хорошая передачка,всело,но показывают поздно,а постоянно смотреть серии в нете - глаза высохнут...
у меня "вконтакте" есть две или три песни из убойки)))
Пафосно. Очень пафосно. При всём уважении к тем ребятам я не называю это другим словом.
Сидят и сами от себя тащутся. Шутки, конечно, бывают смешные, но этот пафос даёт большой минус((
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
Обажаю эту передачу, правда из-за этого не высыпаюсь
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
#super freeman :
хорошая передачка,всело,но показывают поздно,а постоянно смотреть серии в нете - глаза высохнут...
у меня "вконтакте" есть две или три песни из убойки)))
по моему тоже передачка просто кул особенно запомнил серию про женщин у власти))
S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
что на русском означает: Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники.
S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
что на русском означает: Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники.
очень люблю эту передачу и не важно что не высыпаюсь, хорошие парни, жгут не по детски. Быдло рулит))))))) И конечно мои любимые Партизаны, супер парни))))))))))))
Вау ща показываю про трансов просто жгут)))))):lol)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.