FaithGTX Каждый объект может иметь два состояния, online и offline. Состояние offline, это когда объект не отображён (визуально) в игре. В данном состоянии объекты находятся, когда локация на которой они находятся, не активна, или находятся на значительном расстоянии от ГГ. Второе относится только к мобам. Объекты также могут переходить в offline принудительно. Например в offline, постоянно находятся некоторые квестовые персонажи (например Проводник), до активации относящихся к ним инфопоршнэй. Это самый простой ответ. На самом деле, тут всё на много сложнее.
G-man96 :
Кто знает как пройти концовкой шоб мечен слился с монолитом??????:-G
Для получения ложной концовки вы должны обязательно достичь исполнителя желаний - Монолита, и далее получаете согласно условиям:
1. Богатство - если у Стрелка много с собой денег (не зависит от других условий).
2. Апокалипсис - если Стрелок враждует со всеми группировками Зоны (к примеру, ваш ГГ убивает всех без разбора).
3. Бессмертие - если Стрелок враждует с группировкой "Долг" и дружит* со "Свободой".
4. Власть - если Стрелок дружит с группировкой "Долг" и враждует со "Свободой".
5. Исчезновение Зоны - если Стрелок в хороших отношениях со всеми группировками и при себе нет денег.
6. Пополнения отряда "О-Сознания" - если после прохождения задания на Янтаре бежать на кордон где был сталкер Лис вы встретите Проводника, то спросите его о Докторе, его можно найти в подземелии Нии Агропрома, далее в Припяти на втором этаже буде декодер на открытие "особой" двери в саркофаге, далее будет локация "Контроль Монолита" в которой начало уровня похож на лабиринт с большим колличеством отрядов Монолита.
* под дружбой подразумевается определённое отношение к вашему протагонисту - чем больше квестов вы выполняете за ту или иную группировку, тем лучше к вам отношение.
у меня вот какая фигня-я оч люблю STALKER и игру и книги, но у мя че то не прет первое.Выскакивает надпись о том, что нужно увеличить буфер обмена до 2гб.Помогите ктоньбдь плиз!
Короче скачал я для тч рабочий кордон из билда 1935 (для теста и спавна). И когда я его запускаю он мне выдаёт после картинки, перед роликом THQ :stack trace. Я запускал и так и с батника все равно одно и тоже. Как исправить? Качал отсюдова _http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5612926&postcount=1554
Ребята скажите, вариант заспавнить на кордоне контроллера или еще кого нить, не трогая all. spawn ? Ато так и не разобрался как с ним работать - вылет на вылете
GH0ST_26_rus эхххх... а на что тебе ModWiki или Inside??? :ary()
Вот лови _http://sdk.stalker-game.com/ru/index.php?title=C%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BD_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82
vavaus :
Короче скачал я для тч рабочий кордон из билда 1935 (для теста и спавна). И когда я его запускаю он мне выдаёт после картинки, перед роликом THQ :stack trace. Я запускал и так и с батника все равно одно и тоже. Как исправить? Качал отсюдова _http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5612926&postcount=1554
Скачайте кто нить. Посмотрите в чём проблема. Мне оч нрав билдовский кордон но он непашет. :sos8-(
Подскажите, народы! У меня мод ОГСМ , там всякоразные зомбаки тусуются, как увеличить в конфигах их количество, и если можно, я бы им демографическую ситуевину улучшил и на тех локациях, где их ваще нет (АЭС).
Слепой Могильщик В конфигах количество увеличить нельзя. Для этого нужно увеличивать количество схем действий в гулагах смартов. А это уже скрипты. А вообще, можно просто создать не большой скрипт, который будет периодически спавнить в определённых местах указанное количество зомбаков.
aqraccy
1. Естественно, нужно писать достаточно сложный скрипт, на создание которого уйдёт не один день. Но можно пойти более лёгким путём. Вытянуть его из АМК мода.
2. Я не знаю какой скрипт за них отвечает (как то с этим не связывался). Нужно поискать и прикинуть. Или создать свой скрипт, который периодически будет проверять все схроны (по списку), и спавнить в них случайные предметы.
Слепой Могильщик
Тогда тебе будет это сложно объяснить. Прогуляйся на Вики, почитай статейки модмейкеров. Там есть всё, что тебе нужно. _http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
aqraccy Кажется amk_anoms.script. Но всё ли находится в этом файле, извиняй, не скажу. Я его както не изучал. Пробегался бегло, но не более. Спроси у тех, кто уже это проделывал (тобишь переносил в свой мод ).
стоит АМК+НС5 , проблема с раздачей шести стволов по заданию Волка, подскажите как прописать выдачу info_portion' ов за всех 6-ти NPC каждому из них. Что-бы выдав АК-74у одному сталкеру, получаешь выполнение задания.
Кто знает по какой формуле урон высчитывается, тока ответы типа наверно
hit_power * k_hit(патрона) * 1 - k(зациты) не принимаются.Я коечто потестил там ваще нереальная формула какаф-то.???????????
Всем привет! Пол дня ковыряюсь в .ltx-ах... Геморой еще тот... Подскажите кто-нибудь ссылку на википедию, где вся инфа о ТЧ. Мне как-то давали, но я не знаю где она. Очень надо! Помогите пожалуйста! Жду с нетерпением...:-)
Ой-е! Чуть не забыл, а скрипты-эт вообще че такое?!