До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#Сталкер с АК-47 :
Помогите, пожалуйста.Я не могу забрать документ у Мертвого сталкера.
_http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0908/a8/8b9b85bc4a32.jpg.html
мод суперский!! порадовало множество фич, с которыми стало намного интереснее играть (я раньше считал моды OGSM и AMK одними из самых лучших, но вы смогли превзойти все мои ожидания!!!). вылеты не беспокоят. большое спасибо вам за столь интересный и увлекательный мод, и, желаю вам успехов в дальнейшем творении :-)
к сожалению я в состоянии делать ток микроскопические моды, которые может делать каждый, а то я просто горю желанием вам помочь, но, жаль, что наверное нечем :-(
с глубочайшим почтением и уважением за проделанные труды, NEXUSS.
Soul Reaver :А зачем он вообще нужен?Я ни во фриплее,ни до фриплея не замечал чтобы он игра какую-то роль...
А он никакой роли пока и не играет. Просто проверялась сама возможность запихнуть что-нибудь в контейнер, да ещё и живое :prankster: А оно вон как всех интересует :-) Наверно потом на него какой квест сделаем
добавлено спустя 2 минут
NEXUSS :
к сожалению я в состоянии делать ток микроскопические моды, которые может делать каждый, а то я просто горю желанием вам помочь, но, жаль, что наверное нечем :-(
отредактировал(а) Deathdoor: 17-08-2009 05:46 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
У тоннеля, под ж/д насыпью заметил баг ( ну как это назвать, я не знаю ). Там я нашел труп военного, он как-то прошел этот тоннель ( не догоню, как ), потом слег. Я подошел к трупу, и сразу он заговорил, как раненый:lol). Правда я играл в Аддон к Ogse.
З.Ы. Ох уж этот черный юмор:lol):lol):lol)
отредактировал(а) pav-stalker: 17-08-2009 14:10 GMT3 час.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Deathdoor , а будут ли в следующих версиях OGSE пулеметы M60, MG42, MG3, MG34, M240 из Пре-альфы Arsenal mod'a( автор - Zereset )?
З.Ы. Тут они, по-моему, будут незаменимы.
Все не читал, извиняюсь заранее если уже был такой вопрос.
Я сейчас установил этот мод, но конфигуратор не запускается (пишет какая-то ошибка при инициализации 0xc0000135) обновил по рекомендациям библиотеку (скачал по ссылке и запустил ее), все равно та же хрень. В чем проблема, подскажите.
PS патч пятый, никаких фиксов не ставил (думаю они для другого).
И еще заметил: на рабочем столе два ярлыка - один S.T.A.L.K.E.R., другой OGS Evolution 0.6.9, причем запускается игра с обоих только фоновые картинки разные.
отредактировал(а) G1adiator: 17-08-2009 20:31 GMT3 час.
#G1adiator :
Все не читал, извиняюсь заранее если уже был такой вопрос.
Я сейчас установил этот мод, но конфигуратор не запускается (пишет какая-то ошибка при инициализации 0xc0000135) обновил по рекомендациям библиотеку (скачал по ссылке и запустил ее), все равно та же хрень. В чем проблема, подскажите.
PS патч пятый, никаких фиксов не ставил (думаю они для другого).
И еще заметил: на рабочем столе два ярлыка - один S.T.A.L.K.E.R., другой OGS Evolution 0.6.9, причем запускается игра с обоих только фоновые картинки разные.
Если у тебя такая зараза, и заплатка это не помогла, то поставь Microsoft NET framework( версия 2.0 и выше )
отредактировал(а) pav-stalker: 18-08-2009 07:27 GMT3 час.
pav-stalker :а будут ли в следующих версиях OGSE пулеметы M60, MG42, MG3, MG34, M240 из Пре-альфы Arsenal mod'a( автор - Zereset )?
З.Ы. Тут они, по-моему, будут незаменимы.
Нет. давно они уже были в моде. потом попали под нож, ибо это уже перебор явный. Есдинственное что возможно будет мг42
#pav-stalker : Deathdoor , хочу вам задать еще один вопрос: будут ли пистолеты в следующей версии вашего мода ? А то их очень не доставало в 0.6.9.8-(.
Deathdoor сказал что не каких пестолетов не будет так как они не нужны
Мод отличный. Только текстуры оружия некачетсвенные, слишком тёмные и размытые, LR 300 меня вообще убила текстурами (по моему там и модель новая). Если будете выпускать след. версию, то возьмите это на заметку. П.с. ещё иконки неплохо бы подрисовать\нарисовать\создать.
Я сам пытался иконки подрихтовать, вот:(для 0.6.9)
http://ifolder.ru/13594196 (в папку gamedata-->textures-->ui)
Кстати по моду. Только что встретился с контроллёром в лаборатории на Янтаре, после этой встречи я стал зомби и нейтральные сталкеры стали в меня палить (вот это меня самое плохое). Мне неочень хочется быть зомби, поэтому я попросил Сахарова помочь, а он сказал что нужен артефакт "Золотая рыбка", до этого один такой артефакт у меня был(нашел на лестнице на Янтаре) и сразу его продал, так вот вопрос где достать второй такой артефакт? Может кто поможет?
В принципе очень даже неплохо, но...
1. Текстуры для иконок и элементов интерфейса должны быть без мипмапов
2. Иконки у вас разного стиля, часть в проекции, а некоторые не шибко хорошего качества
добавлено спустя 1 минуту
R.O.L.@.N. :так вот вопрос где достать второй такой артефакт?
Зона большая, может где и найдете. С некоторой вероятностью может появится в тонеле на Агропроме.
отредактировал(а) Deathdoor: 18-08-2009 17:34 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Люди выручайте!
играл в мод и по тупости удалил папку со скриптами и конфигами :(
кто может залить эту байду? просто инсталлера уже нет на компе,а перекачивать долго..
маленькие видео из будущей 0.6.9.1 Жестокость и насилие
http://rutube.ru/tracks/2267162.html Взрыв БТР
http://rutube.ru/tracks/2217459.html Некоторое оружие
http://rutube.ru/tracks/1974909.html
Deathdoor спасибо! И вправду почти там лежал (еле пролез бар и свалку без перестрелок с нейтралами).
Насчёт иконок, то миниган и РГД-6 не в проекции стоят, потому что на них апгрейды всё равно ставить не нужно.
Кстати вот перерисованный мной интерфейс (шкалы здоровья, брони, миникарта, загрузочный экран и т.д.) думаю очень неплохо получилось. (всё адаптировано под O.G.S.E. 0.6.9.)
http://ifolder.ru/13600108 (в папку gamedata-->textures-->ui)
П.С. Переделал текстурку минигана под мою иконку, можно выложить?
Stal4eK вот вам скрипты и конфиги (вроде все):
http://www.rapidshare.ru/1138969
Ого...вот это взрыв, на видео про оружие....скорее бы =) Видно текстурки лучше вроде стали.
R.O.L.@.N. :Кстати вот перерисованный мной интерфейс
П.С. Переделал текстурку минигана под мою иконку, можно выложить?
Опять делаете туже ошибку. В тектурах интерфейса нельзя делать миммапы!!!
Конечно выкладывайте :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.