Денис Вездеход 4-го поколения? У меня он уже пол года - вирусы исправно ловит, проверь настройки, везде ли галлочки стоят. И сканируй комп почаще. Не хуже каспера будет.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Денис Вездеход Эт старьё сырое, сноси и ставь 4.0
Регистрируйся тутhttp://portal.d-market.com.ua/
Тут есть обновления(для зарег пользователей) бесплатные, и можно последнюю версию скачать. Уже 2 года ползуюсь данным ресурсом:sunshine:
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Денис Вездеход надо же. Я им тоже уже около года пользуюсь. На диске с софтом был. А главное крякнутый.
Не жалуюсь. Вирусы исправно ловит.
Фокс , старье, не старье. Какая разница?
Я могу вообще его снести и без него жить. Надо знать где качать. И что качать. С апреля этого года на меня один вирус напал)
Я считаю антивирус лишней тратой системных ресурсов:)
tolanchi спасибо за ссылочки на авиру,а то мой не ставился твой скачал и установил на большой комп,После аваста, авира 6 вирусов поймал,так что АВИРА РУЛИТ:-cool):-cool):-cool)
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Скажите, люди, а Антивируса Касперского 2009 с ключом и стабильным обновлением достаточно, чтобы выявлять хотя бы трояны?
Просто на некоторых форумах советуют переходить на пару Аваст+Нод-32. Про Каспера молчат. Что эффективней - Каспер 8.0.0.54 или Аваст+Нод-32?
Еxorcist На заборе тоже написано, а лежат дрова;-) Если по сайтам сомнительного содержания не лазитььб и бяку разную не ачать, ничего не подцепишь. У меня Нод-32, казалось бы не самый лучший антивир, а за 2 года ниодного вируса не пропустил! Да и атак не так уж и много было.
Кстати, про каспера, был у меня в своё время каспер 7, снёс его по двум причинам: 1) Грузит систему, 2) Довольно напрягает поиск ключей. Поставил достаточно сырой и необновлённый нод 32 3.0, который тутже отыскал несколько троянов и червей. Вот вам и загадка:-G
Привет !
Про Касперского
во первых задолбал задолбал задолбал ... - стоит на неск компах лицензия
-- грузит комп по черному
-- удаляешь файлы в корзину а он их проверяет - замучаешься ждать
-- выключаешь его - все равно потихоньку что то проверяет
-- снес старую версию - новая не запускается инсталятор - без сообщения - просто не запускается и все - Avira устанавливается а он нет - почистил реестр - удалил все папки - без толку - это ж надо написать прогу с такими глюками - если что то осталась от старой версии так ты сообщи мне в чем проблема - причем речь идет о лицензии - долго бы высказывал идеологу каспера все что думаю...
tolanchi, при удалении каспера, нужно сделать следующие: Сервис => Самозащита => Выключить Самозащиту. (так же отключить автозагрузку и защиту.) Всё. Проблем с удалением/установкой каспера больше не будет.
-- снес старую версию - новая не запускается инсталятор - без сообщения - просто не запускается и все
Почему же сразу проблема в Каспере? Возможно подцепил вирус. (у меня такая фигня случалась часто) И он блокирует инстал каспера.
A.L.Е.X
Проверил Drweb ом нет вирусов - по поводу удаления - почитай в форумах как люди мучаются - советы типа а ты удали эту папку а в реестре вот этот ключ...
Разберусь - просто сейчас нет времени - поставил пока Avira - достает что за деньги получаешь кота в мешке
Еxorcist мой тебе совет поставь авиру и не парься.я проверил после аваста 5 компов и на всех компах авира нашла вирусы.на одном аж целых 9. авира не влияет на работу компа и обновлениями не замучивает,захотел скачал,захотел оставил на следующий день.также после нортона 360 проверил комп авирой тоже нашёл вирус.так что думайте сами.но я теперь буду сидет только на авире
А Dr.web сканер? Просто у меня есть dr.web-сканер. Он при загрузке советует скачать полную версию. Не знаю, думаю для проверки компьютера сойдёт и сканер. (только для проверки)
по поводу удаления - почитай в форумах как люди мучаются - советы типа а ты удали эту папку а в реестре вот этот ключ...
Не знаю. Просто у меня проблем с каспером не было :)
Вот думаю поставить се что нить новое из антивиров... Нортона советуют. Ну, а Авира с Авастом как? да и nod32. Чё посоветуете поставить?
всем привет,короче я убедился ещё раз что авира рулит,да причём круче всех.на днях другу давал флешку,а когда он принёс я у него спросил,много вирусов принёс,на что он мне ответил,что проверял касперским вирусов нет.хорошо что я сразу проверил её авирой и нашёл целых 9 вирусов. вот вам и касперский
cocamexic конечно, если базы данных годовой давности использовать, то чего удивлятся, что касп вирусов не ловит. Я тоже знаю людей, у которых и касперский и еще всякие антивирусы, а как флешки приносят, то куча вирусов на них и мой касп хорошо их ловит. А потом вопрос такой :а че у тя касперский ловит вирусы, а у меня нет. Ну вообщем думаю и так ясно.
На столе лежит дискета
У нее испорчен boot.
Через дырочку в конверте
Ее вирусы грызут.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.