Chingy, молодец (за упомининание в Readme отдельное спасибо). А ты не мог бы сделать или найти фотки коробок с боеприпасами эксклюзивно для нового Арсенала? Текстурить не надо, я сам наложу (потому что модели новые будут), мне просто изображения нужны.
А ты не мог бы сделать или найти фотки коробок с боеприпасами эксклюзивно для нового Арсенала? Текстурить не надо, я сам наложу (потому что модели новые будут), мне просто изображения нужны.
мой архив совсем скуд на коробочки. Все нашел gerald007. Все что есть, в теме оружейки
А ты не мог бы сделать или найти фотки коробок с боеприпасами эксклюзивно для нового Арсенала?
скорее всего, коробки с боеприпасами отличаются от друг друга только номенкулатурами на коробках. Тем меньше ёмкость - тем меньше на ней надписей. К примеру на цинке написано номенкулатура, индекс, кол-во, и много чего еще. А на коробочке могут вообще ничего не написать, или ограничется калибром и кол-вом штук.
отредактировал(а) Chingy: 19-08-2009 14:15 GMT3 час.
Есть два способа сделать метку коллиматора светящуюся при любом освещении.
1. Отдельная модель с шейдером selflight (самосвечение)
2. Текстура с шейдером как у света фар (не помню точного названия)
У каждого способа есть достоинства и недостатки: эксперементируйте
В любом способе потребуется правка модели ствола.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.