Раньше когда был старый комп то прошел полностью и ТЧ и Чн на статике на компе п4 2.4, 768 оперативки и фх5700ве 256мб.. тянуло все супер кроме оперативки, всетаки иногда(а бывало и почаще) грузило.(на макс статике, кроме дальности прорисовки).
Сейчас стоит P4 HT 3gz, 2gb ram, SaphireHD 3850 agp 512mb - и все тянет на полных максималках почти идеально(и тч и чн на дх 10(10.1), есть только косяк из за процессора, он начинает кидать мне фпс при массивных перестрелках(таких как на болоте у насосной станции в чн и тд), но в целом стабильно держит всегда 30 фпс. Разрешение фпс мне особо не меняет, поетому играю щас на 1280-1024(оптимальный вариант чтобы пикселей поменьше было).
Кстати насчет проца, может не в тему но всёже.. До етого был еще комп с атлоном 64 3800+ и 7300гт 256мб и играл на полных максималках в фиар2, только на разрешении 640-480)))) и небыло ниодного провала в игре, все было четко, а щас во всех играх такое ощущение что проц буробит.. что ето может быть? проц то вроде лучше атлона того..
;-)pupsik779 Я на 1Г оперативки ЧН и ТЧ прошёл, без тормозов и на высоких хар-ках, просто взял и поставил Процессы системы на 10% А игры на 90%, и игра просто как по маслу пошла
Играю в ТЧ на настройке статического освещения, с разрешением 1280 на 1024 и максимальными настройками всего что есть + максимальные настройки в драйвере...
Игра летит...
Вопрос: Что будет если я запущу ЧН? Процессор все таки слабоват...
Inforser :
Я на 1Г оперативки ЧН и ТЧ прошёл, без тормозов и на высоких хар-ках, просто взял и поставил Процессы системы на 10% А игры на 90%, и игра просто как по маслу пошла
Поделитесь секретом приготовления?
Ах, да, опять забыл еще кое что... Какие именно настройки сильно влияют на загрузку игры?
отредактировал(а) FaithGTX: 15-08-2009 00:00 GMT3 час.
SAGAT :
Разъем как я понимаю 775 ? Почему бы не купить процессор вроде E5200 или E7200 ?
Как раз с этим у меня и проблемки... Материнская плата ECS 915P-A, но не смотря на свой 775 сокет, плата на i915 не поддерживает двухъядерные процессоры. От сюда следует, что вместе с процессором еще и материнку брать нужно будет... А это уже порядка 8-10 тысяч... А при таком раскладе я лучше X-Box 360 куплю... Но уже отхожу от темы. За совет, конечно, спасибо, но я спаршивал о другом...
продаю штаны не дорого разьем USB подключаются к компу 100 рублей за подключение у вас попосят штаны АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Народ, собрано все на матери G31T-M3. Проц Core 2 Quad Q8200 2,3GHz, видео-ATI Radeon Hd 4850 512 Mb, память 4Gb 800MGz, есть поддержка DX10 и 64 разрядов. Все летает на ура во всех режимах настройки видео и т.д. Раньше стояла мать G31T-M (без троечки..) оказалось, какаято шина там слабовата, и все ети примочки (типа проц, видюха и память) ни фига там не арбайтен))) Так что надо зрить в корень))) Проблема может стоить не дорого совсем. мож просто, то на чем стоят мощные компоненты, их просто не тянет???? Я потратил почти 12000 на модерн компа, и бестолку, а оказалось что цена вопроса всего 1600р (новая мать)...... Да, кстати, ОС vista ultimate x 86 Service pack 2 NO PROBLEM ВАААЩЕЕЕЕ!!!!!:-):-):-)
добавлено спустя 16 минут
Кстати на XP с любым паком процы семейства Quad работают в пол силы, тобишь только два ядра, а 4 яичка тока vista может осилить, но надо ставить версии vista от 2007г и дальше, что бы ОЗУ работало реально, а не 3,25Gb... После 2007г. видит и 4Gb, дальше не проверял..
добавлено спустя 2 минут
Кстати не каждая мать под 4 ядра заточена... Надо икать с перламутрывами пуговицами:ye):ye):ye)
отредактировал(а) wilddewill: 25-08-2009 02:01 GMT3 час. Плохой... Хороший.... Главный тот , у кого ружье!!!!
Привет, игра тянет, но с лагами.. 512 оперативки, 2800+ проц, 128 кб радион х700 видяха.. Все по минимуму.. Можно что-то сделать, что меньше лагало, спасибо..
помогите кто чем может!у мя в игре глюк когда я её установил и начал играть,то я аболдел у мя в игре меню не показывает...8-(:-(
смеётся тот,кто стреляет первый!Q8-|
если вы боитесь каждого куста,и вы боитесь что вас не понимают то вступайте в ряды свободы!там вас примут как свох и только у нас у каждого сталкера прикрыта спина!
если вы боитесь каждого куста,и вы боитесь что вас не понимают то вступайте в ряды свободы!там вас примут как свох и только у нас у каждого сталкера прикрыта спина!
Да все от компа зависит... И больше не от чего.... По ТЧ вообще почти никаких претензий, а в новой конфиги моего компа - никаких претензий к игре нет!!! Да и по ЧН собственно тоже... Чем плакаться и жаловаться на тормаза игры, может стоит систему прокачать, да, и за одно, не покупать всякие пиратские версии игр, которые даже непатчатся......:-G:-G:-G
Плохой... Хороший.... Главный тот , у кого ружье!!!!
у мя дак компак сказать так слабоват но и ТЧ и ЧН идут без тормозов на максимуме и продвинутом освещении у мя 2 ядра по 1.8 видюха гифорс 8800 на 512 и 2 гига озу
да а у меня xenus на максе идёт бес конфигов а в xenuse графа лучьше чем в чн в 100 раз
это ну там где можно скачать драйвера можно скачать
отредактировал(а) rocker: 15-09-2009 19:56 GMT3 час. смеётся тот,кто стреляет первый!Q8-|
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.