Я вроде бы решил проблему с 10-ым патчем, что у меня писало вставьте диск Серебрянное издание, я скачал crack на Серебрянное, ну и вроде бы запустилось... На форуме GSC больше недели помощи так и не дождался.... Разочарован сильно...
10 патч так и не исправил баг с гранатой, а все остальное работает на ура
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
У меня стоит десятый патч и за всю игру у меня было только 3 вылета,но самое прекрасное что у меня за всю игру не запоролась ни одна сохранялка,и я смог её спокойно пройти.До патчей после рыжего леса у меня запарывались все сохранялки и я не мог пройти игру.
Патчи для ЧН вещь очень полезная. Они как заплатки штопают сырую игру. После 4 патча игра почти перестает вылетать, а после 9 вообще играть одно удовольствие. У меня конечно же десятый.
добавлено спустя 4 минут
Патчи для ЧН вещь очень полезная. Они как заплатки штопают сырую игру. После 4 патча игра почти перестает вылетать, а после 9 вообще играть одно удовольствие. У меня конечно же десятый.
отредактировал(а) Истинный Монолитовец(ИМ): 28-08-2009 12:06 GMT3 час. Объявляется набор в группировку "Монолит". Подробности в журнале.
патчи вещь хорошая но Golden-Mod к ЧН гамно в нём графа оружия патронов и всякого добра кот. есть в инвентаре из ТЧ хотя есть и плюсу только зачем в этом моде плащ который был у шрама в ролике и знаете чё он делает этот костюм который выдаёт Суслов круче арм. бронижилета в моде но сам мод
Поменьше смайлов и бранной речи :rtfm:
отредактировал(а) Sub Zero: 01-09-2009 16:17 GMT3 час. ОТ ОДИНОЧКИ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ ВСЁ РАВНО НАЙДЁТ
Установил патч 10, и игра стала жутко тормозить. Я один такой или у кого-то были подобные проблемы?
Пока удалил все, буду устанавливать заново.
В чем проблема?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.