Тема была заоффтоплена разговорами модах . За такое и :wannaban::ban:
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
а я бежал по болоту упал в колодец а там сидит бармен протирает стакан и говорит что туалет занят а я говорю давай сри быстрее короче потом он дал мне 5 гранат и я начал кидатся этими бананами,и в меня летит карлосон и насрал мне на голову,а я вытер себе живот и пошёл мытся а там сидорыч сидит и говорит я нехочу умирать потом я больше неел в рыжем лесу эти грибы!
#=ШАМАН= :
а я бежал по болоту упал в колодец а там сидит бармен протирает стакан и говорит что туалет занят а я говорю давай сри быстрее короче потом он дал мне 5 гранат и я начал кидатся этими бананами,и в меня летит карлосон и насрал мне на голову,а я вытер себе живот и пошёл мытся а там сидорыч сидит и говорит я нехочу умирать потом я больше неел в рыжем лесу эти грибы!
Эт че за траву ты курил ? Ухахахахахахахахахахаха:lol) Ы-Ы-Ы. Да жесть
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
А как называестся ? Случайно не чернобылская конопля ?:prankster:
АНАРХИЯ- мать порядка!!
У меня с той лабораторией котора в Тёмной долине,я даже собрал документы только вот беда,не проподает задание "Найти вход в лабораторию" даже если придти к Бармену он не реагирует на документы!!! Пробовал загружаться с сейва,перезагружаться,даже переставлял игру!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????????:sos
Стрелок-монолит это тоже не поможет . Единственное - это начинать игру заново . У меня также само было . Я подумал: гори это все огнем, и начал игру заново . И у меня получилось.
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.