Svobodniy Не-е-ет у меня в схроне все эти стволы есть)))
S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
что на русском означает: Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники.
#vadusha : Hank Благодарю.Я играю мод автозона.Не могу найти мамины бусы,В темной долине их нет ни на дороге,ни в ковше.А если берешь квест "убить мастера" потом все враги и долг и одиночки,и даже осведомитель,который дает этот квест.Я до этого играл без модов,такой фигни не было.Еще в конце первой локации не могу по забору пройти мимо дерева,подскажите кто знает как!:-G
нашел бусы в нычке клыка,+75 к пулестойкости,а если общий + составит больше 100%,то выстрелы врагов будут восстанавливать твой экзоскелет,это касается всех артефектов,которые в сумме дают более 100%
добавлено спустя 20 минут
#Ромал :
Кто знает, где достать модифицированные СВД и РГ6 Бульдог? Всё оружие собрал, а эти не нашёл.
Заранее спасибо...
читай форум ;-)чуть выше
отредактировал(а) vadusha: 31-10-2009 19:15 GMT3 час. Поступай с людми так,как ты хочешь,что-бы они поступали с тобой!
Кто знает, где достать модифицированные СВД и РГ6 Бульдог?
Кажется, их в игре нет (то ли вырезаны, то ли запрятаны, что не найти). Но восстановить можно.
добавлено спустя 2 минут
А где достать модифицированный экзоскелет желтого цвета?
Дьявол-Хранитель он вроде бы только с модами есть.
отредактировал(а) Настройщик: 08-11-2009 06:39 GMT3 час. Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
кроfвоhnсосtv Можно игру взломать и выбрать хоть 10 т;-)
добавлено спустя 11 часа 6 минут
Подскажите кто нибудь где можно достать (или купить, мне побоку) питолет-пулемет ПКМ, и пистолет пулемет "Гадюка" и желательно патроны к Гадюке пожалуйста!!!!:-( Заранее благодарность ДОЛГА!!
отредактировал(а) Дьявол-Хранитель: 14-11-2009 16:28 GMT3 час. Группакрови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве
Дьявол-Хранитель Гадюка по всей свалке,патроны там где бес стоит башня есть,вот на ней 2 ящика-стреляй по ним и патроны посыплються,есть гадюка под пистолетный патрон она лежит в Ж.д. тоннеле на свалке.
где найти оружие которое долговец потерял пишите в личку!!!
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Где найти костюм как у призрака но не в трупе призрака? Ато я не обшмалял прпизрака в Х-16!!! За ето поделюсь инфой о секретном месте на тер ДОЛГА!!!!!:prankster::prankster:
Группакрови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве
Скачай какойнибудь спавнер мод или заспавнери через скрипт ну или через all.spawn!
Насчет спавна через all.spawn тебе нужна прога XrSpawner как ей пользоваться спроси у пацанов сидящих в теме Вопросы и ответы
Ну чё за инфа у тебя? Делись!
Vitek5 Возьми пару аптечек и бинтов!!!!!!! Перед входом на базу долга лесница, затем другая лезь на крышу!!!Прыгай в лаз в крыше(аномалий там ниту)!!!Осторожно отдвинь ящик у входа, затем другой!!!Открой дверь и выходи!!!
И если чо мощный экзоскелет продается у СВОБОДЫ!
P.S.Можнно прмтащить туда труп и в него вещички складывать!!!!! ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО ТРУП МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я не ручаюсь!!!
P.P.S.Или забарикадироваться и угарнуть над ДОЛГОВЦАМИ!!!!
P.P.P.S.Не забудь сделать SAVE перед этим Ато я раз там застрял!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Группакрови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве
Народ, мне собственно не предмет нужно найти, а место. Как то прочитал в мемуарах дохлых первопроходцев в своем ПДА как один из них нашел некий люк в рай. А он в игре существует? Где собственно этот хоздвор на котором находится этот люк?
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобой!
люди, помогите. игра история прибоя. необходимо найти ПДА доктора. сам доктор ликвидирован на армейских складах вместе со стрелком. в условии написано, что ПДА может быть в х-18. обыскал несколько раз всю лабораторию : и сразу после получения задания, и после ЧАЭС, и после радара. бесполезно.как небыло пда , так и нет. мужики 3 недели сижу на этом и ЧАЭС не пройти- телепорт на крыше где горит вертушки не работает
бадминтон тебе нужен специальный препарат и код который ты должен найти в саркофаге на месте прошлого исполнителя желаний потом можешь купить препарат стоит дорого можешь успеть за время найти препарат он в синих ящиках на холодильнике где псевдогигант
P.S.время истекает быстро
В начале подземелья агропрома когда перестрелка с бандитами там есть подъём с кучей электр разряжаешь их идёшь дальше найдёшь себе 3 лунных света +327 выносливости
добавлено спустя 1 минуту
=>JangoS=> а вообще что за понт таскать медузы
отредактировал(а) VIP-stalker: 10-01-2010 11:42 GMT3 час. 26.04.1986....Этот день должны помнить все
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.