Новые карты, обязательно большие, но не всегда. Особенно ненавижу Кордон и Болота. Бегаешь бегаешь, а гдето за кустом сидит снайпер - шкера... и тут же тебя убивает, а главное ты не знаешь где он ! И бегай его ищи.
Привет бродяги ЗОНЫ !!!
у меня есть карты для сети, а именно:
из полных - Агропром, Темная долина, Кордон, Свалка, Лиманск, Болота, Военные склады, Рыжий лес, ЧАЭС, Янтарь.
из не полных - Агропром подземка, Госпиталь, Индустриаль,
из требующих обязательной установки у каждого игрока - Очиститель, Недостроенный мост, Завод Юпитер.
собирал по всему нету и по этому даже не припомню что где брал, если кому чего из вышеуказанных карт надо пишите в личку свою электронку скину !!!!!!!!
добавлено спустя 6 минут
P.S. карты на Ч.Н.
отредактировал(а) З.М.Е.Й.: 11-07-2009 07:24 GMT3 час. Кровь врага, вот ради чего стоит жить!
С новыми картами вообще как по инету играть? Создал сервак с новыми картами, а на него никто кроме меня не может зайти (из-за этих карт). С ними что только в лакалках играть? Кто в курсе будьте добры отпишитесь.
#quick :
С новыми картами вообще как по инету играть? Создал сервак с новыми картами, а на него никто кроме меня не может зайти (из-за этих карт). С ними что только в лакалках играть? Кто в курсе будьте добры отпишитесь.
Ну это же логично если у каго то эти карты не установлены само сабой они к тебе на сервак зайти не смогут,могут лишь те у каго эти карты есть.
#quick :
А как я заходил на серваки с картами ЧАЭС и Припять, если у меня не было этих карт?
Значит были,чудес не бывает-значит ты просто купил какое то пропатченное издание сталкера или скачал уже с вшитыми картами-потому что если карт нету ты туда зайти на карты которых нету никак не сможешь.
Спасибо конечно, но где они были, если в листмапе у меня их не было и сейчас нет, а на припять только вчера заходил. Может они заблокированы. А издание сталкера простое 1.0001, патчил сам.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.