#Стрелок-монолит :
Хорошо,щас сделаю попонятней:Люди!!!!Я больше не знаю чо мне делать!!!!!Киньте ссылку или дайте адрес,но подскажите где можно скачать нормальный сталкер тч где есть полная Gamedata!ПОЖАЛУЙСТА!!!!геймдата мне нужна,чтоы изменять ее,чтобы получались основы для модов!!!!Плиз,скажите!!!
Ппц, ну и нубы пошли. Вбиваешь в гугль STALKER_Data_Unpacker.zip, кОчаешь и будет тебе чудо-унпакер сталкерской геймдаты.
где нужно менять, чтобы вместо УБИТЬ СТРЕЛКА было другое?
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
lickon
музыка главного меню
05_wasteland2_str_l --музыка в левой колонке
05_wasteland2_str_r --музыка в правой колонке
-------------
Сталкер Монолита
config\text\rus
string_table_general-в config\text
stable_dialogs-в config\text\rus
ответте на мой вопрос!!!
добавлено спустя 1 минуту
ДатчикХабара
я поставвил песню, но это не песня гл. меню, так что это?
отредактировал(а) lickon: 12-09-2009 12:07 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.