А у меня сон про выброс был....Страшно...Иду,иду себе по Припяти вместе с монолитовцами...(Хотя я монолит ненавижу!!!) и вдруг всё начало происходить так же,как в концовке на ЧАЭС...Монолитовцы спрятались в подвал,дверь перед моим носом закрыли...и тут я проснулся.
А мне недавно сон снился, мол очнулся я в полу разваленном помещении, хочу перепрыгнуть там одно место и.. падаю вниз(вот так всегда), потом чувствую что сзади что-то холодом веет, вовернулся, а меня мало того с ног сшибло, так и в аномалию попал, ногу левую оторвало, проснулся в таком страхе в котором ниразу не просыпался, потом после такого сна фары вылупил по среди ночи, а ногу не чувствую левую, я мигом одеяло скинул смарю(иногда в темноте все видно): нога на месте, я так сказать счастлив был когда увидел, прямотаки гора с плеч
Приснилось (я сейчас начал свои старые сны рассказывать, сейчас уже не по сталкеру снятся, а по реальной жизни) что иду я по каким-то подземным помещениям типа радара, тушканы где-то рычат, вдруг слышу рев сосыча, со страху даю деру, бегу бегу, а рев за спиной, я когда совсем выдохся остановился и повернулся, а там пусто. Ну думаю, всё, оторвался. Иду дальше, вдруг слышу шаги справа, поворачиваюсь и вижу как на каком-то подмостке стоит контроллер, и смотрит на меня огромными глазами. Я от этих глаз в такой ужас впал (черные глаза на пол-лица, во как выпучил!)что развернулся, хотел побежать, а тут сосыч обниматся лезет. Я и проснулся от такой жути.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Мне вчера присинлось будто я забрался на трубу ЧАЭС (сам не знаю как подпрыгнул и всё) и рухнул оттуда,ощущения супер,это лучше даже чем 3Д шоу,ваще жесть когда упал на землю так хрясьи кроооовь,потом проснулся в 5 утра и опомнится не мог
А мне приснилось что в Москве АЭС рванула:tormoz:
И в Москве Зона,а не в Чернобыле-это нормальо???!!!А??!!!:blink
.._____.............. |.......
./...........\.......... |||.......
|.............\......... |||.......
...............|.........|||.......
............../..........|||.......
............./...........|||.......
............/............|||.......
.........../.............|||.......
........../..............|||.......
........./..........................
....................................
.....................................
.......@................@........
добавлено спустя 3 минут
#Zebvo :
Мне вчера присинлось будто я забрался на трубу ЧАЭС (сам не знаю как подпрыгнул и всё) и рухнул оттуда,ощущения супер,это лучше даже чем 3Д шоу,ваще жесть когда упал на землю так хрясьи кроооовь,потом проснулся в 5 утра и опомнится не мог
Zebvo со мной такое бывало.
только сон был не про сталкера...
отредактировал(а) самоубийца: 28-08-2009 09:35 GMT3 час. Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Кстати, у меня был подобный сон - я был в Москве, и видел в городе аэс, с такойже трубой охладителем, как и на чаэс, сон давний, и к счастью там ничего не рвануло.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Вообще говоря, это неудивительно, беру свои предыдущие слова обратно. Во сне человек может представлять себе разные фрагменты, но в одном месте, это уж я знаю. Допустим, ты видишь Москву, но это не Москва, это просто твой город во сне, он может иметь частички Чернобыля, Питера, курортного города, в общем, всего, что вы видели в жизни (всё в одном твоём городе уместилось, если бы вы прошли во сне чуть больше, то возможно увидели бы море, или что ещё знакомое). Так что это совершенно нормально!:ye)
Гуммигут Сон по сути есть отдых тела, а мозг работает, и что бы он не скучал, он перебирает все наиболее важные события за день, и я очень часто вижу знакомые вещи во снах.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Вообще да, ты верно говоришь. Но как ты говоришь, мозг должен перебирать все картинки, то есть должен быть беспорядок, всё будет непонятно, вперемешку, это бредово, короче.
Но вот, что сон по сути есть отдых тела... Не всегда это так.
Гуммигут Мышцы в тонусе, но не напряжены, тело отдыхает, но и не атрофируется.
Кстати, ясейчас готов поклястся, что последний сон по сталкеру был цветным, я видел чёрно-красный экзоскелет на договце!
#Гуммигут :
Вообще да, ты верно говоришь. Но как ты говоришь, мозг должен перебирать все картинки, то есть должен быть беспорядок, всё будет непонятно, вперемешку, это бредово, короче.
Но вот, что сон по сути есть отдых тела... Не всегда это так.
мне знаешь что приснилось разок, что я:
Иду с Долговцем-телохранителем,по своему двору возле дома,Харьков как Чернобыль и зомби Рома хочет меня побить,и вдруг из подьезда высовывается Лекс (не он сам,а его аватар)как такой бред можно обьяснить ? Именно,всё в перемешку !
Гуммигут нет у нас Рома хулиган месный,а Лекс когда высунулся из подьезда палить начал,причём не из пистолета,а из ружья.Наверное предупреждение хе-хе.
Блин я вспомнил весь сон !!! Ну да это когда меня на СП разбанили он приснился помню так Лекс палить начал,потом открыл огонь мой телохранитель потом я спрятался за стенку,телохранителя похоже застрелили,а Лекс побежал за мной,я побежал дальше по улице,на встречу мне идёт...МОЯ МАМА (господи я и правда переутомился),бегу-бегу похоже оторвался,потом вижу,а сзади вылетает Лекс и всаживает мне 2 штуки из ружья.Я похоже не помню то ли умер,потом было что-то про смс-баллы,а потом чувак с аватара Aliena пришел,это всё правда клянусь я вспомнил весь сон,госпади надо меньше сидеть за компом :-G
добавлено спустя 39 секунд
Гуммигут я за компом заморачиваюсь,я на СП сижу с 9:00 утра до 3:00 ночи.
отредактировал(а) Zebvo: 28-08-2009 12:04 GMT3 час.
:lol) Ну ты даёшь! Не, ну сон толковый, это да, смысл в нём есть. Эти сны хоть и бредовые, но необходимые и такие полезные! Смотри, опасайся Лекса, а то в натуре...
добавлено спустя 45 секунд
По крайней мере, ты узнал отношение Лекса к тебе.
отредактировал(а) Гуммигут: 28-08-2009 12:08 GMT3 час.
Zebvo Это точно;-)
Вспомнил сон, когда в школе у нас была анотомия, сталкер год как вышел. Короче если помните фильм "День независимости" как гг припёр в мешке на военную базу пришельца, я вот очно также через школьный двор волоку в кабинет биологии в мешке матёрого кровососа, забрасываю его на стол биологички и ору на неё" А вот эти мутации как называются?!!! Вы видете что вы натворили!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.