V.o.d.o.l.a.z. Нод есть полное решето а не антивирь (это не только мое ИМХО), поэтому вирус все-таки мог пробраться. Я больше не знаю на что грешить...
Кстати, не советую два антивиря на одной системке держать. Многие об этом на просторах Интернета пишут и сам имею плачевный опыт совмещения Панды и Касперского, Касперского и Доктора Веба.
Он хотел прикончить врага, но его остановило чувство жалости. Жалко, — подумал он, — что у меня кончились стрелы! (с)
У меня вот такая проблемка:
Иногда при скачивании файлы скачиваются с другим расширением (ну например вместо .avi - .txt или .info). Раньше проблемы не было, нажал свойства и изменил расширение.. но сейчас, так не сделать! Просто расширение не отображается.
Как поступить? Можно ли как-нибудь изменить расширение, чем, как, какими программами (если такеие есть). У меня обычна ХРюша, но какая-то навороченная, может в настройках что надо изменить? Заранне спасибо.
Да! Точно. Экая подлянка. Искал минуты две.. где эта настройка. И в голову даже не пришло что такая строка там есть, хотя сам когда-то, на прошлой Винде, с помощью Твикера изменял...
Спасибо. А то уже задолбался с этим контекстным меню. ;-)
Ferok777 Нафига какая то прога если можно зайти в Сервис/Свойства папки/вид/4 снизу строка (скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.)снимаешь там галочку и ВУАЛЯ!все расширения видны.
V.o.d.o.l.a.z. Настоятельно не рекомендую ставить два антивиря.
потерянные файлы даже после удаления из корзины можно восстановить.
Ставим прогу (точно названия не помню поэтому GOOGLE вам в помощь) которая позволяет восстанавливать грохнутые файлы.прога сканит ваш винч на предмет того что было удаленно но ещё может быть воостановленно а потом предлагает вам это вытащить из небытия.
Грохать файлы тебе может вирусняк.у моего друга был вирусняк камикадзе.он залазил в папку и когда карающая рука антивыра добралась до него то вирь удалился.вместе с папкой и всеми файлами.
Я сегодня увидел то что повергло меня в шок.DVD привод с SATA интерфейсом!мне казалось что приводы всегда на PATA строили.
но я не о том а от том что он не работает (он в смысле привод).Читает только CD И то не всегда.DVD Крайне редко.
Мне сказали что то б он нормально пахал нада драйвер SATA чтоб висел в оперативе.помоему бред сказали ибо та материнка кроме SATA других шин не ведает значит должна работать без таких хреней.
Сейчас система там слитела.и не ставится.диск DVD шный.как раз выше упомянутый зверь.и система вообще не расчитывает диск.пишит вставьте диск мы ставим башня минуту гудит потом снова пишет вставте диск.что делать?
Дикий, прямо с моего списано.. только вот интерфейс я не знаю какой у меня там.. А так же дерьмовато читает диски, особенно DVD, и система часто летит.
:-G
Дикий
Два варианта
- плохой диск
- плохой дисковод
Бывает при не очень хорошем дисководе чуть хуже записанный диск не читается
Принеси другой дисковод и проверь
Про драйвера не слушай
У меня при вставке диска в дисковод(DVD и вставляю DVD), через несколько минут вылетает BSOD.
Что делать подскажите, или посоветуйте, где взять Soft Ice for Windows XP SP3.
Разные версии ATA известны под синонимами IDE, EIDE, UDMA, ATAPI; с появлением SATA также получил название PATA (Parallel ATA).
Подробнее
___http://ru.wikipedia.org/wiki/ATA
Так что искать специальный PATA не надо - это обычный IDE
Сидюки с SATA прекрасно работают - нельзя сказать что IDE лучше - это нонсенс - работа зависит от сидюка а не от интерфейса (при прочих равных) - не стал бы искать контроллер IDE а купил бы новый сидюк
отредактировал(а) tolanchi: 01-09-2009 13:53 GMT3 час. Оглянись ...
tolanchi прикол в том что для того чтоб поставить другой сидюк надо:
А) ехать в другой город чтоб найти там SATA привод (другие кроме сата не встанут ибо мать не имеет PATA нитерфейса)
или
Б)ехать в другой город чтоб найти там PATA контроллер чтоб поставить другой привод который будет на IDE)
или
В) поменять материнку на такую которая знает что такое PATA.
Проблема то как раз в том что привод в Сафоново есть только на PATA а на SATA не найти из за того что у нас в городе нет таких приводов.
Кнопки: 2 кнопки для быстрого копирования и записи дисков (дополнительные)
Буфер: 2048 K, используется технология предотвращения ошибки опустошения буфера SMART-BURN
Интерфейс: USB 2.0
Питание: От электросети
Блок питания: Внешний. в комплекте
Способ подачи питания, необходимого для работы устройства. Это может быть внешний, вынесенный блок питания, или блок питания может быть помещен в корпус устройства. Для многих устройств достаточно питания, которое обеспечивает интерфейс подключения к компьютеру, например, USB-порт.
Требования к системе: Pentium IV 1.3 ГГц, DRAM 128 Мб, свободные 650 Мб на жестком диске
MTBF: 70 тыс. часов
Поддержка ОС: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista
Размеры (ширина х высота х глубина): 165 x 58 x 192 мм
Вес: 1.3 кг
Рабочая температура: 5 - 50°C
Размеры упаковки: 32.6 x 22.3 x 11 см
Вес брутто: 1.601 кг
Ссылка на сайт производителя: ___www.liteonit.com
Стоит под 2тыс ...
отредактировал(а) tolanchi: 01-09-2009 14:09 GMT3 час. Оглянись ...
tolanchi вопрос:
А можно ли с него поставить систему когда она слетела совсем (т.е. возможности установки из под системы нет) и когда биос видит только три устройства.текущий привод винчестер и флуповод?мой биос например так же предлагает установку с USB флешки и внешних приводов и хардов и даже установку с локальной сети (где она там её будет брать я не понимаю :lol)
Но тот ком про который я говорю даже не знает что есть такие вещи как внешние устройства с которых можно винду ставить
Дикий
Не знаю (просто не пробовал )- зависит наверное от новизны платы но с флешки легко - у друга сделай на флешке дистрибутив
Другой вариант - отстёгиваешь диск, ставишь на другой комп - заливаешь туда дистрибутив, потом спокойно запускаешься с системной дискеты, которая понимает NTFS...
При извлечении файла размером в 1.5 гиг пишет, ошибка "нету места на диске". Места на самом деле полно. Возможно что не совпадают файловые системы, там NTFS а тут Fat 32. У кого нибудь было подобное? Как исправить?
Народ помогите проблема возникает при запуске игр, при чём как лицензионных, так и не очень.
Пишет вот что: Инструкция по адресу "0x10185fc4" обратилась к памяти по адресу "0ч000000000". Память не может быть "read".
И приложение не запускается. Проблема в винде, вопрос как исправить? Переустанавливать не хотелось бы.
kaaz В таких ситуациях помогает чистка реестра. Или удаление "мусора". Когда я столкнулся с такой проблемой, мне помогла лишь переустановка ОСи. Другого выхода я не знаю, или попросту не вижу.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
...
MASHINE_CHECK_EXCEPTION
...
Technical information
***STOP: 0x0000009С (0x00000004б 0x80546DF0,0xB2000000,0x00070F0F)
kaaz , пришли мне приложение, которое вызывает такую аццкую весчь(приложение или DLL), посмотрю, может помогу.
Только прошу, БОЛЕЕ 3 МЕТРОВ НЕ ПРИСЫЛАТЬ, не скачаю...
работает работает система и бац синий экрна смерти..прочитать и вникнуть не успеваю идёт перезагрузка следом.Единственное что успел углядеть так это название файла k1l.sys , вопрос что это?Файл пока не искал,но не зная что за файл удалять не рискну.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.