Пользователей: 2
Гостей: 773
Всего: 775

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
Лайт Яагамми

Посты: 366
01-09-2009 17:23 GMT3 час. #1025592   

# Antirenegade :
самоубийца
если неписи откривают двери -эт нармально да и вообще так и должно быть

А то что Монолитчик сам открыл дверь в Саркофаге???...:blink

добавлено спустя 9 минут

В моде "Авто Зона" меня в "карусель"занесло в первый раз меня на крышу депо вынесло во второй раз машина подлетела и её разорвало,а меня за карту вышвырнуло:blink

отредактировал(а) Убийца в Зоне: 01-09-2009 17:33 GMT3 час.

Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!

Дж. Паркер
LuckyZIC

Посты: 1
Вообщем Stalker Clear Sky с седьмым патчем, вроде как лицензионный обнаружил следующие:
Выходиш на янтарь. Держишся по левую руку около колючей проволки. Проходиш место рядом с горячей ономалией, там где псы и зомби мешаю поднять кпк нужный профессору для перезапуска пси установки. Вообщем идеш идеш и вдруг обана! Забор кончился! Шагай куда хош. А там край игрового поля, доступ к запредельным местам. :)
Но на этом родсти не кончаются. Если сильно охото попасть в рыжий лес не проходя квестов то можно этим путём подойти к воротом на заводе через ПРОЗРАЧНУЮ!! стену, и перейти в рыжий лес.
НО и на этом радости не кончаются! Если не идти к воротам у завода, а двигаться в напровлении к некоему тёмному подъезду то перемещаеся на военные склады , точнее за зобор военных скадов.
На военных складах шаг в лево в право приводит опять к переходу на какую либо локацию (на разные локации).
Ну и на последок - очень хотелось в рыжем лесу перебраться в город, в лиманск, где он моячил на горизонте. Так вот благодоря этому багу можно свободно там перемещаться. Просто когда баг выкидывает в рыжий лес, прям над входом в бункер, нужно вдигаться зиг загами и тогда перехода на другую стадию не будет. Гуляй себе по лиманску в рыжем лесу! )

El Gato

Посты: 3077
01-09-2009 22:58 GMT3 час. #1025809   
Clear Sky.
Когда я уже прошел миссии на Свободу и на Долг, я все таки решил вернуться к Свободовцам и вступить к ним в группировку. Иду я с их базы. Дохожу до блокпоста, который прямо перед входом на Свалку. И тут: Что у вас за стрельба!? Черт! Наемник еще одно нападение! Сходи проверь. И сразу же мне дали задание " ответить на сигнал SOS " и сразу же оно было провалено. Такая вот тупость.
А так же некоторые свободовцы, говорят как бандиты и как сталекры.
К одному подошел и спрашиваю:
- Расскажи об этом месте.
- Это свалка, и мы типа тут зелень пузатую обираем.
Через некоторое время подхожу и тоже самое спрашиваю.
Он мне: На мне счетчик висит, если не заплачу то в концлагере работать буду.
Вот такие дела...

Kelliora

Посты: 640
07-09-2009 12:38 GMT3 час. #1029664   
В ТЧ после правильной концовки оказалась на трубе ЧАЭС...
Когда жму в меню на последнее сохранение-оказываюсь в самом начале игры...
Подхожу поболтать с кем нибудь,мне отвечают,например"Да я не в курсе последних событий" и ГГ повторяет те же самые слова"Да я не в курсе последних событий"-и так до бесконечности....
Военные в подземельях Агропрома проваливаються по грудь в лестночную сетку и болтают ногами,качаясь...
Монолитовцы в Припяти частенько ходят по воздуху...
А это самый ненавистный глюк!Когда выкидываю половину вещей из рюкзака-вес не уменьшаеться,но когда ложу их обратно,вес еще больше увеличиваеться!
Не знаю глюк это,или нет,но я нашла в Припяти и на ЧАЭС штук 10 экзоскелетов,только успевала менять!
В ЧН пришлось раз 5 зачищать базу ренегатов,прежде чем заявились союзнички...
Один раз прыгнула на дерево и не смогла слезть...
А этот баг-приятный.Когда что-нибудь покупаешь-денег меньше не становиться,а покупка в рюкзачке появляеться...

добавлено спустя 1 час 18 минут

Вспомнила еще глюк.Когда у меня был установлен "Прибой Стори"то сначала вояки на Кордоне стали ложиться на дороге,сворачиваясь в клубок,потом сталкеры в деревне стали ложиться спать на пороге домов.А один так лег,подхожу к нему через пять минут-а NPS мертвый...
А еще одежда у меня там не изнашивалась вообще,но двух-трех попаданий из Калашникова издалека было достаточно для гибели ГГ.

Историю Прибоя так и не смогла пройти,потому что пропал командир наемников...И нигде его нет.Такой вот глюк

отредактировал(а) Kelliora: 07-09-2009 13:56 GMT3 час.

Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Dark man

Посты: 560
07-09-2009 16:39 GMT3 час. #1029870   
помню прикол кровосос летал так по воздуху бегает рычит рядом сталкеры стоят репы в небо и орут оружие убрал хотя я без оружия

Marksman нас покинул ((
Анекдоты из Зоны 5.0 скоро ...
mrslepoff

Посты: 28
У меня вообще прикол был. Играю на свалке, прохожу квест "Помочь Бесу". Новичок с ПээМом орёт: УРА!!! Затем вообще прикол: В меня попали!. Жаль не знал об этом записал бы!

Изготовляется новый сюжетный мод. Рабочее название SZ. Принимаются новички и опытные модмейкеры. Обращаться по ICQ и ЛС
Ореx

Посты: 1036
12-09-2009 19:00 GMT3 час. #1033879   
mrslepoff Извини но я чото не допёр, это же их обычные реплики.

Нажми на кнопку - получишь результат...
mrslepoff

Посты: 28
OREH Да вся фишка была в том что он заорал без перехода. то есть одна фраза и сразу другая

Изготовляется новый сюжетный мод. Рабочее название SZ. Принимаются новички и опытные модмейкеры. Обращаться по ICQ и ЛС
ALTAIR 214

Посты: 400
13-09-2009 13:34 GMT3 час. #1034626   
Я помню, у меня на Янтаре Левша ходил по Небу, прям как бог, жаль недогадался скрин сделать:-(

kamekzon

Посты: 4
13-09-2009 14:41 GMT3 час. #1034694   
...а у меня вопрос..на териретории бара,там где стоит долговец и когда туда пытаешься зайти он тебе молвит''Стоять!!проход на тереторию Долга закрыт''..так вот я когда подхожу к этому чвачку он направляет ствол не на меня а куда то в сторону:dry:..стоит шестой патч,модов нет...скажите это из за патча ошибка??&P

ALTAIR 214

13-09-2009 14:52 GMT3 час. #1034703   
kamekzon это просто БАГ&P

dan8

Посты: 500
13-09-2009 19:27 GMT3 час. #1034989   
у меня так было захожу в лакацию саркофаг та монолитовцы стоят у стены и так до канца и когда на них новожу они говарят по немецки и пришол к исполнителю желаний и сразуже землетресение и падают пушки а исполнитель говорит "ХА-ХА-ХА" и сразуже я у сидора а он говорит здраствуй стрелок

Все ,что то пишут в своих подписях а я возьму и не НАПИШУ!!!
STALKER СЯВА

Посты: 213
14-09-2009 19:05 GMT3 час. #1035944   
У меня тоже баг клёвый:
На базе Свободы если прицелиться челу чуть выше башки и выстрелить,он сдохнет,а остальные свободные тебе врагами не станут.Я так штук 5 убил и ничего

razv

Посты: 4392
14-09-2009 21:27 GMT3 час. #1036122   
Уничтожил всю базу "Долга" ножем втихаря :lok5) и никто ничего не заметил :-)

ALTAIR 214

15-09-2009 14:37 GMT3 час. #1036392   
Разведчик Наеминков Я ТОЖЕ и тоже базу Долга&P

El Gato

Посты: 3077
15-09-2009 14:56 GMT3 час. #1036404   
Я как то раз уничтожил ножем и бочками с горючим всю базу Свободы, и тоже никто ничего не заметил.
Хотя я думаю что это не баг, а просто недоработка, так как никто из сталкеров не реагирует на взрыв бочки.

Ispolnitel

Посты: 1
16-09-2009 12:32 GMT3 час. #1037170   
У кого был такой баг: В зоне поражения едешь на ниве по свалке, попадаешь в карусель и взлетая оказываешься на другой стороне свалки:lol) таким образом я однажды упал на долговца и он застрял в тачке:prankster: теперь у меня компания "АЭРОДОЛГ" с пилотом:sarcastic:

stalk-94

Посты: 66
16-09-2009 21:28 GMT3 час. #1037741   
У меня был прикол.
Сталкера ранили и он упал раненый и просит аптечку. Кто - то кидает гранату ему под ноги. Сталкер резко встает и бежит от гранаты. Отбежав на безопастное расстояние он опять валится и просит помоши.:lol)

"Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США
"Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать"
- Р. П. Уоррен
Dark man

Посты: 560
16-09-2009 21:35 GMT3 час. #1037744   
stalk-94 у меня почти тоже самое только там бандиты пришли а он встал перестрелял их опять лёг аптечку прсить

Marksman нас покинул ((
Анекдоты из Зоны 5.0 скоро ...
патроныч

Посты: 5
у меня такой баг был.лаборатория х-16.убил всех.неадо идти к последнему рубильнику.времени мало ,сохранился,выхожу за пределы пси-излучения.время начинает идти заново и тут начинается чтобы пройти с первого уровня на третий мне понадовилось пять минут про лестницы вообще не говорю,которые сами посебе меня двигают ,в прямом смысле,остановился я на лестнице,рюкзак то тяжелый опа смотрю меченый вниз по лестнице бежит перелетает через какие-та перила,но почемуто не падает ,а весит в воздухе, может там супер аномалия карусель-контролер,она ему приказала иди ко мне,меченый пошел,ну и дальше понятно

Geralt of Rivia

Посты: 6364
Значит дело было так, приперся я на "Склады", на хуторке (который справа) пара-тройка сталкеров схлеснулась с псевдособаками, я подписываюсь, после небольшой рубки наблюдаю картину:
Труп одного из сталкеров под трактором
В принципе для объяснения причин ещё какое-то кино себе накрутить можно.
Но вот как второй труп попал под "Жигулёнок":-G

отредактировал(а) gerald007: 18-09-2009 12:05 GMT3 час.

Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.

патроныч

Посты: 5
а у меня такой прикол или баг ,на янтаре перебил зомби ,решил посмотреть что там за бункером сахарова,ну сахаров еще квест дает найти что-то у верталета,сохраняюсь и тут меня начинают фигарить ну иконечно я здох, загружаю игру ,уже на готове я видь думал там сейчас опять по мне зомби будут и каково было мое удивление когда я загрузился внутри бункера где сахаров стоит,не там где должен стоят ,а именно там где сахаров подхожу к нему нажиаю kf а он мне давай про x-16 говорить хотя я еще предыдущий квест не выполнил

Ореx

Посты: 1036
18-09-2009 11:54 GMT3 час. #1038710   
gerald007 Он, или сам туда залес от страха, либо залес чтобы починить жигуль но от радиации скопытился.:ye):lol)

Нажми на кнопку - получишь результат...
Губка Боб

Посты: 270
Смешной баг! Я кинул в лагерь учёных гранату, Круглов умер а Сахаров... Там было написано отношение враг,а он со мной говорил!!!!!;-)

Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
Лайт Яагамми

Посты: 366
18-09-2009 14:54 GMT3 час. #1038831   

# Губка Боб :
Смешной баг! Я кинул в лагерь учёных гранату, Круглов умер а Сахаров... Там было написано отношение враг,а он со мной говорил!!!!!;-)

Старьё!

Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!

Дж. Паркер
Geralt of Rivia

Губка Боб & Убийца в Зоне - беседа у вас довольно содержательная:lol)
Ближе к теме, перебил стаю псевдособачек и в ходе поиска хвостов обратил внимание на их статус по отношению ко мне:

На первом скрине "друг", на втором "нейтрал"
Да, имей таких "друзей" и врагов не надо:prankster:

Равновесием зла и добра.

Kelliora

19-09-2009 08:27 GMT3 час. #1039543   
gerald007 у меня в ТЧ собаки,псевдогиганты и плоти-почти всегда нейтралы.

Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Geralt of Rivia

Kelliora
Ну нейтралы - это ещё куда б не шло, но ДРУЗЬЯ :blink

Равновесием зла и добра.

Kelliora

19-09-2009 11:48 GMT3 час. #1039666   
gerald007 да,занятный глюк,только эти друзья почему-то нападают
Кстати,ты с каким модом играл?

Geralt of Rivia

Kelliora
На скринах АМК 1.4.1.

Равновесием зла и добра.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Смешные баги [Тень Чернобыля]

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»