущих вслед за пулей. А как было сказано, часть газов ее опережает. Так как диаметр отверстий для пули в перегородках больше ее собственного диаметра, эта часть истекает из глушителя по-прежнему со сверхзвуковой скоростью, создавая баллистическую ударную волну. Для отсечения и замедления сверхзвуковых газов вместо диафрагм с отверстиями применяют, например, мембраны из упругого материала со щелями, которые пропускают пулю и снова смыкаются, или ставят глухие прокладки — обтюраторы.
Простейший глушитель с мембраной:
1 - резиновая мембрана со щелью; 2 — расширительная камера; 3 — соединительная гайка
Пуля пронизывает их, а газы не могут опередить ее и остаются сзади, в расширительных камерах, замедленно истекая вслед за ней. Конечно, этот способ тоже не идеален.
Глушитель с обтюрацией:
Тратя энергию на проход через «пробки», пуля теряет скорость. Ухудшается и кучность стрельбы. Кроме того, мембраны от такой жизни моментально изнашиваются (во многих образцах они, по сути, одноразовые); потому оружие с глушителем применяется лишь для одиночного огня. Зато выстрел слышится, как глухой хлопок, и трудноразличим даже в относительной тишине—на малолюдной улице, в подъезде. Например, в рекламе германского глушителя AWC для пистолета ASP9 указывается, что уровень звука не превышает 33 дБ, то есть не выше, чем при закрывании двери комфортабельного автомобиля.
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
глушак нужен.чем тише,тем лучше.пару раз удавалось уложить бандюка совершенно бесшумно.сзади подошёл,а чтобы не спугнуть скотинку,у меня как раз пушка с глушаком была,так я и пальнул пару раз в голову.бандюк не фурычил!
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
М.а.р.к.о.б.е.з.,а вот мне кажется наоборот,давай ка поясим свои точки зрения,не превращая это всё в чат.Итак:в ТЧ есть возможность следить за показаниями стелса,а в ЧН нельзя,в ТЧ очень много миссий типа:"Убей"НО! Сделать так,что бы не кто не заподозрил что это сделал ты,без глушителя КРАЙНЕ ТРУДНО,а вот с глушаком стоит попробывать счастья,в ЧН же идёт маштабная война группировок и смысла от глушака нет.
V.o.d.o.l.a.z.
Правельно сказал но глушак в чн бьет намного тише чем в тч вот что я хотел сказать
Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
Глушак помогает вечером и ночью, а так когта ты стоиш один как *вырезано* ну полянке то всёравно не поможет, видят гады! Мат на форуме запрещён в любом виде!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 01-09-2009 08:09 GMT3 час. принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.