Всем кому пригодится: Barret M82 http://webfile.ru/3910092
модели мировая и худовая, текстура, настроеный конфиг. Т.е. всё готово, что-бы встроить в мод.
про патроны только не забудьте :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
То что анимка не блеск это я знаю, а вот чего плохого в самом баррете? Даже текстурку подрихтовал :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor, анимацию сделай уже. Ты ведь утверждал, что это легко (всмысле не так сложно как кажется). А то никакого прогресса с таким подходом не будет, ИМХО.
Я вот не понимаю чего вы меня подначиваете? Есть те кто делают анимки лучше, кто этим плотно занимается. Вот от них и надо ждать, тем более что то, что я у них видел выглядит очень хорошо.
Rionname
а ты чего "возмутился"? ты вроде тоже на анимищика не тянеш :sarcastic:
Старое Видео:
_http://www.youtube.com/watch?v=CUejQActpto (Качество лучьше сделать не могу,инет Га...не очень.
новая анимка Дигла и по мелочи ОЦ-14,СВУ,G3 с легкой переделкой анимации из Arsenala и SPAS-12 от Gosuke(Что прикольно вылет гильзы в анимке есть но из за малого fovа ее не видно.
отредактировал(а) SanekED: 11-09-2009 09:33 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
В каком файле лучше редактировать вооружение НПС? Просто это прописывается в нескольких файлах , например в character_desc_simulation.xml, а так же в файлах character_desc_[название локации].xml, я хочу немного расширить арсенал сталкеров-новичков и бандитов-новичков, за счёт уже введённых в игру нескольких новых стволов, но не знаю какие файлы лучше юзать, а все это разнообразие файлов вводит в некоторое заблуждение. Кстати, таких НПС, как например бандиты сторожащие Шустрого я трогать не хочу, а хочу отредактировать именно случайных НПС.
Заранее спасибо.
Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения.
Пифагор Самосский.
Наверно как и у Всех, у меня возникла проблема с регистрацией Milkshape. После 30 дней работы программа наотрез отказывается сохранять Ваши модели. Есть способы с помощью спец программ изменять даты для отдельных приложений (TimeBack), но ими надо пользоваться до первого использования MIlkShape. Но т.к. не Все знают об этой проблеме, будем использовать другой способ.
После 30 дней работы , при запуске MIlkShape выскакивает вот такое сообщение: " You seem to have registered after this copy has expired!
Please run MS3D for at least 2 mins to complete the registration process!"
Если пробовать перевести то будет выглядеть примерно так: " Вы зарегестрировали программу после истечения пробного срока данной копии. Пожалуйста, оставьте программу в покое на 2 мин, чтобы закончить регистрацию".
Многие просто закрывают это сообщение, не пытаясь вникнуть в его смысл. Происходит это скорее всего по причине не знания английского языка. Но тут заключается основная идея.
Наши действия:
1). Запускаем MilkShape, видим это сообщение. Нажимаем ОК.
2). Заходим в закладку Help/About, нажимаем Register.
3). В поле имени вводим Lee Soil, в поле пароля bP3Ed-KU3Cdg-u14d26d
естественно по "кусочку" в каждое поле.
4). Жмем ОК, закрываем программу.
5). Снова запускаем её, видим опять это предупреждение. Жмем ОК. Ждем 2-3 мин!(ничего не делая! просто нажали ОК и все, сидите ждёте. А лучше вообще от компьютера отойти =)
6). После этих 3 мин. утомительного ожидания, закрываем программу.
7). Снова запускаем и все! Программа зарегестрирована, никаких предупреждений не выскакивает. Вы снова можете сохранять свои модели.
Этот способ я испробовал на MilkShape версии 1.8.0. Работает безотказно!
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.