Kuzm@ Мастер - Можно попробовать через правку гейм_репартишен, но не факт что поможет.
Звуки любым конвертером в WAV а потом через СДК в ogg. Только там надо знать какие значения в комментарии вставить (очень важно). Подробное о звуках написано в ридми к соунд римейк моду (SSR 3.0 или 4.0). h.a.k.e.r - Воспитанные люди лог вылета прикладывают. И патчи к моду ставят обязательно. И не пихают в него всякие приблуды неадаптированные ;). Если все эти рекомендации выполнить - достаточно стабильный мод.
h.a.k.e.r
Во-первых мод устанавливается на ТЧ v1.0004, патч 1 и патч 2 для АМК 1.4.1., ставятся по очереди на установленный мод. Погугли найдёш где можно скачать патчи.
gerald007 У меня ещё в ремонте, у этого алко-слесаря ещё водка не кончилась:))) Но в прошлый проход я огнемёту применения не нашёл, только если тушканов гонять... А так- тяжёлый, и огнесмесь быстро кончается... Может на электрохимерах испытать? У них вроде от огня иммунитет пониже чем от остального. Я с винтарём хожу, только немного надёжности ему добавил, а то нереально низкую сделали, и винчестер для ближнего боя. Хватает...
Я с винтарём хожу, только немного надёжности ему добавил, а то нереально низкую сделали, и винчестер для ближнего боя. Хватает...
Согласен, я тоже предпочитаю "Винторез", только продвинул я его дальше, кроме увеличения надёжности, поставил магазин на 30 патронов (типа от СР3М) и сделал режим огня по 3 патрона (кроме одиночного и автоматического).
Sgt.Jackson
Не знаю, не знаю, в описаниях к моду указано следующее:
Теперь вы состоите в группировке МОНОЛИТ,по ходу игры вы будете выполнять новые задания и получать за это награды.Всеми силами вы будете защищать священный камень МОНОЛИТ. Пройдите по новым и старым локациям,повидайте ужасных монстров,найдите уникальные артефакты,почуствуйте уникальную симуляцию жизни,опробуйте новое оружие. Все новое-более 20 оружий,новая группировка Чистое небо,пара новых локаций. Востановлены вырезанные монстры и выбросы и полностью ДРУГОЙ СЮЖЕТ ИГРЫ!
Год выпуска: 2009 Разработчик: AMK
Язык интерфейса: русский
Играю с АМК 1.4.1 + Солянка от Wawka 2.2.1 Вылазию с подземелья агропрома (не у вояк,а откуда зашел) после выполнения там миссии. Подхожу к НПС завожу разговор и ловлю вылет...
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
gerald007Порыскал по этому поводу в сети.Зашел вроде по ссылке на ПГ,раздел читы,"прохождение Зов Монолита".Там было написано,что мод не от АМК тим,а от dan'а с форума АМК.
Btw,пруфлинка нету,потерял.
Поделителись где наиболее эффективно его использовать.
На АС против стай монстриков. Kuzm@ Мастер - 1121 это служебный вылет сталка, в игре произошла какая-то проблема, которую игра нрешить не может, и она бъет все последующие сейвы после этой ошибки. Лечение: брать ранний рабочий сейв или начинать заново. Саму причину можно увидеть в трех-четыре строках файла лога вылета выше строки "fatal error". gerald007 - "Зов Монолита", он же "Новый сюжет 5" это работа Dana с форума АМК. Есть еще "новый сюжет 3" и "новый сюжет 4". Кстати на форуме выложили новый патч от вылетов для НС5.
Подскажите, пожалуйста, где взять рецепты на модификаты "Панцирь", "Электрический Дикобраз" и "Младший брат гиганта"? В прошлый раз "Панцирь" точно брала, а сейчас прошла игру даже дальше, а рецепта нету...
E.L.E.C.T.R.A. панцирь тебе дают долговцы если не ошибаюсь. Электрический дикобраз сама находишь как и младшего брата(точно не помню)
Вот только зачем тебе? Насколько я знаю монолитовцы не пользуются артефактами.:ye)