Я вот решил калаш купить, болтов, детектор. Счетчик Гейгера "Припять" у меня есть (в прошлом году хоте в Чернобыль сгонять, да не получилось. Маска и кожаная белая куртка тоже есть. Противогаз на даче. Уже начал планы строить, вот только вспомнил недавно, что мутантов и артефактов там нет сейчас.... Эх черт.... Если б кто помог... Как же меня угораздило...
ЗЫ Я не шучу, я в натуры минут на пять забыл, что Зона сейчас не опасна!
Вы переиграли в СТАЛКЕРа, если...
...После н-ного количества часов игры вы идете за куревом и подходя к ларьку вам мерещится звук детектора аномалий визжащего так как буд-то вы рядом с жутким скоплением нечисти ))) повторяю - мерещится! i-[ &P
Да, ощущения что вокруг меня Зона были, перед самым выходом игры. Я бегал, палил с карандашей и подручных предметов, покупал прицелы, и... сдирал с кровососов щупальци, притом они вижжали как крысы, которым я отрывал хвосты. Тогда меня принимали за психа, а мне было пофигу, я бесбашенно орал что "ЗАВТРА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР!!! НАСТОЯЩИЙ!!!!". При это я тряс всех за плечи и повторял это множество раз. И притом никаких действий и криков не было достаточно, чтобы выразить моих чувств!
И еще раз было, уже после выхода, когда я около девяти часов подряд играл в сталкер, тогда у меня всюду были аномалии, а любой название, похожее на снорк и кровосос, немедленно приводило меня в восторг.
Мда.... Вот что бывает с людьми переигравшими в Сталкер... Или нетолько сталкер виноват, а некие алколоиды растительного (и не только) происхождения;-)
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Ребята,вам всем (и мне наверно тоже) надо чаще отрываться от компа и отвлекаться на какие-либо другие вещи,кушать побольше витаминов,фруктов,чаще быть на воздухе.Лето,в конце концов.
Это всего лишь игра,....... а может быть не просто......и мы все уже давно(особенно кто уже не в первый раз проходит игру) стали зомби.....попали под действие Выжигателя..... и действиями нашими руководит Контроллер.
Шиза поехать может.Ужоснах.!
Я может и не в тему , но с утра я встаю и сразу врубаю КОМП , загружаю S.A.L.K.E.R. и играю до 2-х часов вечера !!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам пример ФАНАТизма !!!!!!!!!!!!!!!!!! &P
Игромания : ЖИЗНЬ - игра , а настоящая игра - всегда мания !
Я может и не в тему , но с утра я встаю и сразу врубаю КОМП , загружаю S.A.L.K.E.R. и играю до 2-х часов вечера !!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам пример ФАНАТизма !!!!!!!!!!!!!!!!!!
В тему, в тему, товарищ....... Но это никак не фанатизм :st).......Это ближе к аномальной увлеченности и заинтересованности объектом( в данном случае - игрой). Фанатизм, по-моему, это что-то более серьезное и глобальное...Тут, кстати, кто-нить в курсе вообще, что значит Фанатизм??:blink
G3man Фанатизм - это (ИМХО,приметильно к сталкеру),это когда человек в жизни,чтобы не происходило,проводит параллели с игрой...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Фанатизм (греч., лат. Fanaticus, франц. fanatisme) — слепое и пламенное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической. Крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям.
Обычно соединён с нетерпимостью к чужим взглядам и стремлениям.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Но, как я смотрю, у всех свои определения к этому термину.Наверно,главное чтобы такой "фанатизм" не перешел в стадию аутизма и отрешенности от всего мирского.. Если честно, у меня самого иногда проявляются такие симптомы..
2Dr.Freeman В том что человек проводит параллели между игрой и жизнью - это заслуга разрабов, создавшие мир и атмосферу, близкой к реальности..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.