сейв+лог - http://zalil.ru/upload/27797922
для теста в сейве надо попросить проводника отвести на Барьер.
явно где-то опечатка:
Can't find model file 'actors\stalker_monolit\stalker_monolith_3.ogf'.
-----------------------------------------------------^
а должно быть - monolith
и модель лежит именно там - meshes\actors\stalker_monolith\stalker_monolith_3.ogf
отредактировал(а) max pain: 30-06-2009 08:16 GMT3 час.
_ZacK_DADVOLF
значит тему нормально почитать не судьба?
страница 42
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=849820#849820
Внимание: Аддон SMB-CS_HCGM_v1.0 - НЕ совместим с фиксом 2 и для его использования - ставить ДО фикса 2.
и там в папке Sounds хардкор мода глюченные файлы...всю эту папку из мода удаляем и только потом кидаем хардкор в геймдату симбы..об этом недавно здесь писалось, советую почитать...
Еще вылет по отсутствию модели аналогичный http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=958331#958331
опять с монолитом, только теперь в госпитале и моделька stalker_monolith_2.ogf:
отредактировал(а) DADVOLF: 30-06-2009 11:11 GMT3 час. СТАЛКЕР!!! не сори ПОМНИ флуд отнимает время УВАЖАЙ время тех кто ищет необходимое и тех кто помогает ТЕБЕ http://www.youtube.com/watch?v=Eb6Wit_ueI8&feature=player_embedded
будет ли адаптация Simbion STCS под Новый патч версии 1.5.10
отредактировал(а) ovchar: 02-07-2009 12:50 GMT3 час. "У каждого свой ад. Не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую..." Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Приходяще...
ovchar
Ответ очевиден ...
Сборка РК2 для "Симбиона:ЧН" готова на 75%, вероятно в эти выходные выложу.
Даже РК1 в настоящем виде совместим с патчем 1.5.10 и кроме загрузочного предупреждения, предупреждающего по сути только о том, что сборка НЕ проверялась на этом патче, игра ничем не ограничивается.
Кто хочет/может "адаптировать" РК1 достаточно в файл "_f.script" добавить 39-ю строку:
if ver and ( ver == "1.5.10" or
ver == "1.5.09" or
...
может я и нуб,но не могу скачать симбион для ЧН,захожу на сталкер-симбион(как на первом посте ссылка показана),но "на сайте ведутся технические работы" и вход для админов...
как скачать?
относительно сайта я нуб,поэтому не ругайтесь на меня
Подскажите,почти стабильный вылет при попытке поспать
! [LUA][ERROR] ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Строка ниже является информацией об ошибке!
! [LUA][ERROR] ОШИБКА: motivator_binder:Watchdog=<79>,Reason=<_s:on_actor_update:done>
Уже высказывал данное мнение, получилдозу негатива и советов "зв жизнь" но поворюсь.
Создатели мода - способные люди, вероятно даже талантливые, и что совершенно точно - трудолюбивые. Выпуская бсконечные RC, Вы конечно же создаете определенный ажиотаж вокруг своего творчества. Но на мой взгляд (динозавра) это не совсем честно. Более того, Вы лишаете себя лавров победителей. В тот момент, когда ваша игра (не стану называть ее модом, принижая вложенные идеи и силы) выйдет в виде FINAL никто этого и не заметит и обязательно найдет баги.... и будет очень обидно... и не захочется больше этим заниматься.
Снимю шляпу перед людьми выбравшими столь трудный путь.... жить в режиме RC.
только больно не пинайте... я хороший :-)
вот вам для "разрядки" : _http://pings.su/forum/showthread.php?t=863
Если у Вас нет паранойи - это не означает, что за вами не следят!
K.I.S.K.
andrewb2
Ответ на твой пост уже был мною высказан доволльно давно (хотя и касательно сборок для ТЧ):
"Мод мною делается не для того чтобы выпендриться и/или т.п., а для того, чтобы у меня было 'средство отдыха' от основной работы и от рутины жизни (думаю это нужно многим из нас).
"Сталкер" - пока единственное такое средство, не надоедающее через час-день-два. И именно поэтому сборка будет поддерживаться в ненадоедающем, непредсказуемом и многовариантном состоянии ...
Т.о. цель: не выпустить окончательный замороженный безошибочный вариант "лучшего мода", а создавать/модифицировать последовательно/поэтапно варианты игры, в которые хотелось бы "оторваться сейчас и завтра".
Могу только добавить сейчас, что время и версии игры НЕ изменили сути.
У меня такая проблема: поставил STALKER'a, поставил 10 патч, поставил сборку, постаивл фикс 2, начал играть и во время игры возле жд на кардоне вылеты в определенной местности. После разговора с Халецким главнюк сталкеров дает задание перевести в состояние "ТРУП" всех военных сначала на элеваторе, а потом на АТП, так вот на всей этой местности начиная с жд и заканчивая развилкой на блокпост сплошные вылеты, я уже горькими слезами умываюсь ПОМОГИТЕ ПЛЗ!8-(
логи и сейвы прикреплю завтра.
отредактировал(а) DATO: 10-09-2009 13:17 GMT3 час. Одна смерть - ТРАГЕДИЯ, смерть миллионов - СТАТИСТИКА! И. В. Сталин
Всем Сталкерам Зоны!
Чёт понять не могу сейв на болотах грузит а вот на кардоне вылет,
при переходах тоже выкидывает,иногда пишет что память обратилась тудато,что память не может быть той то бла бла.Чё делать?Лог ошиб где взять чтобы сюда слить?
добавлено спустя 1 час 59 минут
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description :
Arguments : LUA error: ...к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\m_sleep.script:276: attempt to index upvalue 'eat_items' (a nil value)
Вот лог ошибки при сне!
отредактировал(а) Siniy: 16-09-2009 14:53 GMT3 час. Пётр. ( Я вас всех ненавижу!))))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.