Много прогулок. Много слов. Много шума. Мало толку. (c) Вместо предисловия.
Давненько был замут организовать встречу в Питере. При этом, встречу не новичков-"риальнесталкеров". Да вот всё обламывались: то Рыжий занят, то до Изгоя не достучаться, то Рина приехала, а все - кто где, то мы с kissa'ой тупо пиво пили, а с ЭсТэ у меня ваасче контактов нет.
Мда. Дело было вечером..
Да, вечером. Ближе к нему. Только узнав, что Рина едет в город на Неве, принялся обмозговывать - и так, и эдак.. Короче, пачку сигарет прообмозговывал :)
Приехала.
Встретились.
Познакомились.
Конечно, фото "в архив"!
Какая лучше, решать вам.
ЗЫ мы не обнимались :-)
Далее - суть инцидента. Сходка - и не более. Якобы.
Через некоторое время, забившись с Рыжим и Изгоем на определённое время (определённое Рыжим), договорились о встрече.
Подъезжаю на Гостиный - Катерина тут как тут.
Общаемся, делимся информацией о существовании и жизни в разных городах.. Убиваем время: до пришествия Изгоя около часа. А вот, кстати, и он (слева, исессна)
Звоним СанСанычу - встречаемся на Василеостровской через 15мин. С пятнадцатью минутами я, конечно, загнул - на входе в метро попали в такую пробку.. А в ней ещё предстояло купить жетоны (всего два, но от этого не легче) и не пасть жертвой карманника.
Приехали. Смотрим - стоит Саныч. Улыбается, розочка в волосах в руках..
(протупил - этот момент я не заснял) :-(
Кого я вижу со спины!
Берём по бутылочке пива "за встречу", чешем во двор, Рыжий костерит меня за шумное, нетипичное и непонятное открывание пива..
Слева направо: Рина, Рыжий, Изгой, правый - ваш покорный слуга.
Но поспешаем - Ринко двигает с родителями в театр.. зажевав предварительно пиво жевачкой! Сам видел! ))
Мы же с народом двигаем дальше.
Палево!
Кстати, впервые в жизни прямо так, сидя на заборе на Васильевском пил пиво. Обычно хотя бы во дворе. Вот.
Стааалкинг!
Далее - на набережную. Конечно, всегда хорошо посмотреть на воду, но когда рядом вечно катается милиция, мне лично пить пиво неспокойно))
Момент "захождения" к Санычу домой я опущу - все, кто хотел, видели пост во "встречах в реале"..
Пили пиво и кофе, курили, хозяин показывал свои игрушки а-ля "снорку в глаз"..
Но хватит же кофе, нам ещё встречать девушку обратно.)
Ну коне-е-е-чно!
Или эта..?
Провожаем даму.
Перезнакомились, наобщались, выпили даже.. Надеюсь, сходка по приезду Рины войдёт в традицию.
По возможности ваш, Bod.
28.08.2009
отредактировал(а) Ст.№14: 03-01-2010 11:33 GMT3 час.
Да не, был бодричком.. Ты их с Рыжим не перепутал? Да, фотка, где Саныч моргнул есть)
С юмором, подробно
Н-да..? А по мне, так достаточно кисло..
Stalsclient,
Есть групповое фото. Считать умеем? Там все.
Bumerang
Интересный отчет!) Ну менты, как понял, всегда все удовольствие портят) Закон ведь))
Закон гласит, что "бухло" - это от 15 градусов, соотв., пить пиво на улице можно. Но наших минтофф это ниабдуваит.
Правда, всё обошлось, Саныч был прав..)
Всё ,ИМХО ,получилось практически спонтанно и ЗАМЕЧЯТЕЛЬНО !!!:ye) Катюша ,
Спасибо за общение ,Грант-позитив ,милую улыбку ,Родителям - Привет и Батьке - Гран Респекты !!!,Батька - МИРОВОЙ !!!:ye)
Надеюсь что ты осуществишь : приехать и поступить :-)
Было-бы здорово !!!
Я Очень рад с тобой встретиться :ye)
Саня ,Димыч ...
Вобщем : Обнимаю и Жму
:-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.