На свалке когда просят помощи в засаде на бандитов если заходить где шлагбаум и идти прямо по левой стороне забора в конце можно найти артефак ломоть мяса
MrDezertir ну и бегай с чем попало помоему если в ЧН то крутейшие из артов это
1) особая электра ТЧ ЧН
2)компас
3)пузырь ЧН
4)мвмины бусы
5)грави ЧН
кстати советую всем носить один очень хороший дуэт артефактов это ПУЗЫРЬ С ГРАВИ НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА В РЮКЗАКЕ если не знаете а я уверен что это всем известно расположение этих артефактов то обращайтесь
кстати грави радиоактивен-20 но пребавляет 15 к весу а пузырь защиш от рада +20 и ещё один эфект не помню но он столь слабый
добавлено спустя 2 минут
А вы знаете что бандит в ТЧ у меня ходил с артефактом он подобрал его где-то и ходил вокруг ломтя мяса под вышкой передачи и не знал как подобрать и этот артефакт. нашелся сталкер
отредактировал(а) Плаг: 28-08-2009 16:39 GMT3 час. ОТ ОДИНОЧКИ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ ВСЁ РАВНО НАЙДЁТ
А вы знаете что бандит в ТЧ у меня ходил с артефактом он подобрал его где-то и ходил вокруг ломтя мяса под вышкой передачи и не знал как подобрать и этот артефакт. нашелся сталкер
А у меня бандиты с бенгальским огнём ходил, но только в моде исполнитель желания и на нии
Та и у меня Сталкеры бегают с артами.....
было класно когда я у военого нашел В первые Золотую рыбку Камень Цветок Колобок понятие неимею откуда он их Взял???????
не самый крутой артефакт пузырь он много ест радиации:-cool):-cool):-cool)
отредактировал(а) G3man: 06-11-2009 10:08 GMT3 час.
Название команды: zoha dels
Описание и история команды: ноль
Название и описание продукта: начнем делать мелкие но интересные моды
Нынешний состав: я и все
Вакансии: Требуется текстурщик модельер
условия: беру даже новичков
Отец Тресс
Зря ты прикалываешься с ПризраКа-1995 такие артефакты действительно есть, если быть точным то их модификанты. Конечно не в оригинальном ТЧ, а в моде АМК и различных солянках с его включением:ye)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Ну блин обьясняюже один бурем у ноя,мочим его берем второй ненесем бороде арт и вот уже 2 арта,а дольше совсем просто ходим позоне исследуем каждый сантиметр(у мя ушло 4 недели) и находим третий
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.