выношу огромную благодарность Лексу и всемк сайту... именно здесь я познакомился с той которую люблю.... Соня я тебя люблю.................... а также нашел хорошего друга.... спасибо админ-я тебе очень благодарен.
я только за было бы прикольно жаль только девушек в наших рядах не много а так идея ничего надеюсь когда нибуть это будет
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Я ЗА А ЧЕ ПРИКОЛЬНО,ПОСМОТРИМ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ:ye)
Писать всё сообщение капсом нельзя.
Модератор.
отредактировал(а) kissa: 18-10-2009 22:23 GMT3 час. монолит
Тяжёлый свист,
Яркий свет,
Монолит крут,
Всем остальным нет.
Эфен за плечами,
Пээм на бедре,
Начнём жизнь сначала,
В сером комбезе.
Иди ко мне,
Вступай в ряды,
Начнём жизнь сначала,
С нашивкой на плече.
Smokersobaka,
зряяя)))
могу привести кучу примеров. И это не знакомства на одну ночь. Другое дело - нужно ли это Сталкер-Порталу и его постоянным обитателям..:no)
Думаю сделать можно, тем патче, что у юзеров даже простой поиск убрали. Кому не нравиться - Система добавления друзей вполне позволяет на всех "забить". Разве что кнопки "Игнор алл" нет.;-)
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
А я проголосовал ЗА, потому-что на этом лучшем в мире сайте можно познакомиться с хорошими людьми. Не разу не видел на сайте "плохих", модераторы ( за что им спасибо) следят чтобы не было мата и ругательств.
13 Dezertir 13,
девчонок или лиц женского пола вообще? Если первое (под чем я понимаю возраст <14-15лет), то немного.
А так - встречаются, сейчас всё больше.)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.