Советую у кого слабая психика не смотреть французский фильм "внутри"
P.S.Показ фильма в России строго вспрещен но я посмотрел и.... ужаснулся хотела посмотреть мама но я ей не дал!Ни в одном фильме мира я не видел столько крови!!!Хотя это далеко не ужастик и не фантастика,можно сказать драма!
Не смотрите фильм "Мутанты"! Такой сумасшедшей ШнЯГи я ещё никогда не видел! Даром, что хоррор. Не пугает а веселит. Что объясняет малый бюджет.
Также смотреть только на безрыбье фильм: "14 детей Перкинса". Фильм голимый, смотрел только из-за девчонки. Она там единственная достопримечательность:ye)
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Хммм...таких "фильмов" много.Но лучше вам не смотреть Александра(вы помрёте от скуки),Ночной/Дневной дозор(бред полнейший и однобразные наши актёры заколупали),все фильмы Уве Болла(и чего он только не унимается снимать всякую дрянь?Не видит чтоли что его "фанаты" только в его спину матом трёхэтажным ругаются) и как и сказал Korpse лучше вообще не включайте ТВ3.
Я не верю в бога,я не верю в живую зону,я не верю в монолит,я не верю в удачу... Я верю в себя!
Грех О молодчик что поддержал есчо я так думаю не помню как называется но тоже полный бред вроде БЕДНАЯ НАСТЯ короче что то вроде того пароди БАрБАРЫ!!!:ye)
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
Фильмы Уве-Болла, все фильмы с приставками "самый" "очень" "американский/ая" и "пирог". Сериалы америскосские (в большинстве своём лажа).
Недавно к этому списку добавились фильмы по сталкеру. Как поклоннику этой игры мне было больно смотреть на них. (Нефиг говорить "сделай лучше". Идея хороша, но как фильмы они трэш. А вот в будущем может и сделают что-то хорошее.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Фар Край, Блодрейн и остольные фильмы Уве Бола - ужасный облом, как можно так издеваться над играми?! Кстати что-то про "Код апокалипсиса" не кто не вспомнил, судя по отзывам фильм гэ
Драконий жемчуг - это фигня фигни. Состав такого фильма: наивность и простота сюжета, более-менее существенные спецэффекты, нереалистичные полеты и тупая концовка. Вот теперь и подумайте, куда покатится режиссер.
Да, и еще ночной дозор, дневной дозор, самый лучший фильм 1 и 2
отредактировал(а) STALKER_FE@R: 22-12-2009 20:56 GMT3 час. Если мне завтра скажут, что моя борьба обречена на поражение - это расстроит меня, но ни на секунду не заставит прекратить борьбу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.