Молодой, красивый сталкер из Урюпинска (15 лет), ищет такого же молодого и красивого сталкера авантюриста и бабника, для совместных походов в ночную тусовку урюпинских сталкеров, с целью съема симПОТНЫХ сталкерш.
Я тут подумал и решил, что Alt + 500.
Я вот что скажу, нет ничего вечного, и серия сталкер иссякнет, порталу нужно разрастаться, что бы протянуть как можно больше, и знакомства не помешают.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Не Фокс,я понимаю что это было бы не плохо для парней...но всё же,нас девушек не так уж много,а активных на форуме и подавно...тут многих очень задалбывают тайные поклонники,бедные девчёнки&P
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
Да, да, и еще раз да! Знакомста безусловно необходимы, - раз есть разделы форума о смежной и иной тематике, - то почему бы не сделать и знакомства?
Я и сам нашел свою любовь, на этом сайте:-P
#STALKER СЯВА :
Я только за.Большинство социальных сайтов - полная хрень и кидалово.
Ну так иди во ВКонтакт, МойМир, там Мамбу какую-нибудь - там никакого кидалова...
А те сайты, что кидалово, - они и не сети никакие, они именно кидалово.
h.a.k.e.r
06.06.2009 в 17:11 был зарегистрирован пользователь с ID 100000. Сегодня, 10.09.2009 в 18:51 был зарегистрирован пользователь с ID 113914. Если ID выдаются по порядку, то можно посчитать (примерно, конечно) сколько людей в день регистрируется.
Выходит ~155,5 человек в день.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.