Снёс всё начисто...Утановил патч+мод+фикс 26+фикс overflow+гномус.Фиксы распаковал и скопировал в папку сталкер,начал играть и завис пойдя от лиса к мосту.Такое впечатление что всё что в сверху в папку сталкер кидаю не работает.
Demonizer, у меня с Vista было похожее. Если папка игры находилась в C:\Program Files\GSC World Publishing, то игра не принимала практически ничего, что было в папке gamedata. Но я попробовал переместить папку игры в другое место, и сразу всё стало нормально.
Вот наверно и у меня такое,потому что аддон тоже не пошёл.Вот только у меня ХР SP3 и игры у меня не в программах,а на отдельном жёстком диске D.Куда её переносить даже незнаю...У меня по моему меню пуск только в програмных файлах.
Demonizer
Ничего никуда переносить не надо. Опиши конфигурацию компьютера, на каких настройках играешь, включен в конфигураторе СкайГрафикс или нет - вот три основных вопроса.
Вот вы здесь все такие умные,говорите,что мол постоянные вылеты,в основном случаются из-за собственных"ручек",железа и т.д.Но я хочу сказать следующее,играя в "Народную солянку",у меня случилось максимум пару вылетов за всю игру,а в OGSE вылет за вылетом!И что вы хотите сказать,что это связано с моими неумелыми действиями и неподходящем железом?Просто этот мод,крайне не доработан и не фиг людям мозги сношать!Все остальные моды пашут отлично,только с этим траблы постоянные.
StalBar
Intel(R)Core(TM)2DuoCRU E7300@2.66GHz 2.00ГБО ЗУ
Win Fast PX 9500 GT(NVIDIA)
Играл на динамичном осв.,скайграфик включен,отключены только Motion Blur и Sun Shafts.Пробывал и на статике,и скайграфик отключал,но ни фиксы ни аддон не работают,как будто их нет.
lexikon насчёт тебя незнаю, но у меня вылетов пока только 3 было, так что нечего тут мод обсирать, мод отличный.
П.С. Кто знает где найти Винтовку M4A1? П.С.С. Сейчас занимаюсь доработкой иконок, как закончу выложу.
добавлено спустя 19 минут
Вот и иконки(в этот раз без мипмап):
http://ifolder.ru/13887937
Кидать в Игра--->GameData--->Ui
отредактировал(а) R.O.L.@.N.: 07-09-2009 14:14 GMT3 час.
StalBar
В конфигураторе настройки такие:вес-100кг.,выброс-72 часа,респавн новый-4 часа,респавн обычный-6 часов,множитель респавна-1,таймер выброса ЧАЭС-30 МИН.,начало игры-5.30,новости-1.Выключил:динамический худ,побочные действия лекарств,автоинъекторы в броне,спавн врагов после выброса.Ещё скорость хода времени-10.Чего не так?Где то читал что надо включить какое то разрешение на внос папок в игру.Может это?Железку свою протестировал.
добавлено спустя 3 часа 16 минут
Да,ещё играю с лицензионным диском,если это важно..Буду несказанно рад,если поможете!!!
отредактировал(а) Demonizer: 07-09-2009 22:20 GMT3 час.
Наконец то всё поехало...Оказывается я неправильно фиксы ставил.Пока ни одного вылета.Так сказать подготовился к выходу следующего мода.Чего то понаставил что у меня ремкомплект теперь даже костюмы чинит!А вот гномус поставил-прицелы стали какие то мелкие.Так и должно быть или я опять чего то не то прилепил?
#Atrox :
Подскажите пожалуйста, как валить пулеметы, которые самонаводящиеся?
Одной гранаты вполне хватает, если бросить точно. Кидай ещё :) Также можно просто расстрелять, только долго, используй бронебойные - вынесешь быстрее. Конкретно те, которые на Дикой Территории, выносятся одной-двумя гранатами все сразу, нужно только место правильное найти.
Привет всем!!! У мнея появился текстурній аддон!!!
Все качаем тут:
http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=6&t=438&p=72673#p72673
Там где перчатки показаны!!!
С уважением EnTaGgg!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.