Web Striker, мод класс, если вы в 3п только учились всему, то 3п 2 получился полноценный мод! Единственный недочет - если во время разговора по сюжету при нажатии на F диалог заканчивался и при повторном разговоре пропадал. Я так Шантаж пропустил, над которым вы так долго работали. Возьми это на заметку. Надеюсь в Зп 3 ты это устранишь.:-)
З.ы. можно я твои звуки и текстуры оружия размещу у себя на моде?
#Web Strikеr : huser опиши, по возможности дай скрин, кроме скраснения есть ещё что-то? Шатает там или звукие какие-то?
Да нет, вроде бы не шатает и звуков никаких нет. Напоминает усталость от АМК - немного краснеет экран и четкость картинки пропадает, но там это проходит после сна...
#_DarK_StalkeR_ : huser, мейби это динамический худ. Ты его ставил?
Худ ставил, но как он влияет на этот эффект - он то не постоянно присутствует, а появляется периодически?
ХЗ может это такой эффект на ранения? Но он появляется и когда не ранен - специально проверял...
Всем спасибо за помощь. Действительно проблема была в худе.
Авторам большое спасибо за мод - сюжет интересный и очень хорошо продуман.
ЗЫ буду ждать 3-ю версию.
Лично У меня вылетает постоянно игра каждые 5 минут без логов....включил фонарь вылетел, обыскал труп вылетел, начал базарить с кем нибудь - вылетел...открыл инвентарь вылетел....ппц просто какой то....
на арм складах пытаюсь взять задание помочь на заставе....стабильный вылет...
Игра понравилась в отличии от первой части.Но не могу дальше начала Янтаря пройти копм тухнет и начинает перезагрузку.Игра оригинальная, поверх патч 1.04.Кто знает как мне все наладить?
железо у меня нормальное :)
после всяких извратов все заработало нормально, я вернул папку бин от 4патча но и адаптация под 6 патч осталась....и все заработало...
мод прошел , понравился но что то коротковато...и концовка грустная...погиб при исполнении ...
еще не понравилось то, что бабки вообще абсолютно не нужны и море оружия и патронов как то расслабляют...
Там как я помню там есть костюм монолита а то я помню до арм.складах нашёл 2 брони долга а так только одну у снайпера на вышке и я удалился от темы корочь нашёл кпк монолитовца там пароль хочу позырить чё за дверью.
у меня вылет когда я загружаю сохранение у меня вылет я играю на 1.0005 версии помогите ребята(((
Expression : hFile>0
Function : FileDownload
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 106
Description : c:\stalker!!!!\s.t.a.l.k.e.r. - priboi story\gamedata\config\
Подскажите, пожалуйста, ЗП2/ОУ, вер 1.0, запуск, игра в норме, когда сохраняешся сам - сохраняет, но при загрузке с сохранения пользователя, вылетает, однако, при загрузке autosave грузится и работает пока не погибнеш.... и начинай все заново. Надоело!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.