Потому што он портативний и на нем можно смотреть фильмы и слушать музику!
А также 1 октября в Европе появится новая PSP! PSP go будет без дисков и игры можно будет скачать с интернет!
Я за Хбокс360 свой,мне не нужна плах с ее играми по 2500-3000р,при том что отличается от игр на Хбокс только дальностью прорисовки,а лучше уж Хбокс в нем хоть и не так далеко зато мелких деталек в разы больше.
КОМБАТОР, товарисчь, у вас ФГМ? оО
Бокс 360 конечно винрарен, но по эпичности он проигрывает Wii и даже PS2, хоть он у меня и есть, но играю редко. Надо продавать... Но сначала опробую Теккен 6, когда выйдет...
КОМБАТОР ты туп как дуб:D Цена ЗЫЗки с флехой на 16гб +кастомная прошивка и офф прошивка + всяческая фигня > чем стоимость шайтан коробки. Даже Элитной шайтан коробки)
КОМБАТОР а что мешает тебе поиграть в PSP дома, на ней же есть игры которых на остальных консолях нет, да даже в туалете в неё играть можешь. ;-)
добавлено спустя 5 минут
Skar вообще-то офф. прошивка бесплатна, 16Гб + всяческая фигня это аксессуары, так что не актуально это считать на xBox их будет побольше и если их все считать то выйдет это на много и тогда xBox можно навернуть ценник в 25-35 тыс.
отредактировал(а) Duffman: 19-08-2009 21:18 GMT3 час. Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.