Уилл Смит, ты, наверное, не знаешь, но в России фильм называется не "я робот", а "Я — робот". Но не беда, ты ведь американский актёр и, наверное плохо знаешь русский.
Антифлуд: моим самым любимым фильмом остаётся V for Vendetta. Не один фильм пока его не переплюнул (Star Wars'у ещё одного эпизода для этого не хватило:-)).
#Шалун : Уилл Смит, ты, наверное, не знаешь, но в России фильм называется не "я робот", а "Я — робот". Но не беда, ты ведь американский актёр и, наверное плохо знаешь русский.
Антифлуд: моим самым любимым фильмом остаётся V for Vendetta. Не один фильм пока его не переплюнул (Star Wars'у ещё одного эпизода для этого не хватило:-)).
Шалун
На счет Вендетты, я бы поспорил, этот фильм легко делают, следующие шедевры: Терминатор 2, Темный Рыцарь, Хранители, Бойцовский клуб и еще вагон и тележка, первоклассных фильмов…;-)
ты, наверное, не знаешь, но в России фильм называется не "я робот", а "Я — робот". Но не беда, ты ведь американский актёр и, наверное плохо знаешь русский.
Если на то пошло, то фильм в России вовсе называется "Я, робот" :DDD
Антифлудчо:
Ангелы и Демоны, Мальчишник в Вегасе, Робокоп (все части), Эрагон (да, я муд), чотаеще, чотаеще, чотаеще, Обитель Зла (все части), Счастливое число Слевина, Храброе сердце, Бойцовский клуб...
отредактировал(а) Slevin: 20-07-2009 19:06 GMT3 час.
Crank супер фильм сейчас качаю 2 часть буду смотреть ну точнее не я качаю а мой отец и ваще он в другом городе!
Пятый Элемент без коментариев!(хоть он меня и достал(спасибо СтС)но это фильм моего детства(3-4-5 лет))
Очень сильно меня впечатлили и продолжают впечатлять фильмы Шьямалана, в частности "Знаки", "Деревня" (у нас почему-то "Таинственны лес"), и как ни странно, засмеянная многими "Девушка из воды". Я считаю у человека грандиозный талант, что он сам и пишет, и снимает, и играет. И, что самое невероятное, у него получаются все три вещи! Фильмы необычные, со смыслом, добрые и вызывающие бодрое настроение и веру в любовь и в себя! Вообщем рекомендую сего человека к просмотру!
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет... Если велосипедист не катит-он либо спит, либо умер
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.