"sdk.stalker-game.com" - без кавычек, то бишь " " ".
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Добрый вечер. Играю в "Народную солянку"-ТЧ. Как увеличить мак. переносимый вес у некоторых костюмов и уменьшить покачивание прицела в т.ч. через оптику? Очень хочется это сделать, для полного счастья. К сожалению с компом на "ВЫ", поэтому прошу ВАШЕЙ помощи и понимания. Поподробнее пожалуйста. Заранее благодарен.
Играю с АМК 1.4.1 + Солянка от Wawka 2.2.1 Вылазию с подземелья агропрома (не у вояк,а откуда зашел) после выполнения там миссии. Подхожу к НПС завожу разговор и ловлю вылет...
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Kuzm@ Мастер В этом тебе никто не поможет. Во первых, судя по номеру строки, на которую ссылается лог, у тебя файл _g.script правленый. И определить в данном случае, даже тип ошибки, не представляется возможным. Открой данный файл, и просмотри 1121 строку. Лучше будет, если ты скинешь всю функцию, в которой находится данная строка. По крайней мере, можно будет определить тип ошибки, и направление, в котором искать баг.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
singapur22 Давай я завтра выложу сам _g.script сюда. А ты если сможешь погляди его,я в скриптах не шарю вообще, а у тебя это хорошо выходит. Я лишь цены могу править,да товар прописывать в продажу...:-(
Добрый вечер.
К сожалению, нигде не могу найти решения, как заставить ГГ приседать пониже (иначе не лезет в некоторые хитрые места и не берет некоторые приятные штуки :-) )
Опция "низкого присяда", которая раньше была, теперь в настройках отсутствует :lok5) (виной тому патч или АМК 1.3.1, не знаю).
Заранее благодарен.
Есть два вопроса:
1)Необходимо перенести музыку из главного меню ТЧ в главное меню ЧН. Где она лежит (и там и там)?
2)В корне ТЧ есть gamedata.db0-..-gamedata.dbb. В которой из них лежат конфиги?
пост №100)&P
че у меня запись в журнал не добавляеца??? кто знает ответьте в PM
Ставлю в баре стол, но он подвергается физическим ударам и отодвигается и переворачивается...Возможно ли сделать так чтобы стол или другой предмет (заспавненый через all.spawn) быть неподвижным? Как дом :sarcastic:
добавлено спустя 1 час 9 минут
И ещё, ктонить скажет, как мне сделать нормальную погоду? Всмысле я вставлял файлы чужого связанные с погодой к себе в мод, было всё прекрасно (солнце было, перемещалось как надо) но как только добавил новые локации, солнце перестало показываться и небесные текстуры перестали двигаться...они просто меняются как в обычной игре.... причём после добавления новых локаций, погода изменилась на всех локах.... как быть?
отредактировал(а) Stalker_Jack: 26-08-2009 01:51 GMT3 час. Крикнем дружно: НАФИГ НУЖНО!!!
Stalker_Jack в файле game_maps_single.ltx прописываеться погода для каждой локации, возможно у тебя был этот файл от нестандартной погоды и ты заменил его файлом от локаций
A.R.S. Mod ARS CoP Mod
Нужнен скриптер отладчик, писать в
Вопрос: играю в т.ч. Вылет на рабочий стол. А как ошибку узнать-он ни чего не пишет?!
добавлено спустя 25 минут
В xray_admin.log чтоли смотреть?
добавлено спустя 3 минут
Кто распаковывал все .db ? Там в music\save\ сверху лежит трек. Украинский РЕП!!! Оборжаться! Кто-нибудь слушал? ,,Разом нас богато".&P
отредактировал(а) Резвый: 26-08-2009 10:38 GMT3 час. "Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
Ревизор 1. Думаю других способов нету..
На другие два ответить не смогу :)
А вот мой вопрос. Есть ли какой-то способ создания (или редактирования) локации без использования СДК? Ну, может быть через 3DS Max, или как-то через скрипты?
добавлено спустя 3 минут
Резвый если у тебя Windows Vista, то пройди сюда: C/Пользователи/Общие/Общие документы/STALKER-SHOC/logs/ и в файле xray_*** в самом низу будет написан лог, почему вылетела игра (хотя по идеи весь файл это и есть лог). На XP находится примерно там же (Пуск/Общие документы // ну и найдёшь дальше).
отредактировал(а) o_OKO: 26-08-2009 11:52 GMT3 час.
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Как сделать чтбы до диалога с НПС(Сидоровичем) были одни фразы в дталоге esc_lager_no_talk, а после другие?
Я пытался сделать так:
В диалоге с сидором выдача инфопоршна esc_lager_tryndat.
Запускаю игру и у меня выходит какой-то бред из-за фразы 0 (доступно 3 фразы). Если ее закоментировать - будет вылет NavigateToNode failed.
Кто знает в каком файле прописываются названия заголовках в ПДА ? Например есть заголовок "История Зоны" и далее идут рассказы о ней, а я добавил в (string_table_enc_zone.ltx) новую строку "Байки сталкеров" но этот заголовок пишется на английском (с добавленной историей все в порядке).
И еще - сделал новый артефакт, добавил его описание (в string_table_enc_zone.ltx) но оно не отображается (только заголовки на инглише) мало того, так и стандартные артефакты потеряли свои описания. В чем проблема? ((
Есть два вопроса:
1)Необходимо перенести музыку из главного меню ТЧ в главное меню ЧН. Где она лежит (и там и там)?
2)В корне ТЧ есть gamedata.db0-..-gamedata.dbb. В которой из них лежат конфиги?
КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ?
че у меня запись в журнал не добавляеца??? кто знает ответьте в PM
Super Stalker
Вот путь к музыке в ТЧ:
gamedata\sounds\music\05_wasteland2_str_l.ogg
gamedata\sounds\music\05_wasteland2_str_r.ogg
Перемещать надо оба.
Вот путь к музыке в ЧН:
gamedata\sounds\music\wasteland2.ogg
Тут вроде одна.
Кровосос без щупалец, это как с щупальцами, только без щупалец...
Занимаюсь модмейкерством 8 месяцов. Конфиги, спавн, диалоги, локации, немного текстуры.
Перенес локацию Юпитер из Зова Припяти на ТЧ. Описание и ссылка в моем журнале.
o_OKO
ну попробуй отредактирывать геометрию левела через скрипты&P
СДК + 3Дс-Макс 8 + плаги к Максу + аи-враппер и тд..вот через что можно отредактирывать левелы.
отредактировал(а) =Быстрый=: 26-08-2009 18:38 GMT3 час.
=Быстрый= &P не, я не про геометрию тогда говорил, а про обычные объекты типа бочек, ящиков и пр. А за то что сказал - спасибо :)
P.S. А что такое "аи-враппер"?
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Ребята, пытаюсь сохраниться на новой локе Болото и тама вылет с логом
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 4042 K
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.