уже не играю.переиграл.ща тока в инете сижу.во-первых сталкера щас на компе не имею.во-вторых надоело,если и играл,то только квесты всякие проходил.вот жду ЗП.Тогда поиграем!
да, играю и буду играть дальше, т.к. еще нету такой игры где можно тырить у неписей хабар да + с режимом "есть хочу" и "торгаш", связанное воедино в реальном времени и большим колличеством квестов
т.к. еще нету такой игры где можно тырить у неписей хабар да + с режимом "есть хочу" и "торгаш", связанное воедино в реальном времени и большим колличеством квестов
CoD 2 и тот сталкира круче. Сталкир самая отсталая игра нашего времени. У ПЫСов руки из жопы растут. Вот они ничего кроме багов и делать не умеют. И это не мое ИМХО. Это чистая правда. У вас че мозги нахер от сталкера снесло? Больше делать нехер? Или как?
А задроты вообще жгут. Как нахрен можно ненавидеть то чего нет? Или вступить в то чего нет?
На портале есть темка которая меня просто убивает. Вот кстати: _forums.php?m=posts&q=9418
Я не понимаю. Я че один жизнь люблю? Или как? Вы че все такие герои что попретесь в реальную Зону?
Аля не знаю чо сказать. если хотите продолжения то пишете мне в /
Писал я это в трезвом состоянии.
PashaNN
Посты: 3431
#БаЛаБоЛ :
да, играю и буду играть дальше, т.к. еще нету такой игры где можно тырить у неписей хабар да + с режимом "есть хочу" и "торгаш", связанное воедино в реальном времени и большим колличеством квестов
Чего у них тырить ? Две обоимы, "выверт" за 200р и ПМ ?
А теперь обернёмся в далёкий 2003г и увидим The Elder Scrolls III: MorrowinD, а через три года ещё и The Elder Scrolls IV: Oblivion, во обоих "голод" и "жажда" добавляется плагинами, а торговля есть по умолчанию, ну а квестов там (в одной и без модов!) больше чем в ТЧ+ЧН+ЗП. А разбойники на дорогах - действительно разбойники аля - "Кошелёк или Жизнь".
Vlad 7.3
Достаточно пройти "Сталкер" на "Мастере" и считать себя "самым крутым перцем, который знает не просто всё, а абсолютно всё о боях и т.п.". (Не, ну конечно это может относится к любой игре, но т.к. сайт тематический...)
Так хотите знать ? Ладно! я играл раньше потом материнка накрылась зделали терь качаю опять но незнаю норм всё будет раньше такой замарочки небыло как щас ну вы понимаете о чём наверно почему играю наверно как все просто фанат да и нравится всё клёва и оружие и кистюмы и сужет даже графа и то устраивает :)
А я вообще в S.T.A.L.K.E.R не играю - я в нём живу.
Если у кого-то одно единственное желание тупо пройти игру, смысла при этом игры и окружающего мира в игре не поняв, тогда игра будет не интересна. Зря только время и деньги потратили.
S.T.A.L.K.E.R - (выражаясь по современному) РУЛИТ!!! :yuu
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.