Дигеры сидят в концлагере. Чтобы их освободить надо либо взять квест у Дикого Напра (разговаривает только вечером), либо выполнять квесты Одиночек против бандюков. Но у них нет никакого секретного торговца.
Дигеры сидят в концлагере. Чтобы их освободить надо либо взять квест у Дикого Напра (разговаривает только вечером), либо выполнять квесты Одиночек против бандюков. Но у них нет никакого секретного торговца.
Как нет, а на барохолке ночью торговец у дигеров который днем всякое фуфло пихает ночью внизу здания , нормальные вещи предлагает, для начала игры, и механик там свой имеется сидит наверху.:ye)
#ALTAIR 214 : Old Smoky а что, если купиш у секрет торгаша апгрейденый калаш, его можно еще апгрейдить? О_о
в редких случаях, да, в редких случаях можно и до конца проапгрейдить, только там рендомно сделаны ветки апгрейда, так что сделать штурмовой или снайперский вариант не получится:-G, но доапгрейдить, пожалуйста
:lol)Я один раз тоже прикольнуться решил: взял втотик, убил торговца и отобрал все, что у него есть. Пришло только половину своего багажа выкидывать. Выхожу из подвала, продаю все торговцу на базе Долга, возвращаюсь к секретному торговцу, а он сидит. Торгуюсь с ним, а у него как все было, так и осталось.
Мородер, Люблю групировку Долг, но не состаю в ней. Я сталкер одиночка. Не люблю общаться под прицелом. Мочу всех, кто по мне откроет огонь!!!!!
drotik97 Да проделывал такой фокус, правда весит его снаряга много, а так ничего. Хороший источнег дохода и веселья. Бессмертный, притворяющийся одиночкой, тупой монолитовец.:dry:
ALTAIR 214 оффтопишь, Svobodniy только аптечки,патроны не продаёт. G-man96 А РПГ ВООБЩЕ там нужен? drotik97 весело конечно,но на поздних патчах такое убрали.
Он сидит в люке на Агропроме на базе сталкеров как увидишь 4 больших бака и сетчатый забор, ищи люк (можно по карте) слазь и он там сидит торгует апгрейженными стволами в основном
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.