Здесь вы можете выложить всю инфу о вашем сталкере,так-же вы можете придумать ему имя (всё равно что его Меченым зовут)Так-же если ваш сталкер изменился,можете выкладывать измененного.
Вот мой:
Кличка:Сохатый
Костюм:Сталкерский Комбинезон
Специализация:Опытный
Оружие:Пистолет Беретта,Дробовик,Нож
Группировка:Сталкер,Будущий Свободовец
Артефакты:Медуза х5,Бенгальский Огонь х1,Выверт х6,Кровь Камня х1.
Метод боя:Укладываю всех втихаря
Фото:
отредактировал(а) Zebvo: 29-08-2009 20:31 GMT3 час.
мой сталкер сделан почти с игры(кое что добавил)
Прозвище-Кот
Костюм-Комбенизон сталкеров
Оружие-Гроза,граната ф1(5шт.),СВУ(в запасе),нож
Боеприпасы-9х39-бронебойные(500патронов),7х62(25патронов)
Продукты-хлеб(10шт.)
Артефакты-Пружина,Пустышка,Плёнка,Колобок
Медикоменты-Аптечка(10шт.),Армейская аптечка(10шт.),Научная аптечка(10шт.),бинт(50шт.),средство от радиации(20шт.)
Групировка-Одиночка
Ранг-Опытный
Репутация-Отлично
Спец-ция-Наём(зачистка местности,принести артефакт и часть мутанта,убить сталкера(убиваю только плохих ребят))
Мой.
Кличка: Вальтер
Костюм: ПСЗ-9Дм "Универсальная Защита "
Специализация: Служу ДОЛГу
Оружие: Форт-12 АК- 74М с подствольным гранатометом ГП-25 "Костер" и оптическим прицелом ПСО-1
Группировка: ДОЛГ
Ранг: Мастер
отредактировал(а) -S.T.A.L.K.E.R.ДОЛГОВЕЦ-: 06-09-2009 08:25 GMT3 час. Ветераны Чернобыля, вступайте в ряды ДОЛГА. На нас лежит огромная ответственность, нужно защитить мир от заразы Зоны.
Сталкер, защити мир от Зоны вступи в ДОЛГ!
Прозвище-Фалтон защитник
Костюм-экзоскелет
Оружие-фт200м ,пустынный орел,пару гранат
Продукты-хлеб,колбаса,тушонка 2х
Артефакты-батарейка
Медикоменты-Аптечка(3.),Армейская аптечка(2т.),бинт 10,уколов от радиации 2 шт.
Групировка-долг
Ранг-мастер
Репутация-оч хорошо
Спецализация:Наемник,в свободное время.....проводник,любитель посидеть у костра....... Проблемы:выдали не долговский экзоскелет,и долговцы иногда принимают за нейтрала,но в войне со свободой иногда на пользу,разве что какойнебудь свободовец нечайно заглянет в пда.....:st)
отредактировал(а) FALTON: 04-09-2009 14:34 GMT3 час. DOLG
Прозвище: Лорд
Костюм: СЕВА
Оружие: Винтарь, "Гроза" для ближнего боя, пять гранат Ф1, и десяток зарядов для подствольника.
Групировка: Одиночка
Факты биографии: Припёрся в зону, в многочисленных рядах зелёных новичков, но умудрился выжить и за три года превратился в ветерана, опытного проводника, с хорошей репутацией. Обожает устраивать засады на небольшие группы бандюков, за три года он перестрелял бесчисленное кол-во этих гадов. Ещё любит курить траву со свободовцами и пить водку со своим старым другом Волком.
Специализация: Универсал, пользуется и методом снайпера (издалека и незаметно), и методом психа ( с криком ААААААААА!!! выскочить из кустов и устроить кровавую баню).
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Прозвище: Неизвестный
Костюм: темнющий плащ который не выдаёт даже днём
Оружие: что попадётся в руки предпочитает меч
Группировка: всё время меняется есть предположение что он создал группировку из таких же как он
Ранг: профи, мастер и так далее
специлизация: любая возможно входить в группировки и подстрекать лидера на разные дела таким способом он уничтожил "Новый Свод"
Из жизни: известно очень мало но сталкеры уверенны что Неизвестный это демон ЧАЭС или один из подопытных О-Сознания первый кто добрался до них, СТАЛЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ЭТО СТАЛКЕР МРАК
Эмм, ну теперь я своим выпендрюсь :prankster: Погоняло Кликуха: Марк (или Маркс)
Ранг: Опытный
Броник: Страж "Свободы"
Оружие: СВД, MP5N для ближнего боя, Desert Eagle
Группировка: "Свобода"
Артефакты: Нихт, с "Черноречьем" от них толку - 0.
Тактика боя: Предпочитаю снимать всех на расстоянии. Получается очень неплохо. Почти всегда в голову :roulette. Оно и понятно, тренировал стрельбу с СВД с 2007 года (как Сталкера приобрёл)
Скрин:
отредактировал(а) Mаrksman: 04-09-2009 17:14 GMT3 час. Я ушёл, но я слежу за вами.
Моего зовут Платон.
Ранг:Ветеран
Одёжа:модифицированный экзо-скелет Свободы
Пушечки:Спец винтовка Вла,Боевой чейзер,Пистолет Беррета(штуря нет!изначально тоже не было,Глюк новерное)
Групировка:Нетрал
ТАктика боя:Не лезу вперёд Батьки в пекло,Иследую обстановку,затем потехоньку как снайпер работаю. Но это же так скучно иногда бывает,Беру с собой Бульдога и веселюсь
Е й Всем привет з вами говорит ветера игры сталкер
добавлено спустя 2 минут
слушайте я знаю где на радаре нычка стрелка и артов там у нево целый клондайк и еще какойто труп лежыт
добавлено спустя 2 минут
блин етот болотный доктор задолбал говорил ты нашел стрелка но он мёртв убить бы его но не получитса а жаль
добавлено спустя 10 минут
Охотник за артефактом
Броня: Екзоскелет групировки Наёмник модифицырованый
Групировка: Наёмник (но друзья Все)
Тактика: всегда один зади з ножа а потом подмога
Оружие: Ак 47 З прицелом глушытелем и подствольным гранатомётом
Пистолет: Беретта 92 з глушытелем
Патроны: всегда дорогие патроны
отредактировал(а) Охотни за артефактом: 11-09-2009 09:17 GMT3 час. Если ктото мешает его можно убить артефактом но не оставляй следы потом пожалееш.
Кличка: Ревизор Костюм: Комбенизон Страж Свободы Специализация: Ветеран Оружие: Форт-15, Чейзер-13. Группировка: Свободовец Артефакты: Только на продажу Метод боя: На пролом
Мой
Кличка: Псих.
Костюм: Скат 9м.
Специализация: Проводник.
Оружие: Винторез- в качестве бесшумной снайперки,фт200м-штурм,пистолет-р99 с глушителем.
Группировка: Свобода.
Артефакты: Мамины бусы 2х, Лунный свет 3х.
Метод боя: Либо всё по тихому, либо фт200м в руки и быстро по громкому!
Фото потом !
отредактировал(а) VERGILL: 14-09-2009 12:43 GMT3 час. И самый лютый зверь испытывает жалость .
Я жалости не знаю, а значит - я не зверь.
Кличка : Вася Гробокоп или Вася Уничтожитель
Костюм : Монолитовца или Эгзо-скелет
Специализация : Опытный
Оружие : FT200M, Гаусс-пушка(рад.)
Группировка : Свободный сталкер
Артефакты : Нету
Метод боя : Гранату и на пролом валив всех
отредактировал(а) a.n.t.o.n.: 01-10-2009 14:49 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.