На улице гдето.Сам познакомился через невинную забаву летом 2004,ща в 9 классе.Кто быстрее "полусолнышко" сделает на качеле.Обставил одну должанку (сам Свободен),"выиграл" имя,номерок домашнего,а потом и адрес,а недавно был "день открытых карт" по телефону,пришлось сказать,что я творю,оказалось небезответно.А тока для начала позаглядываться,потом осмелиться подойт и заговорить,НО никого больше чтоб не было рядом.А дальше по ситуации.
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Со своей первой(она ушла от меня к другому из за размера одной штуки)я познакомился в баре,начал со слова привет(она подвыпившая чуток была),со второй и нынешней в клубе...эх....так сказать любовь с первого взгляда.
Познакомился так: она подруга моей мамы, пришла к ней в гости на новый год. В этот момент я тоже был там. Посидели за столом, поговорили, но не много. Через день просто позвонил ей и пригласил погулять: в целях более близкого познания:-):-):-)
да никак:
когда захочу -на улице подойду и познакомлюсь(хотя очень этого боюсь)...а так вообще через Асю))Там я выкладываюсь на все 100%)))
А сейчас подумывваю развесить обьявление по городу,чтобы девушкам доставлять удовольствие в массаже или еще как нить)))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Ребят,не деградируем,очень прошу.
Знакомьтесь через знакомых,друзей,родственников и т.д.
Не нужно переусердствовать с знакомствами через банальный контакт и ему подобным.
И если вы думаете,что общаясь через аську, вы сверхмогущественны и безподобны в образе эдакого ловеласа-это лишь ваши фантазии и не более,самоутверждение.
Ни мне вам говорить что,общение происходит на вербальном уровне,что не возможно по-интернету и т.п.
В инете конечно хорошо тем что можно получше человека узнать, но если этим всё ограничевается то это не хорошо.:st)
А я вообще готов как угодно и где угодно.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Я только с теми девченками встречаюсь,какую увидел в реале - тоесть только из моего города...а то бывает проехал полстраны а там ТАКОЕ СИДИТ...лучше не продолжать.
Soul Reaver Эт верно. Особенно сильно обламываешься, если твое "ТАКОЕ" ставит чужую фотку (например сестры или подруги или хз чью), вот тогда реально лучше через знакомых разузнать.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Soul Reaver Ну это от человека зависит. Если живете в одном городе, а общаетесь тока в контакте или асе, то это реальный тупизм. Надо в реал переносить, так как
Ни мне вам говорить что,общение происходит на вербальном уровне,что не возможно по-интернету и т.п.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden Я не говорю,что общался бы по аське или контакте с человеком из своего города...вон у меня дружбан в Зуе есть,ему лень пройти 5 домов к другу,они общаются по инету и че?)
Да хоть где могу свободно знакомится и общатся без проблем. На улице, по инету, неважно. Многие просто боятся чего-то, может боятся не понравиться или не знают о чём заговорить. Но я человек без комплексов. Даже в карты на раздевание по инету через мэйлагент играл.
Всегда не я с парнями знакомлюсь,а они со мной.Один позвонил мне домой,сказал что видел в школе,начали мы часами болтать,но он отказался встретиться"в реале".Итог разрыв.Еще один познакомился за городом,оказалось,что живет в соседнем доме.Было еще,что позвонил мне парень из другого города-ошибся номером,проболтали мы по сотовому минут 20.На следующий день он позвонил снова,а потом приехал,оказалось что он старше моих родителей...так что на улице я больше не знакомлюсь,и всяких кто "случайно ошибся номером не слушаю".Только на интернете и не успела обжечься
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
#Kelliora :
Всегда не я с парнями знакомлюсь,а они со мной.Один позвонил мне домой,сказал что видел в школе,начали мы часами болтать,но он отказался встретиться"в реале".Итог разрыв.Еще один познакомился за городом,оказалось,что живет в соседнем доме.Было еще,что позвонил мне парень из другого города-ошибся номером,проболтали мы по сотовому минут 20.На следующий день он позвонил снова,а потом приехал,оказалось что он старше моих родителей...так что на улице я больше не знакомлюсь,и всяких кто "случайно ошибся номером не слушаю".Только на интернете и не успела обжечься
Kelliora
Почти тоже самое! Какие то девки звонят(причём я их не знаю) и на домашний и на телефон. Спрашиваю "кто?" такой ржач в трубку, а потом говорят "давай поболтаем?" Такие дуры!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.