ЖуКа
А чё его понимать то? Ток там не сказано жалко как более одной карты прицеплять. Мне ClearSky криворукий учил кое как потом я его послал и на тутор пошёл понимать:sarcastic:
Кстать можт тут кто знает как более одной мапы к синглу прицепить?
Респект создателю! Мне очень понравился первый вариант без всего, там любой модмейкер может развернуться и создать свое, просто будь все более конкретно эта лока во всех модах была бы почи одинаковая!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь....Помни ковчег был построен любителем...Профессионалы построили Титаник..
..Жизнь - это игра, но в ней нет кодов!!!!
Сюжет в ней ни к черту, но зато какая графика!!!..
Разрешите небольшой вопросик? Кто-нибудь пристегнул Темный Лес к синглу, с переходами? Если да, то поделитесь с народом (или хотябы мне дайте в личку), а если нет, то дайте пожалуйства подробную инструкцию, как создать переходы.
Терраин данной локации заюзал в Мёртвой Земле Зоны Поражения 3.
Относительно критики скажу только, что забор местами худой, пролезть можно.
А так лока отличная, хорошо демонстрирует атмосферу заброшенного леса.
Помню время, когда её Alwen выложил сюда, тогда это была бомба.:-cool)
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Linhost
Привет.
Люди добрые!
Выложите пожалуйста локации сюда. Очень интересно на них посмотреть и поюзать. Пусть даже они пустые главное чтоб пристегнуты были к синглу.:-G
Жду ответа с нетерпением.:prankster:
Представитель Осознания это что за пакет локаций?
И почему здесь, когда есть тема более актуальная по это:
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8390
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
ПсевдаСтрелок поставь фикс http://depositfiles.com/files/hn8n3az40 поверх всего!
мдя локи мои по рукам пошли! кстати кому надо могу какнить залить болота (без других лок прост болото пристегнуто к синглу) но в опупенном качестве какое вы не видели как в ЧН или даже круче делал долго + там новые текстуры которые также поменяются и на других локах!
ПсевдаСтрелок неможет быть перепроверяно все робит
повторю что ставится это все на чистую игру тоесть без всяких модов и т.д устанавливаеш с дска игру ставиш патч 1,4 кидаш распакованную гамедату с 5 архивов потом рапаковываеш фикс и кидаеш на вопрос заменить отвечаеш да для всех . все запускаем и радуемся
karavan о у тя робит ато все устали базарить что ошибка, переходы: с кордона на болота там где поезд с ономалиями с рельс сошел, с болота на темный лес там где рыбацкий хутор там рядом с церковью, с янтаря на рыжий лес как и в чн с рыжего леса на лиманск как в чн , с рыжека на деревню там где дом лесника идеш влево по дороге, с лиманска в госпиталь там где и в чн ну и госпиталь пройдеш там переход на припять в припять естествеено в этом месте на госпиталь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.