А про предсказания - я стобой коем образом согласен. У нас много концовок в жизни, и каждая зависит от тебя. Но как только экстрасенс говорит свою версию - он тебя програмирует именно на это будущее.
добавлено спустя 1 минуту
Sub Zero То бишь порча, насланные программы, коверкуещие твою психику. Они же могут и вызывать болезни.
отредактировал(а) Атлант: 14-08-2009 14:25 GMT3 час.
Sub Zero Насылается другими людьми (в тот момент у нашей семьи и правда были недображелатели). Она в ходит в твое информационное поле, словно вирус, начиная таким образом коверкать все.
Снимал по фотографии. Как - не говорил.
Атлант
Самовнушение. Если больному человеку подложить лже лекарство (ненастоящие таблетки к примеру) и сказать, что это новейшее лекаство и что оно должно излечить на все 100, то приняв таблетки человеку станет лучше.
Stalsclient я не знаю. Просто могу иногда видеть будущее.
Недалёкое, конечно. Например, за несколько дней до гибели летчика-аса Игоря Ткаченко, мне пришло видение, мол самолёт падает на жилое здание (что собственно и случилось, самолёт упал на дачу), а затем сбылось почти такое же видение - через несколько недель погибли 2 белорусских лётчика.
Есть много примеров.
Stalsclient скептики были всегда, твоё право.
Кстати, я не считаю себя-таки экстрасенсом.
Я обычный человек, но могу видеть то, что случится через некоторое время, причём непроизвольно, будто *бац* и видение.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.