Всем привет!Последний месяц что-то мой комп меня пугает...После запуска большинства игр,они(игры) либо виснут,либо вылетают с ошибкой(иногда без),либо зависают и сек. позже появляется синий экран:lok5) и комп перезагружается:obstenu: Подскажите плз,в чём дело?
Точный диагноз не видя больного поставить сложно.
Возможно он по просту перегревается.
Используй программы мониторинга. Если их нет-скачай в сети Riva-tuner v2.24/
И скажи какой у тебя охладитель на процессоре и видеокарте(вентилятор или пассивный), и есть ли у тебя вентиляторы в корпусе?
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Stalsclient
Примерно года 3...ну нов.проц и материнку поставил год назад,нов.видяху-пол года назад.
Контра вроде нет...вылетают гта 4,COD 4,5,Crysis...
Попробуй переставить дрова для видеокарты.
Или сними обе стенки с корпуса если это возможно.
Кстати какая у тебя температура ядра видеокарты в простое?
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Такая трабла:комп неизвестно каким образом удалил папку "Програм файлз" из диска "Д"(вот прям точно скажу:отшёл на минут 30,комп поставил в ждущий режим,прихожу папки нету:я просто проверить закачу зашёл ,а её нет!)Такое раньше тоже было.Дважды:комп удалял мелодии и фотограффии,но всё это через поиск я находил!А тут не находит.Варианты типа:"Глянь в корзину,может удалил случайно!" не катят:проверяли уже нету там.
А случайно ты её не мог удалить?
В настройках корзины проверь сколько весила папка и сколько зарезервировано для корзины.
И стоит ли "v" где написано "Удалять файлы не помещая в корзину".
И стоит ли "подтверждение на удаление".
Stalsclient для кого я писал что нет там ни чего:"
:"Глянь в корзину,может удалил случайно!" не катят:проверяли уже, нету там."Я всё испробывал и всё у меня стоит.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.