Стрелок лежал на траве. Вдруг его заламали, упёрли носом в траву.
- Стрелок?
- Ну да
- Служба безопастности Украины, Майор Звягенцев, вы подозреваетесь в 917 убийствах, браконьерстве, расхищение гос собственности и выведение из строя нового оборудования на ЧАЭС, всё что вы скажете может использоваться против вас в суде...
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
#Фокс :
- Стрелок?
- Ну да
- Служба безопастности Украины, Майор Звягенцев, вы подозреваетесь в 917 убийствах, браконьерстве, расхищение гос собственности и выведение из строя нового оборудования на ЧАЭС, всё что вы скажете может использоваться против вас в суде...
+1111
Товарищ верь,взайдёт она, звезда пенительного счастья,
И на обломках монолита напишут наши имена...
А.С.Пушкин
#Фокс :
- Стрелок?
- Ну да
Опрос считаю некорректным так как в Зов Припяти уже своя атмосфера. Не похожая на предыдущие части серии. Где вариант ответа:
»Золотая середина или »50:50?
#Фокс :
- Стрелок?
- Ну да
+1111
Стрелок - "Меня Григорович с Яворским подписали"
А ка это связано с опросом по Атмосфере?
добавлено спустя 48 секунд
Атмосфера будет 70% ЧН 30% ТЧ.
отредактировал(а) Kob2: 06-08-2009 11:14 GMT3 час.
Атмосфера,говорят,будет приличной из-за воссоздания реальных улиц и адресов(типа на ул.Ленина видел сосыча,а на площади перестрелка):dry:
Я за собсвенную атмосферу ЗП:ye)
-Как вас зовут?
-Мое имя состоит из двух частей:первое-то,что обещало GSC,второе-то,что GSC сделало)
-Приветствую вас,Райхер!
А по моему пока игра не выйдет, рано что либо утверждать. Мы тут тупо гадаем и делим шкуру неубитого псевдогиганта. Как бы не пришло нам великое разочарование когда узрим мы то что следует за надписью "клиент синхронизация".
Согасен с отценкой. Нельзя выпускать сырой продукт (повоторюсь в тысичный раз). А в нашей Игромании по моему дали 8.5 как то так. Была бы моя воля вообще 6.0 дал.
Анархисты не мстят этому миру – они строят такой мир, которому не за что будет мстить.
Надписи "Клиент синхронизация больше не будет. Будет "100 советов по выживанию в Зоне". Думаю, это к лучшему. А то выглядит как прототип с этими надписями.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Судя по скринам и видео, 70% ЧН, остальные 30: новые локации, сюжет и супер-пупер квесты!
Атмосферы зоны отчуждения нет. Локации большие, да пустые(для растягивания геймплея). Та же Припять в реальности заросшая вся, одни деревья, трава кругом, мусор, а что на скринах? Кошмар! Мутанты что-ли все сожрали... ИМХО
Жизнь - это то что с тобой происходит, пока ты строишь совсем другие планы...
всё-б хорошо...вот только погода... по чаще бы погоды как из ТЧ, т.е. когда тучи закрывают дневное солнце. но ведь НЕ ВТЫКАЮТ РАЗРАБЫ!!!!!!!!! НУ УДЕЛИТЕ ГЕЙМЕРАМ ВНИМАНИЯ, ВЕДЬ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ ИГРУ СОЗДАЁТЕ!............. придётся моды на погоду ждать...
добавлено спустя 55 секунд
а так уже по тестам,видео, скринам - видно, что в Зоне становиться интересно чем в ЧН, и чуть в ТЧ.
отредактировал(а) Krux: 17-08-2009 21:27 GMT3 час. ...ЗОВ ПРИПЯТИ...
ЗП мне будет намного интереснее проходить. Столько персонажей, квестов и респавн артефактов (Ура!).
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Socket Полигонами перегружено, видите-ли! Ну так сделайте локи подгружаемыми, возмите пример с третьего Фолла, там же нет такой лажи! Ну, блин, вместо того, чтоб пенять на движок, лучше пусть делают нормально, а не через зад. Крупный мод типа АМК куда круче, чем новая порция лажи от ПЫСов, что бы там Яновский там не говорил, действительно в игру душу вдохнули модмейкеры. А ПЫС-ы сдеалали ТЧ и потом потеряли задор.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
aqraccy о да... в Зоне будет смысл жизни и продолжения: интересные квесты, респавн артефактов...и прохождение с разных отношений фракций... исследования абсолютно новых локаций(причём в несколько раз больше "Болот"), изучение паводков монстров(т.к. они заново переписаны).
а с погодой то у меня так же. но ведь ...то что было в ЧН это не дело...
добавлено спустя 3 минут
Korpse да , но имело ввиду что в плане столького количества как в ТЧ.
а много персонажей типа с уникальными лицами. и заданиями.
отредактировал(а) Krux: 17-08-2009 21:41 GMT3 час. ...ЗОВ ПРИПЯТИ...
Den-laden
Ох какой спец по движкам, сделайте подгружаемыми как в фол 3, думаешь вот так не переписывая движок можно сделать, они и так увеличили количество полигонов и карты стали больше. А то что АМК мод лучше чем ЧН так это вообще на любителя кому как, я лично лучше ЧН пройду ещё разок чем в сотый раз ТЧ с модами.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.