Ro4LifeДимОн4иК У по чему бы и нет.Человек умирает,электромагнитное поле выходит преобразуется и всё вот и призрак.Хотя я больше придерживаюсь рилигии.
ЗЫ:Не давно опять столкнулся:-(
Soul Reaver А если тебе хоть одно, но попадётся?Ты ему скажешь что его не существует?
Они есть.Но я не знаю точно ли это связанно с умершими, или тому подобное.Я больше склоняюсь что, это какая та разновидность существ.
кому как кажется на самом деле. привидение все же от слова "привиделось" и если исходить из этого, то мало ли что можно увидеть - душу или создание? это мы не знаем. другой вопрос - является ли формой жизни то, что осталось после человека? а воплощение его души в приведение - это воплощение его энергии. способна жить энергия сама по себе?не знаток физики, но вроде нет. следовательно - душа
Ro4Life, то, что это не форма жизни, для меня понятно (они, вроде, не размножаются).
А вот есть привидения или их нет - не знаю. Здравый смысл говорит: "Ты же их не видела, даже твои знакомые не видели, как же они могут быть?" А с другой стороны - не могут же столько людей страдать галлюцинациями и психическими расстройствами, которые говорят, что видели приведения! :sarcastic:
Конечно есть! Почему нет?
Только, самое главное, не сравнивать реальный мир с хоулливуудом...
Да и кто знает, что тут рядом? У кого есть кошки? Видели когда нибудь
как они следят взглядом за, козалось бы, пустым местом?
Так, что есть, есть... с чего бы им не быть?
Только не монстры, а духи, с которыми можно сосуществовать.
отредактировал(а) Созерцатель: 22-06-2010 01:08 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
alex-savich, точно не помню, но, кажется, к умирающему подсоединяют какое-то оборудование, которое отмечает, что после смерти тело человека весит немного меньше.
Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
да гон всё это. призраки, привидения. не существует их. возможно это лишь иллюзии, которые мы сами себе создаём и думаем
. что это то, призраки,$ ведь на самом деле нам хочется в это верить
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
#vadimkud : Neiasut да и при каких обстоятельствах?
В квартире своей, дед мой, ветеран ВОВ, умер лет 7 назад и вот ночью встаю и гляжу прямо посреди квартиры стоит, смутный образ, но всё же я узнал его, по костюму в котором его хоронили...стало немного страшно, потом интересно...а потом он исчез...
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.