Наёмник)
Ну нашел место куда запихнуть.
Конечно, надо туда, куда и остальные забинденные клавиши.
И не перепутай папки,
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS ;-)
Собственно вопрос, где то у вас на сайте очень давно когда начинал проходить ЧН, прочитал о моде который открывает вырезанных из игры монстров, и самое главное возвращает в игру локации ТЧ, которых нет в ЧН... название его было что то в стиле old school stalker, или что то в этом роде... помогите пожалуйста найти
Товарищи,сталкеры!Играл только в ЧН безо всяких модов.Хочу попробывать какой-нибудь,который кардинально меняет сюжет и остальное,вроде Прибой Стори для ТЧ,например.Что нить есть такое на примете?
Парни я тока што обнаружил что у снайперки СВУ неправильно написан файл w_svu_up.ltx в нем не правильно написано описание первого апгрейда и не работает первый апгрейд на точность помогите плз с апгрейдом
ВOSS вероятно технарю нужна флешка, наведи курсор и если там будет написано что нету информации(у меня такой перевод), то значит или флешка ему нужна, или другой технарь сделать может, мне кажется это из-за флешки:-G
Вопрос - что делать если в корневой папки игры, нету папки геймдата ?
Просто хочу установить парочку другую мини-модов, на флешки и прочий мусор...
p.s. Нашел такую программку для разархива. Подойдет ли она для 9 патча ? Или тут без разницы ? И когда разархивлю и изменю интересующие меня файлы, нужно ли будет обратно архивировать ?
отредактировал(а) Crudus: 17-08-2009 04:33 GMT3 час. Its Good to be Bad (c)
Crudus
Да, скорее всего подойдет.
Нет, архивировать обратно не надо, просто скинуть все измененные файлы в папку gamedata, при этом в файле fsgame.ltx поменять $game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
на $game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\
;-------------------------------------------------------------------------------
;------ Factory parameters of Engine -------------------------------------------
fuel_tank = 250. ; L
fuel_consumption = 0.1 ; L / (100k R); liters per 100 000 rotations
engine_power = 25 ; horse_power (kW=hp*0.808) max power
max_power_rpm = 2300 ; (nominal rpm ) on this rpm value engine power reaches maximum
max_torque_rpm = 1600. ; on this rpm engine torque reaches maximum
[mounted_weapon_definition]
fire_bone = mashine_gun_fire_point ; fire bone name
rotate_x_bone = mashine_gun ; rotate X-axis(pitch) bone name
rotate_y_bone = mashine_gun_tower ; rotate Y-axis(head) bone name
min_gun_speed = 0.5
max_gun_speed = 2.5
wpn_section = stationary_mgun
;-------------------------------------------------------------------------------
;------ destroyed part ---------------------------------------------------------
;--- part impulse_transition ---------------------------------------------------
[impulse_transition_to_parts]
random_min = 10.0 ; величина случайно направленного импульса пропорционально массе нового объекта
random_hit_imp = 1.0 ; величина случайно направленного импульса пропорционально разрушающему хиту
;ref_bone = ; кость из по которой определяется скорость для частей у который связь не задана, по умолчанию рут
imp_transition_factor = 1.0 ; фактор с которым прикладывается хит по исходному объекту ко всем частям
lv_transition_factor = 0.5 ; коэффициент передачи линейной скорости
av_transition_factor = 0.5 ; коэффициент передачи угловой скорости
;------ End params -------------------------------------------------------------
там есть параметр камеры camera_pos = -0.4, 1.7, 2.4как его поменять?За чё отвечает каждая цифра? жду ответа, спасибо:prankster:
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Не, автомат == модель + текстура. Надо саму геометрию переделать, а текстура это вроде тента, облегающего модель.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Люди нужна помощь.У меня раньше был глюк с исчезанием трупов.Мне подсказали изменить одно значение в каком то скрипте и всё было нормально.Потом я заменил этот скрипт и глюк опять появился.Кто знает эту функцию,подскажите пожалуйста.
ЛёLik БоLik открываешь: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\user.ltx
и после строчки bind alife_command kK вставляешь следущее: bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
и кнопками F1,F2 и F3 переключаешь виды (от 1 лица, от 3 лица привязанный и от 3 лица свободный обзор соотв)
че у меня запись в журнал не добавляеца??? кто знает ответьте в PM
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.