Исполнитель желаний - господь. Если мы чего-то захотим - он нас услышит. Если мы в это поверим - он сделает. Просто нужно знать, как загадывать желания, и тогда все сбудется)))))
#Атлант :
Исполнитель желаний - господь. Если мы чего-то захотим - он нас услышит. Если мы в это поверим - он сделает. Просто нужно знать, как загадывать желания, и тогда все сбудется)))))
Рассуждаешь как фанатик из "Монолита". У них та же концепция. Мол служи верой и правдой, и будет тебе щасте потом.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
DMDTFV, убери красные символы и поставь всё, как есть, иначе это не моя цитата. И не хрен выпендриваться, так как написано всё верно. А если считаешь иначе, то это чисто твоё мнение. А-то я над тобой пока постебусь. Кстати, хочешь постебаться - делай это наедине. И ещё кое-что, у тебя ошибка, выдели её для себя: после слова "как" (в первом предложении) должна стоять запятая. (Не обращай внимания, я просто злой!)
Здорово!
DMDTFV, это получится точно не так: я должен управлять временем, а не моим временем кто-то должен управлять.
И на будущее, не нападай так прямо (мог бы в ПМ написать что ли), я ведь всё равноразберусь.:ye)
Если бы Монолитовцы прочитали эти посты то они бы заорали: НЕВЕРНЫЕ!!! РАЗМОЛОТИМ!!!!
Верно! Размолотим!!&P
Я бы загадала Монолиту чтобы дал мне умение чаще распознавть шансы, которые подкидывает Судьба. Это происходит часто, однако не всегда получается это понять... К сожалению...
Я бы загадал чтобы не было таких болезней типа СПИДа и рака, и прочих смертельных болезней,
Потом загадал бы чтобы США разрушилось и перестоло бы существовать,
И ещё былобы прикольно если бы мне можно было телепортивотся))))) типа раз оделся, и сразу телепортиушся на дачу хД, или вабще телепортивотся на канары искупнулся и домой)))
И ЕСТЕСНО ЗАГАДАЛ БЫ ЧТОБЫ ЧН БЫЛО БЫ БЕЗ ГЛЮКОВ:gamer1::yahoo
А вы подумали о том, что каждое такое желание - это расширение Зоны, смерть сотен солдат, пытающихся её удержать, многочисленные прорывы мутантов, расползание аномалий, гибель гражданского населения, включая наших братьев сталкеров, живущих вокруг зоны отчуждения. Это миллионы долларов, потраченных государствами мира на создание нового оцепления. Это гектары территории, практически даром отданные жадной стерве-Зоне. Но глупцы снова и снова идут на север с одной лишь мыслью- Монолит- и продают душу черному дьяволу.
Поэтому я полностью поддерживаю групировку Монолит, они единственные стоят на его страже, и Долг, в одиночку ведущих полномасштабную войну против Зоны.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Попросил бы научить читать мысли людей и разговаривать на языке животных &P
добавлено спустя 1 минуту
Vingilot, жж0шь. Я бы дал тебе 100 балов за то, что насмешил. При чем тут Монолит? Тут просто про исполнитель желаний. Шел-шел, нашел кувшин, выпрыгнул джинн и гавкнул - давай желание и я пошел дальше.
отредактировал(а) Еxorcist: 24-09-2009 10:17 GMT3 час.
Полное уничтожение америки и ихних идеалов. Или же приход к господству единой власти, которая будет и мудрой и сильно одновременно ( хотя сомневаюсь что даже в теории такая существует ;-) )
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Как говорят Монолит исполняет только самые заветные желания.Я бы попросил переродится и начать жизнь с чистого листа потому что я в этой жизни уже наделал ошибок...
Razvedchick в 11 лет рано о таком просить, "не познав жизни - смерти просиш", в нашем случае перерождения...
Эх...у молодых да ещё и такие мечты...обидно :no)
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Скорее всего, ничего не стала бы загадывать. :ye)
Ибо этот "исполнитель желаний" определенно с подвохом. Загадаю одно, а получу совсем другое.
Как в Х-файлс, была серия про джинна, исполняющего желания. Желания он исполнял, но обязательно с одним "но" ... да так, что тебе этого желания потом нафиг не надо было.
И вообще, хочу все и сразу - это для желающих ничего не делать, но все получить. А бесплатный сыр знаете сами где бывает.
Да, кстати, не факт, что после исполнения вашего заветного желания вам что-то еще захочется...
Так что мечта - это нечто очень важное. И осуществляя сам свою мечту будещь ценить результат намного сильнее, чем кто-то тебе ее подарит. Как-то так.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.